шлюхи Екатеринбурга

Экскурсия Майер. Часть 2

     С другой стороны, подумала она, может перестановку делали и что то напутали, да и вообще тут очень темно, поди разбери размер помещения, кроме того именно здесь вначале был ресторан при гостинице, а эти шторы часть его сцены, просто оставить решили или не убрали пока. Они шли бок о бок, как раз в те самые шторы. Майер окутал мрак, да и горничная куда то пропала. И тут зажегся свет, ее будто парализовало на месте, а спустя секунду поняла что она стоит на сцене. А теперь дамы и господа, вам исполнит свой стриптиз горячая цыпочка Майер. Услышав такое у бедной дамочки вылезли орбит глаза и отвисла челюсть. Она в одном нижнем белье стоит перед полным залом, да еще там ее класс.

     Весь зал тут же засвистел ей, были выкрики “эй, цыпочка, давай тряси ляжками и буферами. Только Майер собиралась сказать что это ошибка и она не стриптизерша, как тут же заиграла музыка. Училка решила пойти задом к тем шторам и так покинуть зал, но не тут то было, Сильке и та самая горничная поднесли к ней сзади одну из больших колонок, врубай, сказала горничная Сильке, и та врубила на полную, от такой ударной звуковой волны бюстгальтер что был у Майер тут же взорвался, тут выкатились перед залом ее огромные дойки. КИИИИИ! Тут же завизжала наша грудастая, в ту же долю секунды замигали белые огни в зале, публика схватилась за фотоаппараты и стала ее фотографировать, также в зале стояли крики, вот это буйки у тебя, я бы тебя облапал, Майер, потряси ими, и еще это сопровождалось громким смехом, дрожащая и смущенная она закрыла груди руками, сдвинула перпендикулярно коленки и продолжала подвергаться публичному унижению.

     Ее лицо шея покраснели от стыда, будто попали под луч красного прожектора, прошу вас не надо, начала она трясясь от стыда и все больше багровея, она с ужасом только что поняла, ее методы угроз и репрессий в классе потоплены, она маленькое испуганное существо в чулочках, трусиках и туфельках, она нежный цветочек который умоляет скулящим голоском а над ней все ржут. Зал дико ржет глядя на полуголую Майер, тут сзади нее спускается крюк что управляется пультом, Сильке направила к его к трусикам и учительницу прицепом тянет вверх, щелчки фотоаппаратов продолжаются и с большим интересом, ведь в момент подъема Майер отпустила груди и те показались и повисли.

     Прошу, хватит, скулит униженная и опозоренная Майер. Сильке раскачала крюк и дамочку все быстрее мотет туда сюда, и ее сиськи кстати не исключение, чем она все еще заводит зал, резкий взмах в сторону открытого окна на нижнем ярусе и крюк вернулся только с трусиками, вот это фокус с исчезновением, сморозила Сильке, зал снова начал хохотать. Майер вылетела из окна прямо в пруд, когда она вышла на берег то с ужасом поняла что ни туфель ни чулок на ней уже нет, закрыв руками свои груди соски которых стали твердыми и острыми от холодной воды из за чего напоминали немного рожки мороженого, и лобок она быстро побежала в сторону гостиницы. Войдя через черный ход она вошла в коридор, и тут, добрый вечер, полиция, Майер оглянулась и увидела 2х офицеров, ей было очень не ловко стоять голой перед мужчинами. Мы проводим рейд против проституток, кто вы такая и почему ходите голой по гостинице? Я учительница, приехала с классом на экскурсию, отвечала дрожащая от холода и волнения дама.

     А почему вы голая? Я решила искупаться в пруду, а кто то взял мои вещи пока была в воде, сказал Майер все больше покрываясь свекольным цветом от сильного стыда уже начало красится декольте. А кто может подтвердить что вы учительница? Тут вышел ее класс и горничная. Господа полицейские, тут же сказала горничная, эта сумасшедшая публично разделась в ресторане, вот фотографии как доказательства. Полицейские стали с большим удовольствием их разглядывать. Это не так, возразила Майер, спросите у моих учеников. Мы вообще ее видим впервые, сказало пол класса. Она покраснела еще теперь и попой, прошу, выручите, со слезами в глазах просила Майер. До свидания, неизвестная фрау сказали ей хором. На дамочку за нарушение общественного порядка одел наручники и повели к машине под свист посетителей, вспышки фотоаппаратов и комментариев по поводу ее всех прелестей, она шла в наручниках, руки были за спиной и все было на показ, даже мохнатая пещера.

     И так класс, говорила директор, вам положено поставить автомат и это мое решение поскольку фрау Майер еще не появилась в школе, кстати вы не в курсе сами где она? Ну она очень сильно прониклась тем городком, сказала Сильке, даже стала другой. То есть, другой? Мы ее узнали получше, продолжила с ухмылкой, она там была чувственной, она это застенчивый розовый цветочек который открылся там перед всеми, она пташечка, хоть на ней не было совсем перышек но она взлетела ввысь, а мы ей во всем этом помогали. Ну что же, рада такое слышать что за много лет неурядиц вы все таки помирились.

