Эксби девочка Алиса-1. Часть 3

     Это снова охранник, я обернулась и улыбнувшись кивнула, а сама покраснела наверное еще сильнее, блин, а если бы футболка была чуть длиннее например, все бы вытекло прямо на нее, и сейчас я была бы вся с мокрой жопой. Мне стало очень неловко и стыдно и я по-быстрому на автомате добрав в корзинку продуктов подошла к кассе. Небольшую очередь я выстояла прямо таки в муках. Люди были очень близко и мне хотелось провалиться под землю! Еще пока пробивала продукты молоденькая кассирша несколько раз бросала взгляд мне между ног, как будто что то видела или о чем то догадывалась. Я непроизвольно одергивала футболку, краснея. Дура!!! Трясущимися руками расплатилась. Взяла пакет. Шагнула к выходу.

     Пока никто не пристроился сзади по – быстрому поднялась и тут же схватила свободной рукой подол спереди, потому что первый же порыв ветра снова захотел оголить мю киску. А вокруг люди еще откуда-то взялись! Правда они на меня особо не смотрели, но могли обратить внимание в любой момент. Чувствовала, что зад периодически оголялся – там держать было нечем. Я ускорила шаг. И тогда еще не вовремя зазвонил телефон. Да что же такое!!! Я встала, посмотрела. Блин, звонила Катюха – моя лучшая подруга! Ветер резко утих и я решилась ответить.

     

     – Да, Катюшь, привет – держать футболку было нечем, и я молилась, чтобы ветер подождал хотя бы пять сек, пока я сверну во двор.

     – Привет, чего делаешь?

     – Да я с маркета иду, прикинь, я тебе такое расскажу, офигеешь! Только давай перезвоню, а то я с ветром борюсь, хи-хи: – и тут как раз сволочь ветер напоследок задрал футболку еще раз, хорошенько оголив меня спереди прямо перед какой то бабкой, ЖЕСТЬ, я покраснела, а бабка аж встала выпучив глаза, я ускорила шаг, слыша в след ворчание типа “совсем стыд потеряли!” и завернула за угол во двор, ветер притих. Во дворе было безлюдно и я переведя дух, не спеша, переваривая случившееся, подошла к подъезду. На лавочке сидела та самая соседка Машка.

     – О, привет! – Увидев меня Маша тоже сильно удивилась моему наряду, но в другую сторону – Офигеть, какая футболка короткая, прикольно! Тебе идет! Имидж сменила? А меня бы мамка убила за такой наряд.

     

     – Привет! Да ну, это просто домашняя. Меня бы кстати убила б тоже, но я же в шортах уходила, хи-хи-хи! А потом вот решила попробовать в коротком чём-нибудь пройтись

     Думаю, что я уже созрела в мини одеваться. Твоя увидела, в шоке немного осталась. Я конечно пипец, короткую выбрала для пробы, но других просто нету вообще.

     – Да вообще класс! Тебе идет, была бы в обтяг, да еще босоножки на шпильках, поясок и браслетики: супер было бы, поверь мне, дизайнеру-модельеру!

     Маша уже год отучилась в колледже на дизайнера, чем была очень горда! И не зря, вкус у нее точно был, она одевалась очень стильно, сейчас например на ней были черные лосины, розовая маечка и белые с розовым босоножки. Ветер снова начал поддувать и подол затрепыхался, а мне вдруг неожиданно захотелось, чтобы она узнала, что я еще и без трусиков, причем я хотела, чтобы она именно увидела мою киску. Сердце заколотилось от возбуждения. Что со мной такое, куда стыд подевался?! Ну, давай ветерок, задирай же скорее! Я даже сделала шаг поближе к Маше, чтобы ей лучше стало видно, но ветер утих, сволочь, когда не надо. Из-за угла показалась Машина мамка, блин. Я непроизвольно отгородилась от нее на всякий случай Машей.

     – Слушай, а я хочу мини-юбку купить на лето, а какую лучше взять?

     – С твоей фигуркой, чем короче, тем лучше. Ну вот как футболка.

     

     – Да ладно, – я повернулась к ней спиной и показала край подола – сильно же короткая, как по городу то ходить, ни сесть ни, наклониться, да и мамка будет орать все время!

