Двойняшка

     
Мы с Лёнькой двойняшки. Наша мама говорит, что Лёнька мамин сын, а папа называет меня “папиной доченькой”-так и живем мы. Другие братья и сестры всегда ссорятся друг с другом, а мы с Лёнькой дружно сосуществуем-одну комнату делим и игрушки у нас всегда общие были. Правда в школы мы разные ходим-Лёнька с раннего детства типа вундеркинда-его и определили в школу с математическим уклоном, ну а меня-разгельдяйку и прогульщицу-отправили в нормальную “районку”. Поэтому так получилось, что и круг общения у нас разный-и не все знают про другого двойняшку. При этом мы очень похожи-нас даже близкие родственники путают. А чтобы их еще больше запутать, мы и стригемся одинаково. Вообщето это была моя идея-в решающий момент послать Лёньку вместо меня на какой нибудь математический экзамен-он у нас мальчик умный, пусть за сестренку отдувается. Лёнька добрый и согласен на подобную авнтюру, но пока еще время не пришло. Одно время я ходила с коротким хвостиком, теперь у меня на голове был “горшок”, точно как у братца. Правда в свои 14 лет я уже имела кое какие вторичные половые признаки, но в одев како нибудь махровый свитер или дутую куртку я в момент превращалась в Леньку, а он тем же приемом в меня. Вот такя конспиративная маскрировка! Бедные наши родственнички… С голосами проблем еще не было-у Лёнечки голос был высоковат, по тембру чуть ниже моего.

     В тот год меня уже интересовали мальчики-в первую очередь хулиганы и двоешники из моего класса. Появились первые амуры и разные любовные дела. А вот учится особо не хотелось-хотелось свободы!. В один октябрьский день я в очередной раз по дороге в школу завернула в торговый центр-пройтись по только что открывшимся магазинам и тем самым скоротать время. На самом деле центр не находится по дороге в школу-до него надо ехать 5 остановок на троллейбусе. Что я и сделала.

     Я была одета в теплый осенний свитер, джинсы и поверх свитера белую куртку. В центре еще было мало людей. Купив сок в продовольственном отделе и тут же выпив всю упоковку я захотела в туалет по маленькому. Туалеты я нашла на втором этаже-сначала долго не могла найти-пришлось даже к служащему центра обращаться. Я пошла в ту сторону, которую он мне показал, но там окозался мужской. Женский судя по всему находился в том же месте только на первом этаже-фантазия архитектора.

     Я догодалась, что служащий подумал, что я мальчик и направил меня “по ложному следу”. Ну чтож, бывает, подумала я и уже собиралась пойти на первый этаж.

     В этот самый момент из дверей мужского туалета вышел мужщина в стандартной униформе служащего торгового центра-в синих штанах и голубой рубашке с именной табличкой.

     Он удивленно посмотрел на меня и полушепотом поприветствовал:

     -Привет.

     Я так же удивленно ответила

     -Здравствуйте.

     -Ты чего здесь делаешь с утра пораньше?

     Я была хоть и прогульщицей, но не такой тупой, чтобы не догодатся, что товарищ путает меня с моим братцем. Но моя вечная дурашливась взяла свое и я продолжила беседу:

     -Да вот, в школу идти не охота…

     -У тебя ж сегодня контрольная?

     Действительно у Лёни сегодня предстояла зачетка по математике-он вчера весь день готовился.

     -Да ну ее-махнула я рукой.

     -Ты где такие шмотки прикупил?

     -С мамой по магазинам прошелся-продолжала я втирать.

     -Ну ладно, раз ты пришел, пойдем-произнеся эту загадочную фразу, знакомый Лёни ухватил меня за руку и завел в туалет.

     Это уже начинало мне казаться странным. Что это у Лёни за знакомые такие? Петр Никодеминко (имя я успела прочитать на табличке) провел меня по пустому туалету мимо писсуаров в одну из кабин. Он усадил меня на крышку унитаза и закрыл за собой дверь на задвижку.

     -Молодец что ты пришел. Я честно говоря уже соскучился.

     “С ума сойти, что за бред”-пронеслось у меня в голове. Тем врменем Петр начал растегивать ширинку брюк.

     Теперь я поняла к чему всё это. В сердце ударила волна адреналина. “Пора сматываться”решила я.

     -Послушайте, вы извените конечно, но здесь такая ситуация-начала я.

     -Лёнь, ты чего? С каких пор мы на “Вы”?

     Петр припустил штаны и трусы. Рубашка пока еще закрывала его член.

     -Я не Лёня!-взвизгнула я и тут же Петр одной рукой закрыл мне рот а другой ухватился за мой “горшок”.

     -Что ты разорался, дурак! Хватит ваньку валять. Ты же знаешь, я всегда плачу!-Петр опустил мой рот, продолжая держать меня за волосы и полез освободившейся рукой в нагрудный карман.

     Он достал от туда 20долларовую купюру и протянул ее мне.

     -На, подавись-рыкнул Петр.

     Послушайте, вы перепутали, я Вам сейчас все обясню.-я еще пыталась отмазаться-я не Лёня, я его сестра Лена!.

     Тут хватка Петра ослабла и на его лице заблуждала улыбка.

     -А, понимаю…протянул он-ты Лена, конечно же.

     Петр бросил мне деньги за воротник свитера.

     -Ка же я сразу не понял-извени-продолжал он.

     -Ну вот и отлично, заберите ваши деньги-посторалась как можно мягче сказать я и уже было потянулась за долларами.

     -Леночка, ты ошиблась туалетом, это же мужской,разве ты не знаешь?. И раз ты сюда пролезла, тебе надо кое что сделать для дяди Пети.

     “Он думает что я играю под девочку чтобы завести его”-сообразила запоздало я. Да нет, я действительно Лена, а Лёня мой брат-посторалась я еще раз вразумить Петра. НО он меня уже не слушал. Он достал из под рубашки свой набухающий член. До этого я уже видела мальчишечьи члены и даже трогала их. Но такого монстра конечно я еще не видала!: Член был большой, сантиметров 20, толстый с оголенной головкой, блестящей выступившей каплей “росы”.

     -Пососи сучка и тогда я тебя отпущу!-прошипел он, продолжая свою игру и уперся членом в мои сжатые губы.