Екатерина NEW. Глава 11. Часть 3

     -Да, моя Госпожа.

     -Вот и прекрасно, вели наполнить ванну, я хочу немного сполоснуться и через минут сорок, можете накрывать стол.

     Ирина встала и величественной походкой пошла к себе в апартаменты, бросив на ходу Вальке:

     -Пришлёшь ко мне Дашку и Светку, они помогут мне переодеться и принять ванну.

     Как только Ирина зашла в свою комнату, не прошло и пол минуту, как в дверь постучались.

     -Вползайте.

     В комнату осторожно вползли рабыни, и встали на колени возле двери, ожидая дальнейших указаний Хозяйки.

     -Дашка, приготовь ванну, ты знаешь, какую я люблю. А, ты – обратилась она к Светке, – поможешь мне переодеться.

     Рабыни моментально приступили к своим обязанностям.

     Дашка, поклонившись, покинула комнату, поспешила готовить ванну для Госпожи.

     Светка подползла к креслу Госпожи, помогла снять с неё одежду, надела на неё махровый халат и последовала на четвереньках за Госпожой в ванную. Когда они пришли, Дашка уже закончила все приготовления к мытью Госпожи. Огромная гидромассажная ванна, была наполнена чистейшей водой, в которую рабыня добавила смесь различных солей и ароматную пену. Как только Госпожа зашла в ванную комнату, Дашка подползла к её ногам и опустила голову на пол.

     -Можешь говорить.

     -Госпожа. Ваша ванна готова, я могу помочь Вам раздеться.

     Ира не говоря не слова, лишь слегка кинула головой, рабыни поняли, что означает этот знак, и приступили к своим обязанностям. Ирина приучила рабынь понимать её жесты и знаки, сначала это трудно удавалось рабыням, так как Госпожа ничего не объясняла, что обозначает тот или мной её жест, но жестокие наказания сделали своё дело и рабыни стали понимать каждый малейший жест Госпожи. Но иногда всё-таки они ошибались, хоть это было крайне редко, но всё-таки было, и за это их Ирина очень сильно наказывала. Несмотря то, что кафельный пол был, с подогревом, он был застелен мягким ковром. Дашка сняла с Госпожи тапочки, а Светка помогла снять халат.

     Обнажённая Ирина стояла перед ванной. Её тело было очень красивым, постоянные занятия фитнессом и старательный массаж рабынь, даром не пропали. Она могла составить конкуренцию любой фотомодели, в любую минуту могла выйти на любой подиум мира и сняться в любой фотоссесии. Впрочем, ей это было совершенно не нужно. Светка подала Госпоже руку, и она оперевшись на неё вступила в ванну. Дашка хорошо справилась со своими обязанностями, вода была не сильно горячей, но в то же время такой теплой, что телу не доставило никакого дискомфорта. Ирина опустилась в ванну, легла и сразу же рабыня подложила ей под голову подушечку.

     Ирина нежилась в воде, а рабыням приказала лизать её ножки, она слегка высунула их из пены, и рабыни жадно приникли к её пальчикам с замечательным педикюром. Когда ей надоели ласки пальчиков и пяточек, она велела одной рабыни продолжать уделять внимание её ножкам, а другой помассажировать её груди. Светка аккуратно подула на пену возле грудей, чтобы можно было добраться до сосочков. Как только груди показались из-за пены, она нежно начала облизывать сначала одну, затем другую грудь. Она очень хорошо и быстро работала языком, а также немного посасывала их. Особое внимание она уделила сосочкам, она ласкала их своим язычком настолько нежно, что Ирина начала сильно возбуждаться.

     Несмотря на то, что груди Хозяйки находились наполовину в воде, это не мешало рабыни прекрасно справиться со своими обязанностями. После расслабляющего массажа, по жесту Госпожи, рабыни приступили к мытью своей Хозяйки. Светка мыла голову, а Дашка тело Ирины. Когда рабыни закончили мыть свою Госпожу, они ополоснули её душем, затем помогли выйти из ванной. Обтерев Хозяйку большим мягким махровым полотенцем, надев на неё халат, они пошли в комнату Госпожи.

     Ирина животом легка на мягкую кушетку, застеленную шёлковой простынею, предварительно, Светка сняла с неё халат. Дашка подползла к Госпоже и начала втирать в её тело разнообразные крема и ароматные масла. Светка тоже присоединилась к ней. Покончив со спиной, они помогли Ирине перевернуться на спину и продолжили свою работу. Без внимания рук рабынь не остался не один миллиметр тела Госпожи. Закончив с этой процедурой, Ирина встала с кушетки и села на мягкий стул перед зеркалом, и дала новые распоряжения рабыням.

     -Дашка живо позови сюда рабыню Госпожи Елены, дальше я скажу вам, что делать. Светка бери фен, высуши мне волосы и сделай укладку.

