шлюхи Екатеринбурга

Экскурсия Майер. Часть 1

     Сильке стояла перед классом и диктовала решение. Фрау Майер слушая ее становилась все более недовольной. В конце концов она произнесла в адрес Сильке. Язык из попы высунь. Сильке осеклась и посмотрела на Майер. Эта училка была еще той сукой для всего класса, оскорбить или унизить кого либо из учеников для нее было в порядке вещей. Все в классе ее ненавидели. Как парни так и девушки. Но к девушкам она придиралась больше, за внешний вид, когда откровенно одевались, за прически или когда что то громко обсуждали на переменах. Возможно смотрела на более молодых девушек чем она как на соперниц. Хотя сама обладала прекрасной фигурой. И одевалась кстати всегда так чтоб обратить на себя внимание, юбка, облегающая ее больше груди кофточка, ну и макияж само собой. Тебе ставлю 3 Сильке. Почему, возразила девушка, я ведь все правильно рассказала?

     Невнятно говорила, и вообще будешь ерничать кол поставлю. Фрау Майер, тут же вызвалась одна из девушек в классе, ее звали Шерон, одна из подруг Сильке. Это неправильно, ведь Сильке действительно говорила все без ошибок, так почему 3? Майер, холодно посмотрела на нее и недовольным тоном начала. Шерон, ты значит еще с учителем будешь пререкаться, по поведению неуд захотела, так могу, ты не сомневайся дорогуша! Шерон тут же опустила взгляд. Был по мимо змеиного характера Майер еще одно обстоятельство, это их экскурсия за счет которой все могли получить оценки автоматами, а училка из за своего влияния в школе могла кого ни будь до экскурсии не допустить. И будто читая ее мысли Майер сказала, вы не забывайте что скоро мы едем на экскурсию, но кое кто может на нее и не поехать, мало ли, и злобно улыбнулась при этом? Хоть отношение ее с классом были все хуже и хуже но все понимали что попробовав ее опрокинуть поплатятся немалой ценой.

     На перемене Сильке, Шерон и еще девочки из класса обсуждали эту ситуацию. Все нормально Сильке, сказала Шерон, плевать на тройку, главное чтобы экскурсия была, верно подтвердила еще одна девушка, вот только мы все одно упустили, вдруг сказала Шерон. И что же, чуть ли не хором спросили подруги? Майер едет с нами, вот и будем ее терпеть всю дорогу. Тут мнение разделились, кто то сказал, потерпим, нам не первой, а кто то, это будет кошмар тот еще. В общем к какой то единой мысли они не пришли.

     И вот настал тот самый день. Весь класс в сборе, сели в автобус и поехали.

     Прошел день и казалось что все стало хорошо. Погода теплая, настроение у всего класса хорошее, даже Майер стала спокойней. Сильке предложила сэлфи на фоне горы за столиком где подруги сидели. И тут сработал закон подлости. Одна из девушек в момент поворота опрокинула бутылку с водой и та упала вниз, а внизу сидела на скамейке Майер. Ее не столь ударило сколь окатило водой. Она тут же глянула наверх. Девушки поняли, она их увидела.

     Ах, вы мерзкие крысы, орала она на девочек при всех! Извините, фрау Майер, жалобно пропищала Шерон. А ты вообще молчи, то на уроках позволяешь себе что не надо а теперь меня водой полила! Весь класс сейчас чувствовал себя ужасно. Теперь слушайте меня милые ученики. Автоматов вам не будет и еще, всем ставлю единицы! Все были в ужасе.

     Я конечно знала что она стерва но так чтоб, это слишком, говорила Шерон. И что теперь, получать низший бал за какое то недоразумение? Как только эта дрянь придет то сразу расскажет все директрисе своей подруге. А если сделать так чтоб она молчала, предложила Сильке? Как это сделать с ней, шутишь что ли? Девушки, у меня есть идея, работаем.

     Вечером Майер сидела в своем отдельном номере гостиницы и смотрела на огонь в камине. Она еще в школе поднимала вопрос что ее селят отдельно, а класс хоть друг на друге, ее это совсем не волнует. Она была в темно зеленом платье, длиной оно было выше колен, но сидя задиралось выше. Скрестив свои ноги в красных туфлях на высоком каблуке, она сидела в кресле и думала. В номере холодина, этот камин ни хрена не греет, да еще и за это стадо должна ответственность нести, как эти приматы вообще смеют мне что то возражать? Женщина всегда считала себя элитой, а дружба с директрисой только подстегивало ее убеждения. Раздался стук в дверь. Войдите, сказала Майер. Дверь открылась, на пороге стояли Сельке, Шерон и Аска. Ну чего вам, крайне недовольным тоном спросила их училка? Фрау Майер, сказала Шерон. Мы просим у все прощения и признаем нашу вину, более того, все наши пререкания с вами были вызваны тем что мы вам всегда завидовали, тому что вы всегда можете держать статус лидера в нашем коллективе. Майер даже не поверила ушам. Ну, что ж, девушки, меня радует что вы поняли свое место. Сказала высокомерно она. А теперь мы приглашаем вас к нм в номер для приятного времяпрепровождения. Она думала отказать, но потом решила, может у них теплее в номере и согласилась.