     Прошлым вечером

     Майер голая и в наручниках едет в полицейской машине. Она в слезах умоляет полицейских при этом не переставая краснеть, умоляю вас, отпустите, я больше никогда не появлюсь голой на улице, мне стыдно ехать в участок, прошу не надо! Но на ее мольбы не взирали и дрожащая женщина закрывая свои интересные места снова плакала.

     У нас походу бензина мало, надо бы у заправки притормозить сказал один из полицейских. Они остановились и тут Майер подумала, а может это ее шанс на побег? Господин офицер, мне надо в туалет. Я не имею право выпускать вас, сказал ей полицейский, его напарник пошел за заправочным шлангом. Прошу, мне сильно надо, Майер изобразила сильную нужду. Ну, хорошо, ему явно не хотелось чтоб она облила сиденье. Полицейский вывел ее из машины, они пошли к туалету у стоянки, доведя Майер до двери он остался с наружи. Она зашла в туалет и тут же увидела свое спасение, окно, мне повезло подумала Майер, сейчас я вылезу через окно и сбегу от полиции, а значит моя репутация пострадает не так сильно как если отвезут в участок и сообщат на работу что она была голой общественном месте.

     Женщина вылезла из окна и дала деру, к ее счастью в этот поздний час на заправке и около нее никого не было. Увидев вдали какое то здание Майер тут же рванула туда. Тут послышался вой сирены, похоже полицейские поняли что она сбежала и Майер спряталась за углом этого здания, пока она провожала взглядом патрульную машину уже скрывшуюся то успела прочесть вывеску “зоопарк” , потом она увидела калитку-черный ход, может если быстро забегу туда то смогу достать хотя бы одежду персонала а ходить нагишом, подумала Майер. Она тут же заскочила в дверь, оказалась в коридоре и наугад пошла вперед по нему. Тут Майер услышала шаги, вот блин, меня могут увидеть, куда мне бежать? Она случайно повернула голову и увидела какую то дверь из решетки, шаги были все ближе. Не думая она сразу подбежала к двери сняла засов и вошла туда. За ее спиной раздался звук щелчка, это сработал автоматический замок и она была заперта. Но это обстоятельство не беспокоило девушку и она побежала дальше.

     Пробежав вперед и оглядевшись она увидела вокруг кусты, деревья и стекло как ограду, это значит я вольере? Она прошла дальше, осматривая и думая как отсюда вылезти, как неожиданно услышала за спиной шорох. Оглядываясь она будто пыталась себя убедить, это ветер колышет листву и не более. Но как только бедняжка оглянулась то поняла что СОВСЕМ не так, перед ней стояло нечто огромное издавало низкие звуки, Майер от увиденного затряслась всем телом, съежилась а ее прическа встала дыбом. Фигура вышла ближе к ней и она узнала гориллу. Так, спокойно, думала Майер, главное не делать резких движений и не вызывать у нее агрессию. Девушка трясясь от ужаса продолжала смотреть на гориллу, вроде как горилла даже нормально реагировала на свою новую соседку и Майер постепенно стала успокаиваться и перестала дрожать. Ну, вот, все совсем не страшно.

     Но тут женщина заметила что то во взгляде гориллы и это ее насторожило, потом она будто увидела как у задних лап гориллы промелькнула тень. В голове сработало в момент, это самец горилла и он принял ее за: за: за: о, нет! Она увидела как та якобы тень между задних лап становится все больше, глядя на такой огромный член Майер чуть не потеряла сознание. У нее разумеется были мужчины, но при виде такого агрегата ей становилось не по себе, она даже могла представить как вообще это в нее войдет? Она медленно попятилась назад, самец быстро подошел к ней вплотную, глядя на голую красотку он радостно издал, ух, ух, ух. У девушки от ужаса глаза лезли из орбит и она произнесла, я не из ваших, со мной не надо ух, ух, ух, она опустила глаза на его возбужденный член который еще прибавил в размере и ей больше стало не по себе.

     Нет, пожалуйста, не делай со мной этого, я не горилла как ты, я женщина, не надо меня ухать! Он глянул на ее дрожащие большие груди и взял их, бубух, произнес он. Да, да, да, верно это мои бубухи, сказала покрасневшая от стыда девушка надеясь что он отвлечется на ее багряные телеса и забудет про трах с ней. И тут она сзади краем глаза увидела свет фонаря, оглянувшись Майер увидела нескольких работников. Прошу вас, вытащите меня отсюда! Мы не можем вас вытащить, сказал один из работников. Что? У горилл сейчас сезон спариванья и если мы войдем в клетку то Данки поведет себя агрессивно и вы можете пострадать первой. А если вы меня не вызволите то ваш Данки оттрахает меня!

     Но ведь вы сами к нему залезли, хотя к зверям нельзя залезать, и кроме того пришли ночью когда зоопарк закрыт? Майер стояла и плакала пока работники разглядывали ее покрасневший задницу и спину, коими она и стояла к ним. Да не волнуйтесь вы, сказал один работник, Данки еще не был так нежен ни с одной из самок, вон как мнет ваши арбузы. Женщина все продолжала краснеть, мало того что ее сейчас трахнет Данки так и трое мужиков и одна девушка видят ее голой. Вы знаете что гориллы в брачный период способны заниматься сексом до 17 раз за ночь, спросила у Майер та самая девушка, будто с издевкой. Ваш работник снимает меня на телефон, истерила гостья Данки! А парень все снимал, не замарачиваясь.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки