Две половинки-2. Часть 2

     Настя быстро повернулась к Миле спиной и прогнула спинку. Кристи зашла со стороны лица и взяв Настю за волосы, ввела ей в ротик свой маленький отросток. Мила одела презерватив и приставила головку своего “монстра” к щелке Насти. Настя почувствовав губками упругую головку хотела быстро насесть на нее, но Мила не дала. Она сама медленно раздвинула головкой половые губки Насти и стала медленно входить в нее, пока не ввела на половину. Затем остановилась, дав Насте привыкнуть к ее размерам. А затем продолжила свое движение.

     Кристи в это время держала Настю за волосы и пыталась трахать ее в ротик своим пока еще вялым члеником.

     – Давай, сучка! Работай ртом! – распалялась Кристи.

     Настя быстро причмокивала и всасывала выпускала член Кристи, одной рукой перебирая яички. Затем остановилась и вытащив изо рта член сказала:

     – Кристи, возьми дилдо в камоде, который я затолкаю тебе в задницу, пока ты трахаешь меня в ротик, а то ты так долго не сможешь кончить.

     Кристи добралась до камода и долго перебирала большое количество игрушек. Затем остановилась на недлинном, но толством, телесного цвета гладком дилдо. Одела на него презерватив и прихватила смазку. Но потом отбросила ее.

     Она встала перед Настей раком и попросила полизать ее дырочку. Настя принялась ласкать дырочку Крсти в такт движениям Милы. С каждый разом член Милы проникал все глубже пока она не ударилась своими яичками о половые губки Насти.

     – Оххх! Какой большой! И толс… тый! – простонала Настя, слезая с члена Милы.

     Мила не дала ей этого сделать и снова засадила свой ствол по самые яйца, шлепнув мошонкой по промежности женщины.

     – Уххх! Да! Еще! Трахай меня! Выеби меня! Выеби как суку! – просила Настя прогибаясь под ударами Милы.

     Кристи схватила Настю за волосы прижала лицо к ее ягодицам.

     – Лижи, сука! Не отвлекайся! Сама хотела, чтобы тебя оттрахали! Вот так! – командовала Кристи тыкая лицо Насти себе между ягодиц.

     Настя усердно и проворно ныряла язычком в уже открытый анус Кристи, стараясь проникнуть глубже. Сзади Настю накачивала Мила резкими и глубокими толчками.

     Кристи перевернулась и легла перед Настей предоставив ей полуокрепший отросток. Она задрала ноги к груди и подтолкнула к Насте дидло.

     – Вот, милая, поласкай меня этим, – попросила Кристи, расслабляя свою попку.

     Настя взяла дидло и приставив его к попке Кристи медленно ввела на половину. Затем взяла основание дилдо в зубы. С каждый толчком Милы, Настя вводила, удерживаемый ртом дилдо в попку Кристи, а потом вытаскивала. Затем снова. Кристи схватила Настю за волосы и уткнула губами в свой уже окрепший членик. Открыв рот, Настя полностью поглотила член Кристи до основания.

     Головка упрелась в горло Насте. Одной рукой Кристи трахала себя в попку дилдо, а другой накачивала голову Насти на своем отростке.

     Мила тоже не скучала. С каждым разом она увеличивала темп, но кончить пока не могла. Настя это чувствовала, поэтому отстранила Милу и взяв ее твердый ствол приставила головку к свой попке.

     – Ты уверена, милая? Ты точно этого хочешь? – удостоверилась Мила.

     Настя в ответ только промычала и стала насаживаться попкой на головку Милы. Мила остановилась. Дотянулась до смазки и выдавив немного размазала по своему стволу. Затем приставила конус тюбика смазки к анусу женищины и немного введя его надавила на тюбик. Часть смазки проникла в задний проход Насти.

     Мила отложила смазку и введя палец в попку Насти стала растирать смазку по внутренностям ее кишки. Холодок пробежал по телу Насти от ануса до кончика языка. Мила приставила головку к разработанному анусу Насти и слегка нажала на бедра.

     Настя, не выпуская член Кристи изо рта затонала и закрутила попкой, пытаясь быстрее сесть на член Милы.

     Мила обхватила руками бедра Насти и стала давить. Член медленно погружался в анус женщины. Настя застонала сильнее и уже хотела соскочить с члена, но Мила не дала. Головка скрылась за стенками ануса. Мила крепко держала Настю за бедра. А Кристи в это время трахала стонущую Настю в рот, каждый раз загоняя в горло головку. Настя просунула руку между ног и принялась теребить свои клитор.

