шлюхи Екатеринбурга

Эх, Ленка!! Севастополь-3

     
После того, как за моей спиной договорились жена и Богдан, я на следующее утро был готов. Ночью я якобы для того, чтобы подышать воздухом выходил на балкон и подготовил и для себя место для наблюдения. Как я уже писал, балкон захватывал нашу комнату и окно кухни. Перила балкона оплетал виноград, который сплошной стеной вился на самую крышу. Лишь немного было открытого места, чтоб смотреть на улицу. На балконе валялся всякий мусор и хлам, в том числе и старый холодильник. Я не много отодвинул его и таким образом сделал небольшую нишу, за которой я мог бы спрятаться. Дом был старой постройки, двухэтажный. Мы жили на втором этаже. И чтоб как-то забраться на второй этаж с улицы не было и речи. Но у меня был план.

     Утром все еле проснулись, я своей Ленке сразу сказал, что у меня сегодня план посетить престарелых, дальних родственников, и если она захочет слушать воспоминания из далекого детства и петь песни их юности, то пора одеваться. Но Ленка понятно дело отказалась. Так же и Богдан, сославшись на головную боль, отпросился у мамы. И она с Андрием стала собираться вдвоем в дельфинарий. На кухне я поставил разогревать картошку и пошел выносить мусор. Возвращаясь с помойки, я увидел в открытом окне Ленку, которая размахивала полотенцем, выгоняя дым, от сгоревшей картошки. Получив небольшой нагоняй, я обрадовался тому, что она сама, не подозревая того, сделала пол моего дела. Я открыл пошире окошко и проверил, что под ним, на балконе, нет ни чего такого, что могло бы издать, не нужный мне шум. Убрал со стола все, чтоб не упало.

     Богдан сидел безвылазно в своей комнате, она была дальней по коридору. Ленка, приняв душ, смотрела телевизор, валяясь на диване в одной моей футболке, под которой просвечивались набухшие соски. Край футболки чуть прикрывал ее бесстыжую попку. Я стал собираться.

     – Я вернусь буквально через часик. Ты на пляж пойдешь?

     – Нет. Сегодня надо сделать перерыв, да и вчера что-то ногу натерла.

     У меня колотилось сердце, если во все другие разы я мог как-то оправдать свое присутствие, то теперь я бы выглядел в совсем ином свете.

     Я вышел в коридор и, хлопнув входной дверью, быстро пробежал на кухню, вытянув ноги вперед, скользнул по столу и подоконнику и оказался на балконе. Ни какого шума я не произвел. И был уверен, что остался не замечен. Так как двери во все комнаты были закрыты. У меня заколотилось сердце, оттого что я не подумал, а вдруг они будут не в нашей комнате, а в комнате парней. Я двинулся к балкону и отодвинул тяжелую штору, заглянул одним глазком в комнату. Ленка продолжала смотреть телевизор. Выждав еще минут десять, она вышла из комнаты и прошла на кухню. Там, достала из холодильника запотевшую, ополовиненную бутылку “Мартини” и бухнула в стакан почти до краев. Вернулась в комнату, минут через пять уже не одна, а с Богданом и почти допитым стаканом. Пацан был в одних шортах.

     – Ты дверь закрыл? – Ленка толкнула его на кровать.

     – Да, конечно, да и все вроде ушли без ключей. – Голос парня задрожал, он протянул свои руки к моей жене. Она стала игриво отбиваться от него.

     – Подожди, хотя с тобой надо побыстрее, а то обкончаешь все тут.

     – Тетя Лена, ну не прикалывайтесь надо мной.

     – Какая я тебе тетя, я что такая старая? Посмотри. – С этими словами она задрала футболку до самой шеи и крутанулась на месте.

     – Чего сидишь, снимай штаны.

     Шорты быстро упали к ногам Богдана, его член уже стоял в боевой готовности. Сейчас он казался большим. Ленка села на корточки и пару раз облизала член парня.

     – Сегодня минета не будет. – Ленка повалила его на спину и стала залезать сверху. Вставив член себе в киску, она взяла весь процесс себе в руки и принялась с наслаждением скакать на мальчике. Богдан застонал, жена положила его руки к себе на грудь и показала, как надо ласкать женское тело. А сама одной рукой массировала его яички и потихоньку оттягивала их, когда чувствовала, что парень готов разрядиться.

     После того как Ленка кончила, она быстро соскочила с Богдана и легла на спину.

     – Давай, как взрослый – она направила его член в себя. Богдан стоял на коленях и, повалившись на супругу начал трахать ее с какой-то дикой силой. Он пытался вогнать свой подростковый член поглубже в мою женушку. Она закинула ноги ему на плечи и стала стонать от глубокого проникновения. Еще несколько движений и Богдан кончил. Он повалился без сил на Елену и стал целовать ее в шейку. Она повернула его голову и впилась долгим засосом в его губы. Потом она надавила на его плечи, и парень стал, целуя тело жены потихоньку спускаться к ее киске.