Экзамен на профпригодность

     
Не знаю с чего начать, но видимо — сначала. А сначала немного о себе. Мне 24 года, не спортсмен, но внешне ничего, рост 181 см., вес 86, физически развит, волос темный, ношу усы — ну, в общем, ничего особо примечательного. На программиста не учился — самоучка, как и большинство моих «соплеменников», хотя особыми знаниями не обзавелся, но определить причину поломки, ее саму и способ устранения — на это ума хватает. Так же скорость набора приобрел совсем не плохую, даже в условиях жутких помех — меня можно дергать за ухо и одновременно со мной разговаривать, а я в это время могу вполне быстро и грамотно набирать любые тексты. Но предыдущая работа меня не устраивала и я уволился. Да. Без работы как без денег!!! Хорошо не обзавелся семьей.

     Но в один прекрасный момент, просматривая объявления в газете о работе, мне на глаза попалось объявление одной рекламной фирмы. Им требовался секретарь со знанием ПК. Я по началу и не предполагал чем обернется для меня моя невинная задумка — «попытка — не пытка» — подумал я тогда и решил позвонить по указанному в объявлении телефону.

     Ответил мне немного раздраженный, но все же миловидный женский голос.

     — Да, приходите завтра к 10 утра — произнес женский голос, — посмотрим, на что вы способны.

     На следующее утро я при всем параде явился по указанному адресу. Меня немного удивило, что за время ожидания в приемной директора я не заметил ни одного мужчины — все время мимо меня проходили женщины, причем почти все заинтересованно смотрели на меня и как-то с предвкушением чего-то. Но и это меня не насторожило.

     Наконец, меня пригласили войти.

     За длинным столом в офисе директора этой рекламной фирмы сидело 4 женщины, возрастом от 25 до 30 лет (на вид) и нескрываемым плотоядным взглядом просто раздевали меня. Я даже немного покраснел, наверное.

     Директор этого агентства, как я позже узнал, занимающегося рекламным и модельным бизнесом, представилась, сказала, что ее зовут Светлана Николаевна. После она представила своих заместителей… по кадрам, по безопасности (все охранники там были женщины!!!), по финансам, и по маркетингу. Как их звали не важно. Важно то, как они на меня пялились, а еще точнее — куда!!!

     — Что вы можете делать? — спросила Светлана Николаевна.

     — А что нужно от секретаря? — немного опешив, спросил я.

     — Ну, много чего надо уметь, и знать, а главное соблюдать все правила нашей фирмы и пункты договора! — добавила кадровичка.

     Им я рассказал о том, что разбираюсь в компьютерах, быстро печатаю, знаком с любыми видами деловой переписки и т.д., упомянув, что меня абсолютно не возможно отвлечь от работы.

     — Что-то с трудом верится, — усомнилась зам. по кадрам.

     — Это можно и проверить. Садись сюда, — повелела начальница, вставая со своего кресла и указав своей повелительной рукой на терминал за ее столом.

     Когда она встала из-за стола у меня аж дух перехватило. Такую фигуру я еще не встречал. Высокая стройная блондинка, в жакете на голое тело, большущий вырез, открывающий две очаровательные полуокружности ее грудок (когда она сидела из-за жидкокристаллического монитора такая красота видна не была), и вершиной была юбочка, а вернее ленточка, едва прикрывавшая ее трусики. Я невольно засмотрелся, что не скрылось от бдительного ока начальства. Опомнившись я быстро засел за терминал, загрузил вёрд и автоматически установив привычные настройки, приготовился стенографировать.

     За всеми этими приготовлениями я не обратил особого внимания, что Светлана Николаевна сказала кому-то в комнате, что бы они заперли дверь потому, как она не хочет чтобы кто-нибудь помешал «экзамену на профпригодность».

     — Ну давай посмотрим, как ты умеешь не отвлекаясь быстро и качественно делать свое дело, — сказала начальница и как-то странно подмигнув своим замам взяла со стола какие-то распечатки.

     «Генеральному директору филиала…» — начала диктовать она, а я с улыбкой на лице задорно барабанил по «клаве».

     В полной тишине в комнате звучал голос Светланы Николаевны, как вдруг в мои уши врезался еще один приведший меня в ступор звук — звук расстегиваемой молнии на ширинке. И на чьей?!!! — На моей!!!

     — Чего окаменел?! Экзамен еще не сдан!

     — А…? Я…

     — Учти, зарплата в нашем заведении даром не платится!

     — А, к стати, — пролепетал я, — сколько мне будут платить?

     — Если сдашь «экзамен» на «отлично», и дальше будешь хорошо работать, то и получать будешь гораздо больше, чем можешь себе представить! Но «экзамен» еще сдать надо, а ты много говоришь и мало делаешь! — строго указала она мне. Все кроме нас молча наблюдали за нами. И тут я заметил, что зама по кадрам на месте нет!

     «…Ваши предложения относительно подготовки рекламного ролика нижнего белья…» — продолжила диктовать начальница а я автоматом продолжил свою барабанную дробь, сделав для себя вывод — будь что будет, ну не сдам экзамен ну и ладно, и пришел-то не всерьез, а так посмотреть — что получится.

     Додумать у меня не получилось.

     Что происходило далее я себе не мог бы и представить в самых своих эротических снах, даже в юности.

     Зам по кадрам, как я догадался по ее отсутствию за столом, дольше не мешкая, приступила к делу. Неуловимым, видимо профессиональным, движением она извлекла мой член из ставшей уже тесной для него тюрьмы и принялась обсасывать головку. Да так, как я этого еще никогда не испытывал.

     В голове у меня мелькнула мысль, что отвлечь они меня не смогут, а приятные моменты в жизни надо ловить. Короче ситуация сложилась следующая.

     Начальница, с вызывающе выпирающими грудями стоит рядом со мной так близко, что ее жаркое дыхание я ощущаю у себя на макушке, ее заместитель по кадрам вольготно расположилась под столом в наглую забавляясь с моим членом то сосет его, то подрачивает, то заглатывает его, то лижет яйца. Три оставшихся зама с интересом наблюдали за происходящим действом.

     Не переставая диктовать мне начальница берет мою левую руку и отрывая ее от клавиатуры, сует себе под юбку, и начинает ею себя гладить по пизде. Она оказывается уже была вся настолько мокрая, что я почувствовал это через ее трусики.

     Я не растерялся и лихо проскользнув через ниточку, которая, наверное, стоила не меньше 50 баксов и именовалась трусиками начал возбуждать ее клитор. Я его теребил, гладил, пощипывал, не забывая, однако печатать правой рукой, так как она продолжала металлическим тоном диктовать мне.

     У меня плыли цветные круги перед глазами, я чувствовал, что сейчас кончу в рот кадровичке, но упорно старался успевать печатать быстро и без помарок.

     Когда-то давно я сломал себе мизинец на правой руке и работал одной левой, переставив мышку на левую сторону терминала, а потом тренировался работать одной правой рукой. Я это знал, а они — нет. Козырный туз в рукаве, так сказать пригодился как нельзя вовремя!!! Но я им не сказал, что могу печатать и слепым методом и одной рукой. О, это одно из моих достижений.