     Мила стала постепенно давить и вводить ствол в кишку Насти. Женщина уже не сопротивлялась, а только старалась расслабиться, что ощущала Мила на своем стволе. Плотная и узка кишка полностью обхватила и засосала головку и половину толстого ствола Милы. Возбуждение Милы наростало как снежный ком. Она боялась кончить, так и не достав до “дна”. Яички Милы увеличились. Настя одной рукой стал сжимать их, оттягивая вниз тем самым оттягивая оргазм Милы.

     Вскоре Мила прижалась своим лобком к ягодицам Насти и мошонка коснулась половых губок женщины.

     – Уххх! – простонала Настя, вытащив на время член Кристи изо рта. – Класс! Крис, как тебе повезло! Он такой огромный! Как ты его принимаешь в свою узенькую попку? Вау! Да! Еще! Трахни меня, Милочка! Выеби свою сучку! Давай, не бойся! Я безумно хочу этого! – просила Настя.

     Мила нагнувшись схватила Настю за волосы и потянула на себя.

     – Хочешь, сука? Получишь! Я разъебу тебе всю задницу! Блядь! – разошлась Мила, держась одной рукой за волосы Милы, а другой за ее бедра. Мила стала вколачивать свой член в задний проход женщины, не заботясь, что ей может быть больно.

     Настя задергалась в оргазме и закричала во все горло.

     – Блядддь! Да! Аааа, Мамочкаааа! – стонала и плакала Настя.

     Мила продолжала трахать ее в задницу, не обращая на то что Настю сотрясали оргазм за оргазмом.

     Кристи развернулась и залезла под Настю. Она ввела в ее влагалище дилдо и стала в противофазе трахать Настю, покусывая зубками отвисшие и раскрывшиеся половые губки Насти. Пальчиком Кристи терла клитор Насти.

     – Да! Еще! – просила Настя из последних сил.

     Мила таранила ее задницу, щлепая бедрами по ягодицам женщины.

     – Я больше не могу! – простонала Мила, вы таскивая из разверзанной задницы Насти свой член. Огромный бардовый ствол, с гибообразной головкой был готов лопнуть.

     Мила сняла презерватив и стала дрочить себя. Кристи быстро переключилась и стала сосать яички любимой.

     Настя лежала перед ними с открытым анусом и тяжело дышала. Затем она слезла с Кристи и перевернувшись легла под Милу. Так Кристи и Настя лежали головой под членом Милы, который она в этот момент яростно мастурбировала. Настя вытащила дилдо из своего влагалища и закинв руку за спину Милы стала нежно вводить его ей в попку. Мила шире расставила бедра, позволяя проникнуть в ее задний проход. Вскоре тело Милы сжалось, натянулось. Кристи поняла, что сейчас Мила накормит их своим “йогуртом” и открыла рот.

     Первые струи спермы ММилы попали женщинам на живот и грудь. Кристи и Настя стали расстирать белок по соскам. Вторая порция была направлена в рот Насте, третья в рот Кристи. Остальные струи выбрызгивались хаотично и попадали на глаза, волосы, губы, щеки, шеи женщин.

     – Уххх! Оххх! -стонала Мила продолжая до последнего мастурбировать свой ствол выдаивая последние капли белка.

     Настя дотянулась до головки и стала ее посасывать. Высосав остатки спермы, Настя принялась слызывать капли с тела Кристи. Кристи в свою очередь силизывала капли с тела Насти.

     – Спасибо, девочки! – произнесла Мила откидываясь на подушку.

     – Дурочка! За что? – в один голос произнесли Настя и Кристи.

     – Мы тоже получили удовольствие! – сказала Настя, целуя Милу в щеку.

     – О й, девочки, как хорошо! Мила, тебе понравилось? – вдруг спросила Кристи.

     – Спрашиваешь, тоже… Конечно. Вечно бы так. – ответила Мила.

     – Вечно не получится, к сожалению, девочки. Но иногда надо так отрываться. – согласилась Настя.

     – А ты уже скучешь по Ольге Сергеевне? – язвительно спросила Кристи.

     – Я всегда по ней скучаю. Я ее люблю. Долго без нее не могу. – ответила Настя.

     – Но ты же так с ней не отрываешься, – посетовала Кристи.

     – Не так, так по другому. Ты ведь любишь, Милу и тебе с ней хорошо. Тебе же без нее плохо? – спросила Настя.

     – Да, конечно. Я без нее не могу долго, – ответила Кристи, обнимая и целуя Милу.

     Девочки какое-то время лежали на кровати и нежно целовались. Настя почувствовала себя лишней. Вышла на болкон и закурила сигарету. Она простояла несколько минут. Сигарета уже истлела и немного обожгла пальцы. Настя прокручивала в голове, почему Ольге не хватает Насти. Почему она снова и снова ищет мужчину. Только ли дело в настоящем и твердом члене или что-то еще?