     Вся компания сидела за одним столом, пили глинтвейн. А скажите фрау Майер, обратилась к ней Марина стройная девушка с рыжими волосами, мы можем рассчитывать на вшу благосклонность? Вообще я могу вам предложить стучать на товарищей, это полезное дело и заслужите кое что от меня. На товарищей, но это же, Сильке ткнула Шерон и та осеклась, она видимо забыла что все для забалтования Майер. Ну что девочки, танцы, спросила Сильке? Дааааааа.

     Все кто был там танцевали, виляли бедрами, в общем демонстрировали свои женские прелести. Глядя на танцующую Майер Сильке сказала Шерон, катушку, и та удалилась что то взять. Сильке неплохо разбиралась в механике и электронике, и днем из телевизионного пульта, круглой косметички, заколки и шнурков сделала катушку вращающуюся на батарейках. Майер танцует, виляя бедрами и слегка наклоняется демонстрируя всем свои плотно сложенные в бюстгальтере груди, который выпирает сквозь облегающее платье. Девушки глядя на ее грудь определили размер “d”. Шерон подошла с катушкой к Сильке и дала ей в руку ее. Сама же взяв из нее шнур с изогнутой железкой стала подходить к ничего не подозревающей Майер, подойдя к ней сзади, Шерон вытянула нить из ее подола и быстро обмотала вокруг железки, Майер даже ничего не заметила.

     В дверь их номера постучали, девушки открыли, на пороге стоял горничная. Я прошу вас прекратить веселье, девушки, другие жильцы жалуются на вас. Конечно, извините, сказала Аска. Девчонки, до завтра, теперь иду к себе, раз такие дела, сказала Майер и открыла дверь. Тут же Сильке включила катушку и железка полетела назад вытянув за собой ту самую нить. Училка шла вдоль по коридору в самый конец до своего номера, и это играло на руку девушкам, ведь нить по прямой будет спокойно тянуться пока не распустит все платье.

     Через 7 метров платье Майер уже заметно укоротилось, стали немного видны черные рюшки ее чулочков. Мимо нее прошли какие то парни из другого номера, оглядев ее, один другому сказал, вот ножки, Майер это польстило но с другой стороны, не такое короткое чтоб можно было ценить ее ноги. Впрочем задаваться этим вопросом ей было не интересно. Дойдя до номера она подумала, блин почему такой сквозняк, по попе дует будто она не прикрыта? И тут Майер как будто почувствовав что то не то посмотрела вниз, и вместо подола платья увидела свои черные кружевные трусики. Ах, в ужасе произнесла она. Бросив взгляд назад она увидела идущую от ее пояса нить.

     Что за это вообще такое, сдвинув коленки произнесла она в шоке?! Схватив нить она стала тянуть ее на себя в надежде порвать, но материал был крепок, и уже у Майер стал виден ее плоский животик и уже из под ткани немного виднелся пупок. Нет, вы сучки, я вам устрою, истериковала она и крыла весь белый свет. Поняв что нить она не порвет а платья на ней все меньше, она побежала обратно к двери девочек. Пока она бежала то чувствовала что холодок все выше, и вот она добежав и вплотную прижавшись к двери стучит что есть сил. И тут она чувствует что холодок бежит по всему телу. Теперь на Майер только бюстгальтер, трусики, чулки и туфли. В голове только одна мысль, хоть бы ее никто не увидел без одежды, она просто вжалась в дверь и не знала что ей делать.

     Послышался звук лифта, Майер сильно напряглась, и к ее бедам лифт ехал на этот этаж. Она стала быстрее соображать, что можно сделать чтобы ее не увидели. И тут она увидела кое что нужное, это второй лифт, и она быстро побежала к нему. Нажав “вызов” дверь открылась, причем параллельно противоположному лифту, и как из того вышла, так Майер вошла другой, ее даже никто не заметил, чему она была сильно рада. Она нажала кнопку на этаж ниже, считая что если там нет шума то и людей тоже нет. Майер вышла из открывшихся дверей лифта, вроде никого, и что дальше? Пройдя согнувшись и почти очень осторожно, благо ковер постеленный в коридоре глушил звук ее каблуков, она увидела как открылась подсобка и оттуда вышла горничная, это мой шанс подумала дамочка и подбежала к ней.

     Снова здравствуйте, сказала она горничной, это была та самая что приходила тогда к девочкам, у меня так случилось, в общем потеряла одежду, Майер даже не знала что больший бред, то что она выдумывает или что было на самом деле? И вам значит надо одежду, спокойно переспросила горничная? Да, именно, ответила Майер натянуто улыбаясь, оценивая тупость своей собеседницы. Тогда пойдемте со мной, я дам форму горничной, это лучше чем ничего. Вот и все, облегченно думала Майер, и пошла вслед за ней к двери в торце. Зайдя за своей проводницей в проход Майер немного удивило то что для места хранения одежды было как то слишком просторно, и еще она в темноте увидела очертания кулисных штор.