Эксби девочка Алиса-2. Часть 2

     Поднялась и села на свободную лавку. Здесь обычно людей бывало немного, хотя метрах в пятидесяти улицы просто ими кишели! Сейчас тоже из восьми лавок расположенных по кругу вокруг монумента нашему городу, было занято лишь две, я села от них подальше на противоположный край. Голова была затуманена от возбуждения, я предвкушала как буду ходить в одной маечке и дико захотелось удовлетворения. Я дотронулась до киски через лосины и задрожала от удовольствия. Киска требовала ласки. Прямо сейчас!!!

     Я стала медленно и аккуратно наглаживать её через лосины, но она хотела большего. Я посмотрелась по сторонам, рядом никого не было, парочка напротив была занята друг другом и на меня не смотрела и в голову пришла мысль — может снять уже тогда нафиг эти лосины! Аж голова кругом пошла от таких смелых мыслей!!! Прямо здесь что-ли?! Или в какой-нибудь подъезд зайти ближайший? Так они все с домофонами. В магазин зайти? Так глупо будет, зашла такая, чтобы снять лосины, бред какой то. Короче, тут попробую: Я, зачем то озираясь по сторонам, причём с испуганными глазами, ухватилась за резинку лосин и медленно потянула их с попы, одновременно поправляя майку под попу, чтобы сесть голыми прелестями не прямо на лаву, а на майку, аккуратно стянув их с попы я остановилась, сердце бешено колотилось от страха!!! Посидела несколько секунд, потянула дальше, и вот сантиметр за сантиметр освободила киску полностью! Поправила майку со всех сторон.

     

     Хм, нормальненько! Пока никто не заметил вроде, хотя: парочка напротив по-моему поглядывать стала как то чаще, или нет, да ну и ладно, других я из-за монумента вообще не видела. Но дальше всё равно снимать надо бы быстрее. Расстегнув и сбросив босоножки, я ещё раз обернувшись по сторонам, выдохнула и трясущимися руками стянула лосины с ног и мигом убрала их в пакет с майкой. Фу-у!!! Ну, я конечно, даю!!! Посреди города сижу, такая, в одной маечке на голое тело! Как то даже стыдно стало, бр-р.

     И одновременно возбуждающе, м-м! Застегнула обратно босоножки, вытерла руки влажными салфетками и аккуратно-аккуратно залезла пальчиками спереди под майку, сразу же наткнувшись на киску, ужас какая она была мокренькая. Бли-и-н!!! Я же так майку замочу, вся в пятнах будет! Но не голой же попой на лавку то садиться! Подложила под попу пакет со шмотками, предварительно выдернув маечку из под попы. Отлично, всё прикрыто и одновременно доступно. Поставив сумочку на коленки, чтобы прикрыться, я принялась потихоньку, не спеша пальчиками ласкать свою кисоньку.

     

     Да-а-а! Как я об этом мечтала! Киска была довольна, я тоже:) Какой же это кайф — мастурбировать на свежем и тёплом воздухе, просто супер, ещё бы народу вообще не было, так я бы тогда совсем голышом: От этой дикой мысли к голове прильнула очередная волна возбуждения и я непроизвольно потянула майку вверх, оголяя киску. Я смотрела на неё гладенькую, такую пухлую, розовую, мокрую-мокрую и совершенно доступную, причём всем, вот я сейчас уберу сумку и всё — смотрите, трогайте: И я задрала майку ещё выше, прямо до талии, все быстрее и быстрее наглаживая набухший клитор, так хотелось раздвинуть пошире ноги и вообще, задрать и поставить их на лавочку, но это было бы уже чересчур.

     Прикрыв глаза, я стала фантазировать на эту тему, пока не почувствовала, как оргазм подошёл совсем близко. Я не думая задрала майку ещё выше, уже почти до груди, а в голове постоянно пульсировала одна мысль — снять её!!! И если бы не парочка напротив я бы так и сделала, но они как назло теперь смотрели прямо на меня. Чёрт, неужели всё поняли. Мне вдруг стало очень стыдно и я прекратила ласкаться и опустила майку. Сердце колотилось просто дико! Пипец, я разошлась, майку хотела снять: дура/нет. Тут снова позвонил папа, сказал, что подъезжает, но капец не успевает сейчас посидеть, если только подбросить куда-нибудь, да по дороге поболтать. Я встала с лавки, чувствуя себя неуютно, как будто голая, слишком тоненькая ткань приятно касалась бедер и попы, я постояла привыкая и пытаясь понять как там сзади у меня, что то я невнимательно посмотрелась сзади, когда меряла, вроде прикрыто нормально.

     

     Блин, ну и что, так, что ли с папой встречаться? Он офигеет! Хотя наверное, не сильно: Я походила немного туда сюда, привыкая к новым ощущениям, прикольным ощущениям. Ветерок конечно щекотал нервы теребя подол, но сильно его не задирал — майка была уже футболки. Фу, ништяк! Одеваться мне абсолютно не хотелось это точно, поэтому я решила что будь, что будет. Зазвонил телефон и отвлёк меня от мечущихся мыслей. Это Катюха! Начали болтать и через пару минут я успокоилась уже полностью и вообще перестала думать про свой внешний вид, а когда к парковке возле сквера остановилась папкина тойотка, я забыв про всё на свете (ну соскучилась!!!) почти бегом подбежала к нему и открыв дверь, радостно (и неаккуратно, дура рассеянная: () плюхнулась на сиденье и с возгласом «Приве-е-е-е-т!!!!» крепко обняла безмерно удивлённого от моего наряда папку за шею и поцеловала в щёку.

