Ей было 20

     
Прежде чем рассказать вам о ней, хочу пару слов о себе. Меня зовут Саша, мне 17 лет я живу в Израиле. Когда все это произошло мне было 16.До нее я напоминал обычного парня в свои годы (вобщем бабником я был). Ну а еще естественно, относился к девушкам, как к мясу.Но хотелось так же сказать что до нее все близости и отношения с девушками были однообразны . Как бы не то что я только занимался с ними любовью, нет просто так выходило что ничего общего между нами кроме животного инстинкта мы не находили и в конечной стадии мы почти не говорили.

     Началась эта история летом когда я переехал в этот город, ведь раньше я жил не сказать что очень далеко, но приезжал в Ашкелон к родителям только на выходные. А все остальное время учился и работал в городе Реховот, это примерно 60 км. от Ашкелона. И вот наконец наступило лето и я пребрался к родителям.

     Однажды вечером мы с друзьями вышли на площядку не подплеку от моего дома с целью поиграть на гитаре и попить пиво, водку. И когда наш скромный банкет шел к завершению рядом с нами села еще одна компания раньше мы их здесь не видели и по этому решили познакомиться. Ну и конечно уже через несколько минут обе компании гуляли вместе. Мы с русланом играли на гитарах и уже с трудом попадали в такт друг другу. Среди всей этой толпы присоеденившихся была она. Сразу я не обратил особого внимания.

     И вобщем немного попев все разошлись. Спустя два месяца мы встретились снова. И уже тогда вся моя компания гонялась за ней. Я решил не лезть во первых по тому что я был не заинтересован, а вовторых мои друзья старше меня на несколько лет. После нескольких вечеров я заметил что соперников становиться меньше. И мы остались втроем. Я, Миша и она. Мы собирались каждый вечер у моего дома играли в карты.

     Миша уже попытался что либо сделать, но она его послала. И как-то вечером когда Миша не вышел мы с ней остались на едине. Но меня это не смущало нам было о чем поговрить было всегда интересно. И когда вечер перевалил в глубокую ночь, незнаю что меня дернуло за язык, но я предложил ей встречаться.

     — Виталина давай встречаьтся.

     — Да это хорошая шутка.

     — Ну а если всерьез? И я медленно начал приближаться.

     — А если всерьез ты застал меня в расплох.

     — Только не надо мне говорить что я тебе нравлюсь как приятель и не больше.

     — Нет. Я так не скажу дай мне время.

     И мы сели рядом и замолчали. Прошел час. И ели честно я уже хотел ее послать. Но вдруг в полусне я услышал.

     — Саша поцелуй меня.

     — Неужели что-то случилось, наконец, а то я уже почти заснул.

     Далее я ее засосал, в момент засоса мои неуемные руки были одна на ее груди, а вторая уже медленно поднималась к источнику удовлетворения мужского пола. И мы оба вобще перестали понимать что происходит. Мои планы на эту ночь похоже совсем не сходились с ее. Поэтму на этой веселой ноте я проводил ее домой. А жила она на четыре этажа выше меня. На следующий день мы опять собрались вместе и пошли в парк. Прийдя туда все пошло как нельзя лучше мы целовались и вобщем получали друг от друга удовлетворение, а в перервах общались на разные темы.

     — Вит может переберемся ко мне?

     — Незнаю.

     — Ну смотри надо что-то придумывать, тут уже прохладно.

     — А что это у тебя одни мысли только об этом.

     — Ну а о чем еще думают парни.

     — Ну тут ты не прав. И начался долгий спор на эту тему.

     — Вит может переберемся ко мне?

     — Да действительно холодно.

     И мы двинулись домой.

     — Дома мы выпили по кофе. И потом наступил момент истины.

     Мы уже лежали на кровати и я целовал ее. Вита начала возбуждаться и вместе с ней я. Я медленно начал раздевать ее и возбуждать ее груди.