Проститутки Екатеринбурга

Эксперимент ч. 2

     В один из летних дней, когда природа открывает свои ласковые объятия отдыхающим, Артем и Саша, укрывшись от любопытных глаз в зарослях городского парка, воздавали дань Бахусу. Сидя на пеньках среди пустых бутылок и смятых пластиковых стаканов, они тихо, мирно пили пиво, разбавляя его водкой. Свечерело. «Слушай, а че баба которую насилуют… «- начал Артем. «Пошел на х. . й!»- не отрываясь от разливания по стаканчикам пива, отсек Сашка. «Да ты, послушай! А потом посылай!»-возмутился Артем. «На все твои дурацкие предложения ответ один. Пошел на х… й!»-продолжил разливать Сашка. Артем попытался зайти с другого края: «Ну ты че, не мужик?» «Мужик! Но все равно пошел на х… й!»- отвечал невозмутимо Сашка. «Да ты прикинь! Чего она больше боится? Что ею овладеют против ее воли или то, что могут убить!»-не унимался Артем. «Хочешь я тебя пьяного к таджикам отвезу? На стройку. Приплачу, если понадобиться. Ты и узнаешь тогда чего и как. «-поднося стаканчик к губам выдал Сашка. «Это не интересно.

     А вот когда за тобой охотятся, когда понимаешь, что бежать не куда, но надеешся. . «- стал развивать мысль Артем. — «Как на охоте. Когда подранка зайца бьешь. Ты помнишь, как он кричит? Ты видел его глаза полных ужаса?»-разошелся Артем. «Не видел. Да и ты тоже ничего не видел, пиз… ун!»-Сашка налил еще пива. «Чуть что, сразу пиз… ун! У тебя другие слова есть?»- обиделся Артем. «Много! И все не цензурные! Пей пиво давай и пошли домой. «-Сашка стал подниматься. Повисла пауза в течении которой они допивали пиво. Неожиданно кусты с края расступились и на пятачок снимая на ходу джинсы вбежала молодая девчонка. Видимо прижало ее так, что ей было некогда смотреть по сторонам, «Ух ты! Какая краля!»-не удержался Артем. Молодую словно пружиной подбросило: » Помогите!!! На помощь!!!» Забыв о нужде, а может и сделав все в прыжке, девчушка ломанулась из кустов. Сообразив, что им будет очень плохо, если их поймают, друзья кинулись в другую сторону.

     На следующий день, в обеденный перерыв, сидя за столом, они слушали еще одну историю о покушении на изнасилование. Картина складывалась такая. Некие граждане затаившись в кустах, в городском парке, поджидали свои жертвы, которые по зову природы искали укромные уголки, пренебрегая общественными, правда платными, туалетами. Артем было рот открыл в свою защиту, но увидев Сашкин кулак, сделал вид, что зевает. Потом они еще раз вспоминали все подробности происшествия. Обоих поразил дикий страх в глазах молодухи. «Если бы со мной так случилось, я бы обосрался!»-не стал геройствовать Артем. «Я наверное тоже!»-согласился Сашка. Ухватившись за эту ниточку, Артем сумел убедить Сашку рискнуть еще раз.

     План был прост. Артем, побритый и напомаженный, одетый женщиной спровоцирует кого ни будь на насильственные действия. Лучше если их будет несколько. В нужный момент появлялся Сашка и изображая полицейского освобождал Артема из грязных лап насильников. Ну а затем наоборот. Настал решающий день. Вечер субботы.

     С самого утра, Артем брил лицо и ноги. По крайней мере до колен. Этого должно было хватить. Потом Сашка привел Алену, сестру, для консультаций. Что бы она не удивлялась, был придуман повод. Мол де Артем поспорил, что в девку нарядиться и его ни кто не узнает. Алена, с детства игравшая в начале в детских, а затем и юношеских театрах, не плохо владела искусством грима. Когда Артем вышел из кухни, в сопровождении Алены, Сашка ахнул. Хоть и с трудом, но на Артема налезло платье сестры. А бритые ножки в колготках приковали к себе Сашкин взгляд. Для увеличении груди до необходимых размеров, решили использовать Аленин бюстгальтер набитый тряпками. Долго выбирали размер груди. Наконец остановились на небольшой и аккуратной. «Ты только до вечера не обрасти. «-хохотнул Сашка-«А то весь маскарад испортишь!»

     Вечером того же дня, Артем прогуливался в парке, зорко вглядываясь в кусты. Сзади бесшумной тенью или близко к тому, перебегая от дерева к дереву скользил Сашка. Артем начал зевать. «Глянь, пацаны! Какая краля! Проводим девушку! До кустов!»- сзади заржали. Артем вздрогнул. Четверо подвыпивших гопника, растянувшись цепью, отрезали путь к бегству. В животе похолодело. «Развлечемся, милая?»-из четверки вышел здоровый детина, синий от наколок. » Трандец! Ведь вые… т козлы! И фамилии не спросят!»-мысленно застонал Артем -«Где этот ментяра ходит? Помогите!!! Помогите!!!» Артем закричал, но подавился криком от удара в живот. Его схватили и поволокли в глубь парка. Жадные, похотливые руки проникли между ног. «Пацаны! Да это мужик!»-раздался негодующий голос-«Вот же облом!» «Да и по х… ю!

     Мне на зоне и мужиков трахать доводилось. Очко у всех одинаково!»-раздалось в ответ. Артем дергался из за всех сил. С него сорвали колготки, трусы, развели ноги. Он сопротивлялся, но они были сильнее. «Не дергайся, красавица! Тебе понравится!»-заржали гопники. На очко легла смазка. «Хана! Доэкспериментировался! Суки!!!»-Артем бился в бессильной ярости. «Дай, я, первый колупну педика!»- раздался совсем юный голос. «Успеешь! Я первый! А то с не привычки ты и х. . й натрешь! Болеть будет!»- поучал другой, здоровый детина- «Гном! Михась! Держите ему ноги.

