Двадцать три сантиметра

     Мы хотим мальчика. В этот раз мы хотим мальчика, не пару, не девушку, а именно мальчика. Так мы решили с женой. И начались поиски.

     Поиски в этот раз были на удивление плодотворными с самого начала. Не успели залезть в сайт знакомств, как тут же пришло сообщение от сорокалетнего, симпатичного мужчины (насколько можно судить по фотографии) , с предложением познакомиться. Не испытывая больших надежд, мы начали непринужденное общение. Через несколько постов, было выяснено, что парню не чужды бисексуальные игры в постели, и что самое главное, член у него аж 23 сантиметра в длину! На что жена скептически заметила:

     — врет как все. Я таких не видела.

     Мы высказали ему свои сомнения в открытой форме, мол, зачем врать, если есть шанс что вранье раскроется… На что он предложил прислать свои фотки. «Давай закидывай на мыло» — написали мы ему…

     Фотки действительно впечатлили. На первой он стоял, прижавшись к какой-то женщине, в ее руке был зажат его двадцати трех сантиметровый член, торчащий из расстегнутой ширинки. На остальных двух фотографиях был запечатлен большой, красивый половой агрегат в разных ракурсах.

     — чтобы вы окончательно убедились в том, что я не врун, предлагаю следующее: Пришлите мне фотку лица вашей девушки, я сфотографирую себя, во всей красе на ее фоне и вышлю вам в ответ — написал он.

     Что ж неплохая идея. Нашли хорошую фотку жены, и выслали. В ответ получили кучу комплиментов по поводу ее неподражаемой красоты, что само по себе приятно, и обещание прислать на следующий день вышеупомянутый фотоколаж.

     С утра залезли в мейл, от него действительно была почта. Опять 3 фотки. На первой — с большого экрана компьютера на нас смотрело красивое лицо моей жены, увеличенное на весь дисплей, гигантский эрогировнный, половой член пересекал его в районе губ. На второй было, что-то похожее. А вот на третьей, была сцена, которая моментально заставила и мой не маленький член подскочить. Лицо моей жены было все залито спермой, а обмякший и успокоившийся, но по-прежнему огромный инструмент этого парня лежал на ее щеке. Супруга, похоже, не дюже возбудившись от увиденного, прошептала, не произвольно облизывая губы:

     — да, с таким парнем можно встретиться.

     Сказано сделано. Днем я с ним созвонился. Договорились в этот же вечер встретиться в кафе.

     Встреча прошла в теплой обстановке. Мужчина оказался интересным собеседником, не обделенным чувством юмора. Обладал хорошим телосложением, и очаровательной улыбкой. Я все время погладывал то на жену, то на него. Химия была полнейшая.

     В конце вечера условились организовать встречу у нас дома через три дня.

     

     Продолжение следует…

Страницы: [ 1 ]