Две мамы

Хочу рассказать о моих отношениях с мамой моей родной, и свекровью, которую тоже называю мамой. Два года назад я вышла замуж. Сейчас мне двадцать два года. Зовут Натальей, красивая девушка, фигура отличная, шатенка среднего роста. Родная мама Валя уже больше трех лет живет одна.

Она у меня довольно красивая женщина, черные волосы, немного выше меня ростом. А вторая мама Люда, моего роста, сколько ее знаю, красит волосы в рыжие тона, миленькое личико, фигура почти как у меня. Она сама воспитывала сына, пару раз выходила замуж, но неудачно. Успешная бизнесвумен. Так вот после свадьбы мамы сдружились, радовались вместе нашему с мужем счастью. Со временем их дружба переросла в более нежные чувства. Одним словом мамы стали любовницами.

Мы и не могли предположить, что наши мамочки теперь лесбиянки. Все выходные проводили вместе, они с нетерпением ждали пятницы. Мы радовались, что мамы дружны, думали, что они нашли себе мужчин. Со временем у Людочки стали появляться какие-то командировки, на самом деле она была у свахи.

Долго отношения наших мам были в тайне. Однажды мне понадобилось мое свидетельство о рождении, я была не далеко от квартиры мамы, ключи у меня были с собой, решила забежать. Мама Люда была в очередной «командировке». Я открыла квартиру, вошла, и услышала женский голос.

— Валюша, любовь моя, ты все таки смогла вырваться пораньше. Я заждалась тебя моя красавица.

Я прошла в комнату, и представьте мое удивление, когда увидела там свою свекровь. Она сидела на диване, в розовом красивом платье, розовых туфлях на высоком каблуке, в белых чулках, закинув ногу за ногу. Увидев меня, она тоже растерялась. Не зная, что говорить, я все же начала.

— Здравствуйте. А мы думали вы еще в командировке. Какая вы красивая.

— Да ты уже поняла, что я не была нигде. Да и все остальное. Хочешь объяснений?

— Не знаю, наверное.

— Мы с твоей мамой любим друг друга, нам очень хорошо вместе. Лучше не бывает.

— Я думаю Никете (мой муж) не надо пока говорить. Как он отреагирует. Я просто никогда не общалась с лесбиянками.

— Поверь, ни один мужчина так не удовлетворял нас, как мы друг друга.

— Может быть. Вы такая красивая и сексуальная, что начинаю понимать вас.

— Ты никогда не была с девушкой?

Я кивнула головой, что нет. И тут Людочка села поудобнее, раздвинула ноги, подняла платье. На ней не было трусиков, киска выбрита. Я смотрела как околдованная. А она спокойно предложила мне попробовать, как это приятно лизать у девушки. Я как под гипнозом стала опускаться на колени, она нежно взяла меня за голову, и стала приближать к своей киске. Забыв про стыд я стала лизать клитор своей свекрови.

С каждым мгновением мне было приятней это делать, я стала ласкать и себя одной рукой. А мама Люда закинула ноги мне на плечи, и стонала от удовольствия. Я все быстрее работала языком, она кричала, и наконец кончила. А я повалилась на пол, и какое-то время лежала без чувств, так как сама испытала оргазм.

— О Наташенька, я смотрю тебе понравилось. Ты кончила?

— Да. Вы божественно красивы.

— Иди приведи себя в порядок.

Я прошла в ванную, поправила макияж, накрасила губы и вернулась.

— Я твоей маме сама расскажу, что ты нас рассекретила.

— Какие красивые туфельки, новые наверно, не видела до этого. А ножки — не знаю почему об этом заговорила.

— Ну так на прощание можешь их поцеловать.