Единение с природой

     Лето.
     
Прекрасная пора для того, чтобы посетить матушку-природу. Отдать ей дань благодарности за то счастье, которое выпало мне, когда я встретил Ее…

     Мы с Ней встречались довольно долго. Ранее развлечения не были моей сильной стороной, потому первый шаг сделала она. В тот день работа не задалась с самого утра. Все внимание было приковано к жаркой улице, на которой юные девчонки играли с мальчишками в салки. Совершив очередную ошибку в расчетах, я отложил все бумаги, благо календарь показывал 11 часов субботнего дня, и позвонил ей. Ее утро так же было насыщено разнообразными мероприятиями, которые к этому моменту были завершены. Я назначил Ей встречу с целью приятно провести остаток дня, но она предложила провести ее в необычном месте… Намеченная культурная программа продолжилась в моей квартире, которая в те времена была пуста…

     Жаркий солнечный день. Часы показывают уже 16:23. На календаре пятница. А завтра у Нее день рождения. Идея провести его в необычной обстановке мучила меня уже давно. Но на этот раз я придумал, какой подарок обрадует Ее больше всего…

     Были сделаны несколько телефонных звонков, результатом которых стала уверенность в решении материального вопроса завтрашней поездки. По дороге домой я закупил продукты для пикника на природе. Она с радостью восприняла известие о том, что вместо душного города мы проведем ее день рождения на свежем воздухе. Будем наслаждаться природой в тени разросшихся на полузаброшенном поле берез…

     Я проснулся раньше ее и подготовил все, что нам могло понадобиться в грядущей поездке. Когда я закончил, она еще спала. Я лег рядом с ней и стал задумчиво рассматривать ее лицо. Она по-своему красива во сне. Временами я думаю, что макияж, ежедневно наносимый ею на ее прекрасное личико в будние дни, используется в качестве маскировки ее реальной красоты. Вскоре она проснулась. Не открывая глаза, она сладко потянулась. Я поцеловал ее. Ее лицо изменилось — Она стала похожа на большую сытую кошку, греющуюся в лучах доброго утреннего солнца. Она являлась воплощением фантазий любого мужчины. Но, обладая прекрасным лицом и линиями тела, она была исключительно умна, чем часто отталкивала окружающих ее мужчин, не привыкших видеть в женщине реального конкурента… Она ответила на поцелуй. В такие моменты Ее железная хватка бизнес-леди сменяется покорностью маленького беззащитного пушистого зверька…

     Языком я стал вновь изучать ее тело. Всякий раз это занятие становится сюрпризом для нас обоих. Ее нежная шейка обычно становится отправной точкой нашего путешествия к вершинам наслаждения. Пройдя языком по шейке, я медленно перетек к ее упругим грудям, холмами возвышавшимися на ее теле. Затем я вырисовал языком на ее соске очередную математическую формулу и занялся соседним холмиком, на котором написал строчку недавно сочиненного стиха, который я собрался прочитать Ей сегодня вечером. Продолжив измерение углубления между грудями, я добрался до пупка, глубокой чашей располагавшейся на ее животике. Исследование подробностей этой анатомии доставило как ей, так и мне значительное количество удовольствия. Приятно измерять глубину маленькой чашечки кончиком языка, а затем сравнивать с тем, что сообщают тебе глаза… Сразу под чашей удовольствия начинается так мной любимый лес желаний. Прикосновения к Ее мягкому пушку подушечками пальцев всегда доводят ее до состояния, когда незначительные ласки самой интимной части ее тела переносят ее за черту оргазма. И в этот раз я не упустил возможности подарить ей это прекрасное состояние… Порой мне кажется, что в момент оргазма она переносится на много лет назад, в объятия любящей матери. Ее хрупкость сравнима с хрупкостью маленькой девочки, которая только еще начинает познавать мир…

     Из неги нас вывел неосмотрительно оставленный заведенным будильник. Пришлось Ей подняться и пойти в ванную. Я хотел оказать ей посильную помощь, но она озорно улыбнулась и закрыла дверь. Пришлось повиноваться и перейти к этапу погрузки собранных вещей в стоящую во дворе машину. К тому моменту, как погрузка была закончена, она вышла и ванной и отправилась завтракать.

     Быстро позавтракав мы вышли во двор, сели в машину и на максимально разрешенной правилами скорости отправились за город. Нам предстояла достаточно длинная поездка, поскольку идеальное место для намеченного мероприятия было найдено в небольшой деревушке, километрах в 100 от города. Деревня отличалась чистой ключевой водой, большими полузаброшенными в это время полями и редкими березовыми рощами, посаженными всего 10 лет назад.