Элитный клуб – 4

     Но вот, наконец, один из клиентов, выжав последние капли спермы в ротик Диме, отряхнул свой член, бросил на пол горсть мелочи и удалился. Этих денег хватило как раз на то, чтобы купить себе свободу, автомат щёлкнул металлом и раскрыл карабин. Дима, возликовав внутри, вскочил с холодного пола туалета, забрызганного спермой и бочком пошёл к выходу, надеясь никого не встретить по пути. Чужая сперма хлюпала в кедах, а шею натирал тугой ошейник с шипами, развёрнутыми вовнутрь. Больше на мальчике ничего не было.

     Пройдя по длинному коридору мимо дверей до конца, Дима вышел на лестничный пролёт и начал осторожно спускаться, стараясь не шуметь. Вдруг, на одной из лестниц он заметил подымающегося негра. Тот увидел мальчика, остановился и заулыбался, глядя на тщедушное голое тело Димы, который сразу занервничал и тоже остановился в нерешительности. Опустив взгляд на ширинку негра, Дима увидел там небольшой бугорок, но он мог поклясться, что еще несколько секунд назад там ничего не было.

     Негр расстегнул ширинку и оттуда выскочил, покачиваясь, набухающий член. Дима вздрогнул и попытался обойти чернокожего по стеночке, то тот, молча улыбаясь белоснежными зубами, схватил Диму за яйца и крепко сжал их так, что Дима вскрикнул от боли. Негр потянул димины яички вниз и мальчику ничего не оставалось делать, кроме как опуститься на колени. Член негра покачивался прямо перед носом Димы, он обречённо закрыл глаза и открыл рот. Тотчас, член негра, ворвавшись в ротик мальчугану, начал двигаться внутри, то попадая глубоко в горло, то утыкаясь изнутри в щёчку, растягивая её. Негр тяжело дышал и пока он трахал Диму в рот, снизу подошло ещё двое – рабочие возвращались со смены.

     Через несколько секунд Дима почувствовал, как кто-то крепко сжал его яички и вогнал толстый член в анус, раздирая мальчика изнутри. Дима замычал от боли ртом, полностью заполненным членом, но рабочие торопились домой, поэтому они вскоре спустили сперму, заполнив Диму во всех отверстиях тягучей жидкостью и ушли наверх. Дима, поднявшись с пола, заспешил вниз, лихорадочно отплёвываясь, и вот, наконец, долгожданная улица.

     

     Мальчик, избегая световых пятен от фонарей, побежал в какой-то переулок, пытаясь понять где он и как попасть обратно в клуб, где он хотя бы мог принять душ. Вдруг, он услышал сзади шуршание шин и рядом с ним остановился большой чёрный джип. Тонированное стекло почти беззвучно опустилось с пассажирской стороны и властный голос спросил: “мальчик, ты куда бежишь?”. Через минуту Дима, стоя раком на большом пассажирском сиденье, кричал от боли, потому что член водителя буравил его сзади.

     Очередной негр не торопился, он иногда вытаскивал член из попки мальчика и наслаждался видом пульсирующего колечка ануса Димы. Тот думал, что уже всё кончилось, начинал оглядываться и вновь кричал от боли, когда негр брал яйца мальчика, как ручку и вгонял свой член в анус Димы на полную длину. Вдруг Дима почувствовал, как негр схватил его за волосы и, хрипя от наслаждения, засунул свой хуй ему в рот, разбрызгивая сперму. Мальчик почувствовал её вкус и послушно сглотнул тягучие выделения. Потом негр открыл пассажирскую дверь и вытолкал Диму на тротуар. Джип хрустнул колёсами по гравию дороги и скрылся где-то в темноте, взревев мощным мотором, а Дима отправился дальше в путь.