     — Привет, привет!!! — папка, улыбаясь, оглядел меня, когда я отлипла от него и краснея стала поправлять задравшуюся майку и конечно же спавшую лямку, удивленно вскинул брови, но довольно добродушно, покачал головой — Алиска, ну ты даешь, я прямо глазам не верю, ты же почти голая!

     

     — Ну: жарко, лето же, да я попробовать решила в коротком походить, так что я первый раз так вот вышла… — Я опустила глаза и еще больше покраснела, блин, неужели спалилась, что без трусов, курица, я поставила сумку справа на сиденье прикрыв подол и голое бедро.

     — Да ладно, Алиска, расслабься — он весело рассмеялся — меня то уж можешь не бояться, да не смущаться, ты уже вроде как большая девочка, можешь ходить, как хочешь, очень красивое кстати, или красивая не знаю что это, ладно, куда тебя подбросить то?

     — Давай, подбрось, до Катьки — юбку я решила не покупать тогда пока, платье уже есть на вечер с Машкой погулять если что, (от этой мысли я довольно заёрзала вмиг помокревшей киской по сидушке и так стало приятно, м-м-м, очень-очень) .

     Мы поехали, всю дорогу болтая обо всём помаленьку, я специально ёрзала по сиденью, вызывая приятные чувства в киске (наплевала на то, что там нечисто, очень возбуждающе просто было) . Папка, вроде, ничего не замечал, он сосредоточен был на дороге. Блин, а если вот так тереться то можно в итоге и кончить! Да-а, это будет классно!!! Не прикасаясь к киске кончить!!! Киска ответила на такие мысли бурной течкой, блин, хорошо что я не на майке сижу. Я расплылась в безмятежной улыбке. Как же мне хорошо! Я даже уже чувствовала себя в таком наряде всё увереннее и увереннее, сейчас мне было абсолютно не стыдно, благодаря папке больше, он супер у меня! С ним, кстати, мы в итоге договорились нормально встретиться и посидеть где-нибудь завтра. Класс! Значит опять можно будет так одеться!

     

     Я надеюсь: В общем, мы подрулили к Катькиному дому и я, чмокнув папу на прощанье, как смогла аккуратно вылезла из машины, прикрывшись спереди сумкой, чтобы не спалиться перед бабками сидящими на лавочках возле подъезда и пристально обсматривающих каждого, ну и меня конечно же. Уверенность сразу же улетучилась. Лямка ещё эта опять спала сильно. Представляю, что они сейчас будут говорить про меня. Закрыла дверь, обратив внимание на пятно на сидушке, оставшееся после меня, немного покраснела, поправилась, не смотря на бабок, подошла к двери, позвонила в домофон, мысленно торопя Катьку, чтобы не торчать тут перед бабками, которые уже зашушукались и закивали на меня. Помахав папе, я зашла в подъезд, с облегчением вздохнув, вызвала лифт, пока ехала основательно подтерлась салфетками, офигевая какая я мокрая.

     

     Сама улыбалась, предвкушая Катькину реакцию, когда она меня увидит. Да уж, хорошо что родаков дома нет. Подтирание плавно переросло в ласку, но лифт уже поднялся до нужного этажа. Вышла из лифта, рука снова потянулась к киске, блин, как же я хочу! В общем, оторвалась я от киски, когда зашуршал замок Катиной двери.

     — А вот и я!!! — я улыбаясь во весь рот приняла классическую позу, руки в бок, ножку в стороны, и предстала перед округлившей глаза подругой — Ну как тебе?

     — Ой! Офигеть!!! Проходи. — Я зашла в коридор, мы чмокнулись и я ещё раз покрутилась вокруг большущего зеркала во всю стену, вновь восхищаясь и возбуждаясь от своего вида. — Это за этим ты в магазин ездила?

     — Ну почти, я мини-юбку же хотела, но не нашла, а эту маечку только примерила и влюбилась.

     — Классная, ага, но не без штанов же! И без лифчика!!! Ужас!!! — То ли восхищаясь, то ли негодуя громко прокомментировала Катя мой наряд, качая головой, на шум прибежала Ксюша — пятилетняя Катина сестрёнка и уставилась на меня.

     — Привет, Ксюшка?! — присев на корточки, я поздоровалась с улыбающейся Ксюшей

     — Пливет Алиса! — Она подошла ко мне и ткнула пальцем в майку. — Тётя лозовая, класивая.

     

     — Да, красивая, как ты — Я специально присела неаккуратно так, чтобы Кати стало видно мою голую киску, про Ксюшу я даже не подумала, мне почему то казалось, что детям всё равно что там у тебя там под платьем, но заметила сначала, именно она, показала пальчиком и сказала