Проститутки Екатеринбурга

Две девушки на одной кроватке

Знойная жара августа с каждым днем становилась все невыносимей да невыносимей. Катя неспешно одела свое легкое кружевное платье и отправилась на вокзал встречать подругу. С их последней встречи прошло около семи лет. Как быстро летит время.. Казалось, что совсем недавно они вместе играли с куклами и обсуждали поведение назойливых мальчишек из соседнего дома. Окончание школы и необходимость искать свой жизненный путь разлучили подруг: Анюта уехала учиться в Хабаровск, а Катя осталась помогать родителям по хозяйству. Неожиданное письмо Анюты о своем скором приезде заставило Катю вспомнить их дружбу и детские обещания всегда быть вместе.

На пироне было шумно. Капельки пота стекали по Катиным щекам, скользили по нежной, загорелой шее и спускались между упругих холмиков, едва заметны под платьем. Прибыл поезд. Суматоха на вокзале усилилась. Люди как тараканчики бегали по пирону, а девушка с ее неприметным ростом пыталась протиснуться между ними в поисках нужного вагона.

«Катя, я здесь!», — звонкий женский голосок прозвучал со стороны вагона. Катя развернулась и застыла: перед ней стояла высокая, стройная брюнетка с белоснежной улыбкой и живыми, голубыми глазками. «Наконец мы встретились! — продолжила Анюта. — Я по тебе очень соскучилась, подруга». Девушки обнялись. Длинные Анютыны волосы накрыли Катино личико, оставляя щель лишь для ее аккуратного носика.

По дороге домой девушки весело болтали. Столько всего нужно было рассказать, стольким поделиться. Катя немного грустила: за прошедшие годы она и ее жизнь почти не изменились. Хозяйство и дом. А вот Рассказы Анюты пестрили красками, да и сама девушка из провинциалки превратилась в настоящую леди.

Дома гостью ждало сытное застолье в кругу Катиных родственников. Под вечер, немного охмелев, девушки стали укладываться спать. «А можно, я буду спать с тобой?» — попросила Анюта. «Конечно, подруга. — радостно согласилась Катя. — Как в детстве!». Перед сном они еще долго болтали, смеялись, вспоминали радостную беззаботную жизнь. «Хочешь, я тебе кое-что покажу?» — тихо сказала Анюта вставая с кровати. Перед Катей стояла очаровательная молодая девушка в аккуратных, тоненьких бирюзовых трусиках. «Смотри!» — Анюта игриво повернулась попкой и немного приспустила трусики. На белоснежной попке виднелась татуировка маленького черно-красного паучка — «Только никому не говори — если родители узнают, они меня выпорют».

Ночью Катя так и не смогла заснуть. Ее мучили странные, непонятные мысли. Ей хотелось еще раз увидеть оголенное тело Анюты, прикоснутся к нему, погладить ее паучка на сочной попке. Осторожно, опасаясь разбудить, она приподняла одеяло и провела губами по спинке Анюты. «Антон! Я сплю! Хочешь трахать — трахай» — в сквозь сон пробормотала девушка переворачиваясь на спину и немного раздвигая ножки. Катя притихла. Тонкие ножки так манили к себе. Прикрытое трусиками лоно словно просило ласки. Немного осмелев, Катя провела кончиками пальцев по бедрам подруги. Убедившись, что девушка спит, положила ладонь между ее ножек. Анюта маняще вздохнула. Еще несколько секунд и пальчики стали мокрыми от девичьего сока. «Какое упругое влагалище» — подумала Катя, пытаясь просунуть палец в упругое лоно. Один. Два. Три маленьких пальчика во всю шарили в девичьей пещерке. Анюта постанывала не открывая глаз. Внезапно она вскрикнула, а внутри все сжалось. Тепло и влага хлынули наружу. Катя достала руку и поднесла к лицу. Она так и лежала всю оставшуюся ночь, вдыхая сладкий аромат оргазма.

Утром Катя проснулась от разговора в комнате. Анюта сидела у окна с телефоном и признавалась в любви своему парню, рассказывая какие эротические сны ее преследовали всю ночь. Вскоре она уехала обратно, так и не узнав правды о произошедшем. Катя еще долго вспоминала эту ароматную ночь, а ее пальцы еще долго чувствовали скользкий сок женского лона.