     Сейчас я его проткну!» «Стоять, полиция! Руки в гору! Мордой в грязь!»-раздался долгожданный и такой родной Сашкин голос. «Наконец то!»- чуть не заплакал Артем. «Пацаны! А мент то похоже один!»-удивленно проговорил гнусавый голос. «Стоять! Стрелять буду! Еще шаг и ты пок… «- Сашка не договорил, Сильный удар сбил его с ног. «Гаси, мента!»-раздалось в темноте. Сашка почувствовал, как его горло обхватывает веревка. «На помощь!!!»-что есть мочи заорал он. В темноте заржали: «Ори, ори! Ментяра!» «Слушай пацаны! Я знаю кто это!

     На днях слух прошел, что к нам в город курсантов ментовских прислали, город патрулировать. Давай их обоих петухнем. Вот хохма то будет. Про нас все узнают, что мы ментов петухнули. «- обрадовался тот, кто помоложе. «Гасить их надо! Они нас видели. Нам и так срок за нападение при исполнении светит. «-упорствовал не видимый голос. «Хорошо, не суетись! Щас петухнем и загасим. Покойники, как известно молчат. «-ответил здоровяк-«Ну ладно, не мешайте. Щас я его в менты посвящать буду!» Гопота заржала. Из темноты кустов вылетела резиновая дубинка и опустилась на голову здоровяку. Еще раз и еще. Здоровяк захрипел и свалился с Артема.

     То же произошло и с другими гопниками. «Девочки, вы живы?»-раздался голос явно принадлежавший мужчине, но с женскими интонациями. «Живы мы, живы!»- отозвался Артем с трудом вставая на ноги-«Они меня чуть не изнасиловали! Поддонки!» Он что есть силы пнул в пах приходящего в себя здоровяка. Тот всхлипнул и снова вырубился. Из кустов вышли три дородные фигуры в женских платьях. «Девочки, вяжем этих уродов, делаем свое дело и сматываемся. Скоро полиция нагрянет. «-распорядилась самая высокая из них. Из сумки, которую держала другая фигура, быстро извлекли мягкие наручники, шариковые кляпы на ремешках и несколько здоровенных морковин.

     Последней достали бутылку растительного масла. Неожиданно одна из фигур вскрикнула: «Здесь мужчина какой то!» «Это Саша, друг мой. Пытался меня защитить. «-ответил Артем, почти придя в себя. Раздались восхищенные вздохи: «Какой мужчина! Один против четверых! Какая же ты счастливая, подруга. Тебя как звать?»-фигуры обступили Артема. «Артем, тьфу ты! Роза! Розалинда!»-Артем поняв, кто их избавитель, пытался приспособиться к новой обстановке. «А это Анжела, это Марго, а меня зовут Бриджит. Ну давайте покончим с этим и поедем в пансионат. Вы не забыли, что сегодня выбирают королеву?» Полудевицы подтвердили, что помнят об этом.

     Бриджит достала нож и лихо орудуя им превратила морковки в подобие елочки. Поцеловав первую морковку, она распорядилась: «Ну, тащите первого!» Анжела и Марго подхватив ближайшего гопника подтащили его к Бриджит. Умело оголив тому задницу, она твердой рукой макнув морковку в масло вставила ее в зад гопнику. Тот дико замычал и забился в руках полудевиц. Последним был здоровяк. Он вырывался и мычал сильнее всех. Бриджит успокаивала его: » Ты же сам говорил, что на зона был. Знаешь, как себя вести. Просто расслабься. » Морковь вошла в последний зад. «Ну, девчонки, поехали развлекаться? Розалинда, ты с нами?»-Анжела споро убрала следы их присутствия.

     По листве забегали огоньки проблесковых маячков. Выбора у Саши с Артемом- Розой не оставалось. Пробежав по кустам метров триста, экспериментаторы и полудевицы заскочили в микроавтобус. За рулем сидела еще одна полудевица. Взревев двигателем микроавтобус рванул в спасительную темноту. «Это трансы! Ты понял? Вот влипли то! Из огня да в полымя. «-Артем горячо шептал на ухо Сашке. Тот кивнул: «Если бы ни ты, пидор, ни чего этого не было. » «Проткнутый!»-добавил Сашка громче. Артем запротестовал: «Ни кто меня не проткнул! Его раньше вырубили!» «Все равно хоть на пол Федора он тебе присунул!»- не успокаивался Сашка. Анжела повернулась к ним: » Розочка не виновата, что ее хотели изнасиловать! Разве может настоящий мужчина причинить боль слабой женщине? Такие же поддонки изнасиловали Глорию!

     Но мы им за вас отмстили! А тебя, я раньше не видела. » И внезапно на Артема-Розу нашло вдохновение. «Я новенькая. Когда я поняла, что не могу противиться своему естеству, это привело меня в отчаяние. Саша, моя первая любовь! Когда я открылась ему, он не отринул меня и не стал насмехаться. Он конечно женат. Его родители хотят внуков, а он наследников. Я не смогу дать этого ему! Но я буду любить его всю мою жизнь! Сегодня мы открыто заявили нашему обществу: «Мы тоже имеем право на счастье!» И сегодня он должен был сделать меня своей женщиной. А теперь он думает, что я лишилась девственности! Но эти поддонки не смогли отнять у меня того, что было обещенно другому!»- на глазах Артема сверкали слезы. Сашка задохнулся от изумления: » Вот же гондон! Аж сам себе поверил! Ну мастер!» Анжела промокала глаза платком.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]