Элизабет как секс рабыни. Часть 1

     Данный рассказ находится в недалеким будущем, где в мир снова существует легальное рабство.

     

     Мы молодая семья, живем уже как два года вместе. В данный момент живем в Техасе вернее сказать я живу здесь, так как моему мужу предложили хорошую оплачиваемую работу, правда в Нью Йорке. Теперь он работает там и готовит для нас новый дом.

     Мы с мужем решили наш дом в Техасе не продавать а оставить его себе как дом для отдыха, иза того что у нас много родственников которые проживают здесь в Техасе а также и мои родители.

     

     Уже как месяц я живу одна и потихоньку собираю необходимые вещи, в этом мне помогает моя одна из рабынь Алисса. У нас в доме вообще две рабыни эта Саманта и Алисса они мои ровесники, ой кажется я совсем забыла рассказать о себе. Ладно тогда теперь все по порядку.

     

     Мою имея Элизабет, двадцать два год, телосложение у меня спортивная так как я люблю бегать по утрам с моей подругой Эшли иногда я бегаю одна. Моя грудь третьего размера, у меня длинный белые волосы и голубые глаза.

     

     Я выросла благополучной семье, у меня было все что я хотела, и все же я не была такой стервой как моя сестра или когда людей например которые живут в богатстве они задирают нос мол кто нищий это вообще не люди.

     

     Я не истоких людей, я всегда пыталась помочь чем могла, для меня не было важно богатой ты или бедный, я общаюсь со всеми, для меня было важно какой ты человек внутри а не снаружи. Так я познакомилась с моим мужем его зовут Джейкоб он работал у моего отца на складе грузчиком мы с ним познакомились случайно на складе.

     

     Джейкоб не был богат и мои родители долго время были против наших отношений, но я все же выиграла этот бой и мы поженились.

     Мой папа все никак не мог успокоиться что я вышла замуж за грузчика поэтому папа по своим связям устроил его на очень хорошую работу так что с деньгами у нас не было проблем.

     

     Позже мы купили свой дом и всю новую мебель. Хотя мой папа мог это сделать гораздо раньше, папа всегда пытался нам помочь, но мой муж был против хотел сам все достичь. Я еле уговорила его взять работу которую предлагал мой отец, я хоть и могла жить так как он в маленькой квартире, в бедном районе, но честно сказать меня это пугало, поэтому я уговорила принять это предложения моего отца.

     

     Нам было очень хорошо вдвоем, он работал а я занималась домом. Так как я никогда не работала, я вообще не знала как мыть пола или что-то приготовить покушать но все же пыталась это делать хоть мой муж и говорит что было очень вкусно но я то знаю что на самом деле моя еда это было просто жесть

     Я раз попробовала и сразу побежала в туалет выплюнуть это все.

     

     Так продолжалось неделя нашей семейной жизни пока я поняла что я не справлюсь с это задачей. Я решила купить пару рабынь для этого так как это точно не мое. Ну не получается у меня готовить еду или убираться в доме, я этим раньше никогда не занималась у нас все это делали наши рабыни. Я сделаю все что угодно но не это.

     

     Я поговорила с мужем на счет покупки рабынь, и на удивление я не ожидала что он так быстро согласится. Видать устал есть мой пересоленный суп, бедняжка.

     На следующий день мы начали искать в интернете подходящих нам рабынь. Есть много компаний по продаже рабов а также есть больше и маленькие рынки. На таких базаров обычно рабы дешевле, там вы могли найти не только рабов но и всякие снаряжение для рабов а также сексуальные наряды для рабынь вообщем все что вам угодно. Кстати такой большой базар был не по далеко от нашего дома, всего пять минут ходьбы и вы на месте.

     Я там не разу не была, сколько живу здесь, не то что я боялась, просто для меня это было некомфортно видеть голых девушек которых рассматривали как простой товар, мне было жалко девушек поэтому я не ходила в такие места. А в хорошей компании другое дело там заботятся о рабынях чтобы были в лучшей форме, конечно потом их все равно продавали но не так как на базаре наподобие курей.

     

     Мы искали наверное целый час, пока не нашли что нам подошло. Как я уже говорила это была Саманта и Алисса. Саманту выбрал мой муж он сказал что она была сильно похожа на меня, она тоже была блондинкой и фигурой как у меня и тоже красивая как я.

