Две Ольги и одна Света

     Я как раз разговаривал с нашей зав.складом Светланой, ведь все понимают ещё со времён Аркадия Райкина – “с завсклад дружить нада и очень нада, вах!”. Вот и я старался “подружиться” со Светой, она при своём небольшом росте выглядела она просто великолепно – грудь 4 размера, большое декольте, от которого можно ослепнуть, круглая попка так натягивает ткань юбки, что надеешься на то, что вскоре она лопнет и обнажит нам её попку во всей красе. Да и упругие стройные ножки бывшей гимнастки тоже всегда вызывают определённые ассоциации – ну как они будут выглядеть на твоих плечах. Главное, чтобы не произошло как в том анекдоте:

     

     – Подруга, а что случилось с твоим бой-френдом? Расскажи!

     

     – Ты понимаешь, Надя, хотела я во время секса ловко, красиво и так сексуально закинуть ему свои ножки на плечи, да в азарте я чуть промахнулась, став в эту минуту как раз кончать, ну и попала ему в лицо. Вот и сама ты всё видела – громадный синяк под глазом, губы разбиты, да и два передних зуба ему выбила с лёта.

     

     – Ну он тебя простил?

     

     – Конечно! Я дала ему деньги на стоматолога и, конечно, сразу и выехала из его квартиры.

     

     И под дружный смех наших слесарей, слушавших анекдот, в коридор управления нашего хлебокомбината вошла она – Оля! Как солнышко, ярко осветив наш полутёмный коридор своей просто потрясающей улыбкой в голливудском варианте – мы все застыли в ступоре, провожая огненными взглядами её красивые ножки, высоко открытые чересчур короткой юбкой. Ну чересчур короткой на неодобрительный взгляд нашей красавицы Светланы, а мужчины дружно подумали, что вполне можно было и короче подрезать.

     

     Через месяц Оля зашла в мой кабинетик с журналом для сверки по муковозам, а через полчасика она каким-то таким докторским тоном неожиданно предложила мне снять стресс, да и давление у меня вроде повышенное. Попросив меня сесть на стол, она со стулом подвинулась поближе, вжикнула молнией моего гульфика и ловко достала моего обалдевшего от неожиданности “орла”, который впрочем радостно затрепыхался под ласками её нежных пальчиков, бодро встав на боевой пост почти вертикально. Но через минуту я обалдел ещё больше, фактически оказавшись на пороге рая – именно так можно воспринять волшебные ласки весьма умелого горячего ротика Оли.

     

     – Павел Иванович, если Вы не против, я хоть раз в недельку буду заходить к Вам, чтобы снять стресс, хорошо? Вы такой чистый и вкусный, а то в моём отделе все мужчины явно считают, что мыться нужно только тогда, когда грязь станет отвалиться с них кусками. И пахнете Вы “Чарли”, а не потом.

     

     Три месяца длилось это такое волшебство, давление у меня точно пришло в норму и стресс после общения с директором легко пропадал. Оля была права – так намного лучше, приятнее, да и запаха нет никакого, не то что некоторые пытаются “полечиться” порциями “спиртус вини”. Вот потом в один прекрасный день на нашей проходной меня ожидал сюрприз – мой друг детства Толя Клёмпыч со своей сестрой Ольгой. А как Ольга расцвела, за прошедшие пару лет превратившись из гадкого утёнка в весьма аппетитную фигуристую девушку. Ну ещё бы, ей уже 19 лет!

     

     А раз я вышел с Олей, то конечно представил их друг другу, девушки обменялись острыми, как наточенные боевые шпаги, взглядами и явно успокоились. Оле уже 23 года, так что она не конкурент, а скорее старшая подруга. Вот Толе я в шутку, оказавшей пророческой, представил Олю, как самую завидную невесту нашего комбината, что никто не может покорить её сердце, разве что ты, Толя!

     

     Вечером мы вместе пошли в летний кинотеатр, классный трофейный фильм в новой копии – “Девушка моей мечты” в стиле оперетты. Молодцы фашисты, сорок лет назад сняли, а смотрится отлично! Хитрюга Оля села рядом с Толиком и к концу фильма стала ему шептать, что немного замерзла, так что вскоре его куртка оказалась на её плечах, а сильные руки Толика крепко обняли красотку. Ну а Ольга с левого боку прижалась ко мне, так что и я крепенько приобнял её, а заодно, раз сижу между двумя Ольгами – задумал желание. И ведь же оно исполнилось!

     

     Через месяц мы сидели в большой квартире родителей Толика, уехавших на море и обсуждали варианты его женитьбы. Решили всё же в ресторане на берегу, а жить молодые будут в этой же квартире – родители Толика переезжают в село, купив там дом. Ну а свидетелями будем мы с Ольгой. Уже к ночи мы разбрелись по комнатам, Толик, этот развратник и извращенец, шепнул мне, что он последние полгода имел сестрёнку в попку, чтобы она вышла замуж целкой, ну так и мне придётся. И вот сам, лихо избавив Олю от девственности, припёрся ночью к нам – он так и не кончил,как ни странно.

     

     Так что вскоре по его невероятно настоятельной просьбе Ольга тихо охала, подставив братцу свою попку, а я поплёлся в спальню – как там Оля-Олечка, может и минетик мне сообразит? Но она неожиданно предложила мне иной вариант, лихо раздвинув свои стройные ножки и сладко мне улыбнувшись. Я конечно удивился. но с удовольствием исполнил её просьбу, медленно войдя в тугую вагину Оли. Она немного поохала в такт оханьям и сладким стонам Ольги, но вскоре, с силой впившись в мои губы, бурно стала кончать, разрешив и мне кончить в неё.

     

     И через часик мы с Толей сидели на кухне, попивая чудесное холодное “Ркацители”, ну и думая о будущем. Я предложил познакомить Ольгу с одним холостым инженером нашей ремгруппы, она как раз в его вкусе. Так и порешили. Потом пошли спать и анекдот – Толик сейчас направился, видимо машинально, к своей аппетитной сестрёнке. Ну а мне пришлось “приспать” Олю по её просьбе, вновь кончив в неё. Но спать я лёг в зале – всё же незачем зря расстраивать Толю.

     

     Свадьба Толи прошла отлично. Ольга меня немного удивила, попросив поиметь её по-настоящему – она уже месяц встречается с Леонидом, старшим инженером ремгруппы,с которым я её познакомил, но неделю назад у неё были месячные – никак не может “залететь” от него, а они собираются подать заявление, да тот всё телится. Да я с большим удовольствием! Ведь помочь коллеге в трудную минуту – наш долг и обязанность. Так что через два месяца мы веселились на не менее весёлой свадьбе Ольги. Оля была с небольшим животиком и выглядела просто счастливой, а Толик глядел на всех орлом – он скоро станет отцом. Оля шепнула мне на ухо, что вчера сделала Толе минет, по моему совету долго поупиравшись – вроде она “этого” никогда не делала и вот наконец согласилась сделать минетик любимому мужу.

     Вот ещё через месяц ко мне в кабинетик зашла Света и, немного смущаясь, что совсем необычно для такой смелой, умной и ловкой особы, присела рядом и, нежно поцеловав, тихо прошептала:

     

     – Помоги мне, пожалуйста. Никак не могу забеременеть, а мой Владик иначе и не жениться на мне. Поможешь, хорошо?

     

     Ну разве можно отказать нашей прелестнице Светлане!