     Дашка поклонилась и бесшумно выскользнула из комнаты выполнять приказание Госпожи. Светка взяла фен, разнообразные насадки, кучу всяких пенок для укладки волос и занялась волосами Госпожи. Ирина носила мокрую химию, её волосы красиво вились, и она требовала от своих рабынь, чтобы её прическу всегда содержали на высшем уровне. Через минуту в дверь постучались, и в комнату вползла Дашкой с Лениной рабыней. Они смиренно опустили головы, в пол ожидая дальнейших указаний Госпожи.

     -Дашка, начинай делать мне маникюр, я хочу, чтобы ты сняла этот лак, а нанесла мне на ногти рисунки с блёстками. А ты, чучело ползи ко мне, я поставлю на тебя свои ножки.

     Рабыни моментально исполнили приказание Госпожи. Ленина рабыня встала на четвереньки перед Ириной, образовав подставку для её ножек, Дашка, с трепетом положила ножки своей Повелительницы на спину рабыни. Обсудив с

     Госпожой, какой она хочет рисунок на ногтях, рабыня начала делать ей маникюр.

     Светка, уложив волосы, начала одевать Госпожу. Она надела на неё трусики танго, чулки. Бюстгальтер Ирина велела не надевать. Когда Дашка закончила наносить лак, и своим дыханием высушила пальчики Госпоже, рабыни продолжили одевать Госпожу. На ноги Ирина приказала надеть полусапожки до колен, из тонкой кожи, со шнуровкой спереди. На себя велела надеть кожаный корсет и кожаную короткую юбку. После того, как Госпожа было одета, рабыни нанесли на её лицо макияж, надели на пальцы многочисленные кольца. Посмотревшись на себя в зеркало, Ирина поняла, что выглядит безупречно, и готова идти на ужин.

     Спустившись в гостиную, она увидела, что на столе уже появилась еда, в основном, это были холодные закуски и фрукты, стол ломился от изобилия деликатесов. Здесь были разнообразные мясные нарезки, рыбное ассорти и ещё много чего. Сервировка стола, – скатерть, салфетки, посуда, цветы, всё это создавало, особенное, праздничное настроение. Стол был накрыт по высшему классу, с соблюдением всех правил дизайна. Возле стула Ирины, стояли на коленях две рабыни, они были переодеты, как приказала Госпожа.

     Как только Ирина зашла в столовую, Валька, которая руководила подготовкой к ужину, сразу же встала на колени перед своей Хозяйкой, она тоже переоделась в униформу, как и другие рабыни. Ирина села на стул, который перед ней моментально отодвинули рабыни, и поманила пальцем Вальку.

     -Ну, так, что, где исполнение моего приказа? Я вроде по-русски давала тебе приказания, отвечай, мразь, где остальные рабыни? Почему ты не всё приготовила, как я тебе велела? Отвечай.

     Валька начала оправдываться перед Госпожой.

     -Госпожа, две рабыни у Госпожи Елены, три были с Вами, они уже пошли переодеваться и через минуту будут здесь.

     -Я тебя не спрашиваю, кто, где и как. Я спрашиваю, почему моё приказание

     не выполнено. За сегодняшний день, это уже твой второй промах, не много ли для одного дня. В прочем причины ты назвала объективные, но всё равно получишь стокое наказание. Скажи спасибо, что я тебя не разжаловала с твоей должности. Ты знаешь, что я не люблю. Когда мои приказы игнорируют.

     Рабыня припала губами к сапожкам Госпожи. После того, как она их поцеловала, поблагодарила Госпожу.

     -Спасибо, Госпожа за Ваше великодушие к ничего не стоящей рабыни.

     Я не стою, даже одной песчинки на Ваших прекрасных сапожках.

     Я с удовольствием перенесу любое наказание, которое Вы мне назначите, и буду рада получить его. Вы моя Богиня.

     -Очень много слов, – несмотря то, что Ирина произнесла эту фразу, ей понравилось признание своей рабыни.

     Пока Госпожа разговаривала с рабыней, в столовую вползли рабыни, которые обслуживали Ирину и ходили переодеваться. Они были уже переодеты, и на их лицах читалась покорность и готовность исполнить любой приказ Госпожи.

     -Я хочу, чтобы вы встали, за стулом Госпожи Елены. Светка и Дашка, быстро к стулу, а ты, собачка, лезь под стол, сегодня там твоё место. Вальки, иди к Госпоже Елене, скажи, что она может спускаться к ужину, всё готово.

     Рабыня моментально пошла, исполнять приказание Госпожи.

     Она поднялась в комнату, которую занимала Елена, постучалась и вползла в неё.

     Положив голову на пол, это означало, что она просит Госпожу, чтобы она разрешила ей говорить.

     Когда в комнату вползла Валька, Лена, находилась в расслабленном состоянии, она только, что получила несколько оргазмов от язычка рабыни.