     Алиссу выбирала я, она тоже была очень красивая девушкой, длинный черные волосы с красивой фигурой.

     Обе рабыни были моими ровесниками. Я искала не только рабынь для уборке по дому и готовки еды но также чтобы пообщаться, я не люблю эти всякие унижения рабов, я хотела чтобы мы стали друзьями.

     

     Когда нам доставили наших рабынь, на них были одеты скудные вещи мини юбки и топики которые еле прикрывали груди. Я сразу в этот день сменила их гардероб. Я одела им приличный платья для рабынь.

     Так как рабов можно одевать только в одежду для рабов. Чтобы люди могли знать что перед ними стоит раб. На одежде рабов на левой стороне груди должно стоять имя раба и дата его рождения а также раб должен всегда носит ошейник кроме когда раб ложится спать, в этот момент можно снять ошейник. Есть строги правила. Если обнаружится что у раба отсутствует ошейник то владелец теряет раба то есть государства конфиксует этого раба у владельца на всегда.

     

     Прошло пару месяцев с тех пор когда мы купили себе двух рабынь, мы стали хорошо друзьями они мне рассказали как они стали рабами. Саманта взяла большой кредит в залог поставила свою свободу. Потом проблема за проблемой и она больше не смогла выплачивать за кредит и когда то свободный человек теперь стал рабом. Таких было много случаев.

     Алисса у нее просто не было выбора погибнуть от голода в своей разбитой квартире или стать рабыней она выбрала второй вариант. Она выросла в бедной семье, кроме голода в своей жизни она ничего не видела. А теперь она была в тепле и всегда сытой. Но взамен потеряла свободу и полное подчинение своих хозяев.

     

     И вот однажды моему мужу предложили работу в Нью Йорке, мы все обсудили плюсы и минусы и решили что будем переезжать в Нью Йорк. Сначала уехал мой муж чтобы получить контракт и купить нам новый дом.

     Когда муж купил дом, мы перевезли наши вещи в основном это были почти вся наша одежда так как мебель мы решили оставить.

     

     Позже мой муж забрал Саманту чтобы наводить порядок по дома и готовить еду а я осталась с Алисой, мне же тоже нужно что то кушать. Я осталась иза того что моему папе должны были сделали операцию. Хоть врач говорил ничего серьезного, но я не смогла просто так бросить отца и уехать.

     Поэтому осталась и уеду только тогда когда все будет сделано и папа вернется домой.

     

     И вот мы с Алисой лежали на диване смотрели передачу я захотела попить сока. Когда я открыла пробку, сок словно сбился и все содержимое в бутылке мощной струей пошла на меня. Я была облита вся соком, мы посмеялись сначала но потом я вспомнила что моя запасная одежда находится в стирке и мне в буквальном смысле нечего одеть.

     

     Блин Алис что мне теперь одеть мои вещи сейчас стираются, а я не могу так ходить, я вся липкая.

     Потом Алиса сказала Лиз, так она меня называет Лиз.

     Лиз ну не может быть что в доме ничего не осталось пойдем поищем.

     Мы все облазили ничего не нашли кроме полного второго комплекта вещей Саманты. Там было ее платье ошейник и ее обувь.

     

     Блин и что мне делать, хоть бери и одевай эту одежду для рабов. Извини Алис.

     Да ничего страшного Лиз.

     А что мне если и вправду одеть, дома все равно кроме нас никого нету, что скажешь Алис.

     Лиз я не знаю сама решай.

     А что мне останется голой ходить, а в это одежде я точно не могу она вся липкая и грязная. Да что в этом такого одежда она и есть одежда.

     Ну не совсем Лиз это одежда для рабов и инициалы стоят Саманта, а вдруг кто увидит и не так поймут.

     Алисса кроме нас здесь никого нет и разгуливать по улицам я в ней не собираюсь да и мой размер, где я еще найду другую одежду сейчас, моя постирается и я переоделась.

     

     Я взяла платье и пошла переодеваться, когда я ее одела посмотрела в зеркало, было странное ощущение когда я увидела себя в отражении с этой одеждой с надписью на левой груди.

     

     Рабыня