     – Да нормально, если в обтяг конечно, я же ходила, ну свистят в догонку, ну там на лестнице трусики видно – подумаешь, надо просто трусики покрасивее, чтобы не стыдно было.

     – А если без трусиков? – фраза сама вырвалась, я уставилась на Машу, а Маша сначала округлила глаза, а потом их опустила и щеки ее зарозовели

     – Тоже можно – Маша наклонилась ко мне и зачем то перешла на шепот – Я в кино так ходила однажды с парнем, он как заметил чуть меня там и не изнасиловал прямо! Так что если без трусиков, то лучше конечно подлиннее или очень – очень аккуратно. А ты прямо вот для этого юбку хочешь?

     – Ну и для этого тоже – я тоже перешла на шёпот, – Я офигела просто, ощущения супер!!!

     – А ты пробовала? Ты ж говорила, что у тебя юбки нет.

     – Да, один раз пробовала, сегодня, м-м-м, точнее сейчас, точнее до сих пор пробую, в общем: – я заулыбалась и скромно потупила взор и затеребила подол.

     

     – Шутишь?! ! В такой короткой?! – Я посмотрела далеко ли мама, оказалось недалеко, но я все-таки решила рискнуть и чуть-чуть приподняла подол. Этого хватило чтобы Маша увидела мою голую киску – Ой, офигеть! И в маркет так ходила? Там же лестница, бли-и-н, не ожидала от тебя, прикольно!

     – Я сама от себя не ожидала, так, почти случайно вышло.

     – Слушай, пойдем седня вечером так гулять, я тоже без трусиков хочу, давно не ходила, а одной страшно.

     Машкина мама была уже метрах в пяти от нас и я в спешке опустила подол, подошедшая тетя Оля была настроена не очень дружелюбно.

     – О, сидят две бесстыжие, Машка, еб твою мать, ты опять так вырядилась, в колготках одних, да что же такое то?

     – Это лосины, я тебе уже говорила, они могут носиться без юбки! Это модно и красиво!!!

     – Да уж модно и красиво у одной жопа просвечивает, у другой вообще еле прикрыта, ну что за дети то пошли, а?! – мы с Машкой улыбнулись, тетя Оля еще немного поспорила с Машей и наконец то ушла.

     

     Мы с облегчением вздохнули и подумали, чтобы было, если бы она узнала что я без трусов. Поболтав еще минут десять мы договорились встретиться и погулять вечером, а про юбку сказала, что если я ничего себе не найду то она мне легко что-нибудь сошьет. Интересно, теперь, что скажет про юбку мама: Зайдя в подъезд, я первым делом проверила шорты на ручке и в ужасе поняла, что их нет! Что за фигня, кому они понадобились? Я обсмотрела все вокруге – нет! Я нетвердой походкой стала подниматься на свой этаж ищя по всем углам шорты и думая, как в таком виде заходить домой? Встав у двери, я прислушалась. Тихо. Открыв дверь и прикрывая низ футболки пакетом я зашла домой. Фу-у, повезло, что мамка была в ванной. Очень быстро я прошла на кухню и бросив пакет на стол, прошмыгнула в свою комнату, где первым делом надела трусики и поняла, что сделала это без удовольствия.

     Следующий час я помогала маме готовить обед, а сама думая только лишь о том, как бы раздеться поскорее и снова окунуться в мир фантазий и ласк. Я вела себя очень рассеянно и мама не могла понять почему.

     – Да я не выспалась, нифига – отвечала я демонстративно зевая

     – На улицу сходи, прогуляйся на свежий воздух или поспи, а то ходишь из рук все валиться!

     – Ага, лучше схожу прогуляюсь, слу-у-шай мам, а ты не против будешь если я на лето себе мини-юбку куплю? Я такие вчера в интернете видела классные!!!

     – Да пожалуйста, я же тебе давно предлагала юбку то, только если не сильно короткую.

     – Ага – увильнула от ответа я, сама представляя себе юбочку длиной как футболка:

     Еще через час я позвонила Катьке и радостно сказала, что выезжаю