Две чудесные сессии

     После армии мы с друзьями закончили короткие курсы подготовки в ВУЗы и ринулись получать образование. Тогда диплом значил довольно много. Поступил я на заочное отделение в кораблестроительный институт. Там был один недостаток, а некоторым достоинство: сессия для сдачи экзаменов была одна, но полтора месяца. И мест в общежитии обычно не было, нам в деканате давали адреса квартир, и мы шли к хозяевам снимать жилье в период сессии. Вот как прошла моя первая сессия, расскажу ниже.

     

     Дали мне адрес, прихожу, дом типа сталинский ампир. Открывает очень любезная хозяйка лет 30, очень хорошенькая, очень миленькая, но маленького роста, но грудь! Минимум 4 номер! Даже чудно немного и я засмеялся непроизвольно. А на удивленный вопрос хозяйки, Зинаиды, выкрутился, мол, обрадовался, что такая красивая хозяйка, такая обаятельная и тыр-пыр. Она тоже засмеялась, комплименты ведь мы все любим, чего греха таить.

     

     А комнаты-потолки по три метра высотой! Четыре комнаты, крохотная-мне, побольше-двое студентов техникума, собираются через неделю домой. Вечером пришел муж Зины, большой, толстый, представился Романом. У них какие-то долги, вот они и сдают комнаты.

     

     По утрам Роман отводил сынишку в садик, мне было на лекции к 10 часам, ребята из соседней комнаты тоже убегали, а тут и Зиночка вихрем по всем комнатам, в одной ночнушке, начинает баловаться, щипаться и визжать, когда я ее хватаю. Ну прямо ребенок разбалованный! И поспал бы еще, да вот наваждение! И так несколько дней. Как-то утром прихватил ее удачно, затащил под одеяло-ты балуешься, значит и мне можно “побаловаться”!

     Поприжимал немного, потом положил ее на животик и говорю, что сейчас по попе отшлепаю. А она хохочет. Ну ладно – задираю ночнушку, стал вроде шлепать, а на самом деле гладить по попке ее нажной, упругой и тут понял-она же без трусиков! Мой член сообразил раньше меня и встал колом. А что хотеть – я после армии, энергии море, желания еще больше. Прижал Зиночку ногой, засунул вторую руку ей под грудь – да, это нечто! Шикарная грудь в моей руке, прелесть просто. Стал ласкать грудь, глажу и просто погружаюсь в нирвану.

     

     А Зиночка тихонько застонала, чуть раздвинула ножки и приподняла попку. Я стал гладить ее по попе и спустил пальцы ниже, а щелочка уже мокрая. Кто из нас “приболдел”больше – вопрос. Тут давление в головке моего члена достигло предела, не помня себя я вошел сзади в ее горячую влажную щелочку, захватил эти бесподобные груди и стал трахать изо всех сил. Долго не мог кончить, напряжение большое, на подкорке прислушивался – не открывается ли входная дверь. А Зиночка дергалась мне навстречу и успела кончить два раза, тихо, но с каким-то подвыванием.

     

     Но взрыв приближался и, чтобы не рисковать, вытащил своего”старого друга”и резко вошел в ее тугую дырочку. Зиночка была расслаблена, член был в смазке, поэтому вошел ловко и полностью. Зиночка заохала, задергалась, но я прижал ее и стал изливаться. Это было просто великолепно. Я лежу на ее упругой попке, член мой в чудесном плену, ночнушка почему-то на полу, прижимаюсь к ее горячей спинке и сжимаю эти прекрасные вторичные признаки женщины. Все же женская грудь – это нечто!

     

     В душ я побежал первый, все же чуть неудобно было: замужнюю хозяйку оттрахал, хотя она точно была не против. Как потом я от нее узнал, Роман больше заставляет Зиночку делать минет, а раз в месяц войдет в вагину, а кончит в попку, а как она – получила оргазм или нет, дело второе. А насчет поласкать-вообще вопросов нет, “не царское ведь это дело”.

     А по субботам приходили друзья Романа и Зины, выпить-закусить, а главное-поиграть обязательно в “Кис-мяу”. Кто-то становится за дверью в коридоре, второй или вторая стоит перед дверью и говорит “Кис?”. За дверью отвечает “Брысь” или “Мяу”. На кого палец ведущего указал в этот момент, тот или та идут за дверь, время-одна минута и целуются. Чудная игра, но всем нравилось и в те семидесятые у них видимо считалось как нечто продвинутое и очень эротическое. Правда, неплохо, нацеловался с дамами, приятно, чего скрывать.

     

     В общем сессия пролетела, как один день. Утром Зиночка, страстные ласки, потом секс, причем она только на животе, и кончаешь в ее классную попку. Днем занятия, лекции, лабораторные. Вечером – учебники и сон “без задних ног”. А утром опять радости страсти! Попрощались мы утром и очень бурно, я кончил в неё этим утром дважды, один раз в попку, а второй – в её умелый ротик и был в раю. Ну а после обеда я уехал, чтобы потом больше никогда не увидеть это “чудо в перьях”. А жаль! А вот минет как таковой мне Зиночка так и не сделала ни разу, мотивируя тем, что это – только мужу. Женская логика – это сплошные загадки!

     

     Через год – вновь на сессию. Зиночка с мужем переехали в другой город. А адрес из деканата – частный дом, хорошо, что рядом с институтом. Некоторая ирония: хозяйку, женщину лет пятидесяти, со следами былой красоты, с довольно хорошей фигурой, сзади вообще-девушка просто – так ее звали-Зинаида Павловна! Опять Зинаида Павловна! Ну что тут скажешь?

