Двоюродная Герлфренд

Хочу выплеснуть весь мир тайн моей половой жизни… И для того чтобы сделать это так или иначе нужно высказаться. Ну официально всем вокруг себя не опустошить от тех скажем так, скелетов в шкафу. Ну и в принципе я считаю что я довольно развратен и удержать мои эмоции не получается даже скажем общепринятыми рамками границ разврата и грязной похотью.

Зовут меня Сережа, мне в данный момент 28 лет, не женат, детей нет, отношений не было уже +/- 2 года. Я довольно атлетического телосложения, симпатичен и скажем обладаю сильной сексуальной привлекательностью (так показывает практика) Итак начнем с крайнего приключения.

У меня есть двоюродная сестра ей 18, выглядит она то что надо, не высокого роста, примерно 160–165 см имеет грудь третьего размера, отличная попка и идеальная фигурка, она любит загорать и поэтому к её длинным ножкам загарчик идёт, у неё с легка пухлые губки, она одевается очень возбуждающие.

Я не могу сказать что я когда либо ощущение возбуждения чувствовал к ней. Она само собой разумеется не вызывала этого так какмы родственники, плюс даже в бурной фантазии не думал что она будет лежать под о мной на кровати.

Оля (так зовут сестру) приехала погостить к нам в гости. Проживаю я с родной сестрой и отцом в частном доме. Гостила она по поводу неких. вопросов насчёт документов. Живем мы в столице, она в городе спутнике. Олечка красотка, брюнеточка .

На ее тело начал обращать внимание с момента её приезда, а точнее на её сексуальный внешний образ, а еще более точнее одеждой подчёркнутые точки внимания глаз мужчины. Ее черные тоненькие колготки с сердечками несколько изменили мой взгляд на нее. Я действительно понял что я буду предпринимать действия для хотя бы аккуратного заигрывания с ней, авось и что то произойдет!

Живу я на не втором этаже, на котором есть ещё одна свободная комната. Она по своей воле поселилась там, аргументируя это стиральной машиной снизу. В той комнате сверху односпальная кровать в отличие от первоэтажной Это был первый аргумент что она так показывает что я ей близок.

Мы действительно в прошлом хорошо дружили. Последнее время не общались. Поужинав родная сестра уехала к парню, отец пошел отдыхать, а я с Олей долго болтали, пил вино и немного позволив себе расслабиться разошлись по своим комнатам.

9 утра я проснулся с одной мыслью. Сейчас же накинутся на нее с поцелуями. Накинув халат я вошел к ней в комнату. Она спала лежав как принцесса с мультиков. Волосы были скрученными в легкой дульке, на ней была розовая кружевная маечка и тонкие черные стринги.

Под ногами я заметил те самые колготки, как многие мужчины я тоже имею определённого рода «капроновый» фетиш. Я их взял в руки от чего мой любимый друг вывалился с халата. Я взяв их вышел с комнаты. Вернувшись в свою я не смог удержаться от того чтобы не начать дрочить, от всех мыслей в голове я уже был в экстазе.

Я их нюхал, ими же водил по пенису, и от дикой эякуляции аж судороги взяли. Я кончил ей на колготки. Это было фиаско, так как вернуть их нужно как можно быстрее. Я их вытер кое-как… Пробрался к ней и положил обратно. Выпив кофе поехал по работе на встречу В 13–00 освободившись с тринадцати тысячным контрактом в долларовом эквиваленте я поехал к своему массажисту.

Его зовут Карлос, он родом из Мексики. Тут уже более 10 ти лет. Я хотел получить релакс, после всех последних событий и так как он это делает, никто не делает. Он был массажистом в футбольном клубе «Реал» Мадрид.

В Украине он открыл сеть массажных салонов, их раскручивать он доверил мне. Так и подружились. Но речь идет о нём.) Как раз начав одеваться зазвонил телефон, Оля!!!Она была недалеко по своему вопросу, в посольстве США. Услышав её голос мой член начал наливать кровь, что Карлос явно заметил, начав улыбаться. Она попросила забрать ее на машине.

Я само собой согласился. Подъехав на место, я был в шоке от того что она одела те самые колготки. Открыв двери она немного больше наклонившись перед посадкой оголила немного грудь. И поцеловала в губы. Я можно сказать машинально приоткрыл рот, получилось об лизав ее нижнюю губу.

Она в шоке сказала: -Ты что делаешь, разбойник? В растерянности я немог объяснить… Оля посмеявшись, вскинула: -мы же двоюродного разлива)) Это было явно знаком. Блин а от мысли что на ней колготки на которых большое количество моего семени я почувствовал что я кончил….

А ведь на колготках были пятна.. Она видимо не заметила… Приехав к нам я предложил выпить… Она была не против. Несколько подождав её пока она переодеться я направился в бар, там достал бутылку 17 ти летнего Chivasa и разлив нам по стаканам мы приятно разговаривали ничем не затрагивая ее слова о всего двоюродном родстве.

Я действительно боялся этого шага и мне казалось что все те, якобы, знаки это всего лишь плод моих горячих эмоций и извращенного мышления. Через несколько часов вернулся отец. Мы уже были пьяненькие… Решив не мешать отцу мы поехали в бар на бомондном высокоэтажном здании на Липках.