     Отвели мне небольшую, но уютную комнатку, небольшой стол, диван-кровать. Да еще завтрак и ужин, что еще бедному студиозу надо? Дом был без мужчин, муж Зинаиды Павловны вроде на Севере, дочка, симпатичная особа лет 35 преподавала музыку, ну и внучка, вертлявая личность 13 лет, довольно фигуристая (акселерация налицо) и довольно нахальная. Переписываю начисто лабораторную, она может залезть мне на колени, трётся попкой, а сама тихо шепчет на ухо: “Не вздумай меня целовать и лапать!

     

     А “никто” и не “вздумывал”, да вот задумаешься! Как-то стал гладить ее небольшие, но уже отчетливые грудочки, а она молчит, вроде и не ее тут. Но хитрая девчонка – как шаги бабули, так соскочит и стоит с другой стороны стола с учебником, вроде ей надо помочь по математике. Раз Вика стала слева от меня, наклонилась на стол, а я чуть понаглел: правой рукой пишу решение задачи, а левой глажу ее по ножкам, засунув руку под юбочку, а потом и по ее довольно круглой попке. А она молчит, внимает указаниям по решению. Потом забрала тетрадку и учебник и вдруг поцеловала меня в губы! И довольно-таки умело! Да, это другое поколение!

     

     А как-то сдали мы экзамен очень рано, выпили на радостях в “Рюмочной”по паре рюмок болгарского коньяку и по домам. В голове чуть шумело, расстелил я постель и прилег. А тут Вика, как ураган! Унюхала запах, залезла на меня стала ругать на ушко. А я чуть в сладкой полудреме, пары коньяка блуждают, приподнял ее короткое школьное платье и стал гладить по попке, туго обтянутой панталончиками, типа коротких шортиков. Поворачиваю голову, а в зеркале на стене эротическая сцена: на мне лежит эта прелесть, платье задрано и я глажу ее по белым трусикам. Возбудился я дико, Вика лежит молча, только раздвинула ножки и стала тереться животиком об мой бугор в трусах. Ну что делать? -просто схожу с ума от возбуждения и сильного вожделения.

     Взял я и приспустил ее панталочики, глажу шелковистую кожу попочки, потом раздвинул эти чудесные упругие “булочки” и палец, смазав его “Детским кремом”, ввел в тугую горячую дырочку. А эта развратница стала двигать попкой, трется об член и насаживается на мой мой палец. Чувствую, что головка члена скоро лопнет! Стянул с себя Вику, положил рядом, а она чуть приподняла попку и лежит молча, только голову отвернула. Волна похоти захватила меня, схватил вновь “Детский крем”, густо смазал ее тугую дырочку, и раз она молчит и не возражает, то я уже потихоньку ввожу свой обалдевший от прилива крови член в эту чудную попку. Как ни странно, головка члена шла туго, а потом, пройдя сфинктер, я довольно легко двинул его до конца.

     

     Потом держась на руках, немного подвигался в этом чудесном теле, наслаждаясь этой тугой дырочкой в попке, немного покатавшись на полных упругих ягодицах и тут просто взрыв! После длительного воздержания столько вылилось в эту прелестную дырочку! Тут Вика вдруг стала тихонько постанывать и двигаться мне навстречу. Ей точно нравится! Я ещё немного подвигался в её анусе, балдея от удовольствия. Как потом оказалось, ее уже год так одноклассник имеет в попку, только вот сейчас он месяц, как уехал с родителями на море. Вытащил я своего “негодяя”из Вики, щеки вдруг загорелись – это же дело такое, можно и за растление получить. А Вика встала с дивана, в попку положила кусочек ваты, мол, “я налил ей целое ведро, еще вытечет”, а меня погнала в душ, а то от меня “потом пахнет”. Эстетка, мать твою! Кстати, мать у не супер! Вот там бы побывать! Тем более, что Ирочка мужа то ли выгнала, то ли просто разбежались. Вроде он пил и ее сильно ревновал, со скандалами и рукоприкладством.

     

     А после душа иду в комнату, немного стыдно – ребенка же совратил, можно сказать. Хотя с другой стороны… кто ещё кого совратил! Но неудобно! Сел на диван, а Вика встала передо мной на колени и предложила еще в ротик взять. Ну что тут скажешь, кто кого совращает? Обалдеть просто! Взяла она в ротик, неумело пососала, вроде ей не понравилось.

     А вот ее подруга Машенька, Вика рассказала – та умеет. Она своему папе часто сосет, ему мама Машеньки редко”дает”. Да, разговорчики у этого поколения! Но мой “друг” встал от ласк её ротика и я вновь вошёл в её попку, а Вика и не против. Теперь я получил полное удовольствие, долго двигаясь в её уступчивой тугой дырочке попки. А тут Вика еще выдала, когда я слез с неё: “Дядя Саша, жаль, что ты не мой папа. Жили бы вместе, мама не страдала бы, ты хороший и умный, а я бы тебе в попку всегда давала! И в ротик ты бы мне кончал. А со временем и в писю бы тебе дала. ” Да, я был просто “в осадке”, как сейчас говорят! А на следующий день Вика опять дала мне в попку, а кончил я в её ротик – она захотела узнать вкус моей спермы. И вот так всю неделю! Её попка уже легко принимала меня, спермотоксикоз прошёл и я занимался подготовкой к экзаменам с удовольствием.