Два зайца, или Мотивация плюс помощь. Часть 6

     – Нееет: – выдохнула Оля.

     – Ну так и не смей! – запретил я, коротко выдыхая. Потом спросил: – Настя, ты как насчёт предохранения?

     – Таб: таб: – попыталась сказать девушка между моими толчками. – Таблетки:

     – Отлично! – Новость меня порадовала. Не люблю резинки, мало того, что ощуще-ния крадут, так ещё и сдавливают мой агрегат. Да и само чувство, когда заливаешь де-вушке её норку своей струёй, – бесценно.

     Но до этого ещё далеко. Три отсоса в бане обеспечили мне неплохую фору перед де-вочками. Так что стояло у меня будь здоров, а вот кончать пока можно было не спешить.

     А вот перед Настей такой дилеммы не стояло. И она, вцепившись мне пальцами в плечи, буквально заорала:

     – ААААААААА!!!

     Я постепенно уменьшал амплитуду качков внутри неё, пока не замер окончательно. Настя коротко вздохнула, когда я извлёк свою блестящую дубину из её покрасневшего и взъерошенного пирожка. Открыла глаза, посмотрела на меня, снова их закрыла. Положив её на диван, я присел рядом. Улыбнулся, глядя на Аню, старавшуюся сидеть ровно, но с нервно шевелящимися пальцами рук на коленях. Ольга вообще чуть не подвывала, почти готовая нарушить мой запрет и отдрочить себя самым бессовестным образом.

     – Девчонки, меня не кантовать некоторое время, – с улыбкой сказала Настя, сползая с дивана и медленно на четвереньках отползая в сторону. – Капец: Ног не чувствую:

     – Кто следующий? – я подмигнул Ане с Олей.

     – Аня! – взмолилась Ольга. – Пусти меня, прошу! А то я сейчас не знаю, что сделаю!

     На лице Ани отразилась внутренняя борьба: подозреваю, что самой хотелось не меньше. Но и Ольгино состояние тоже понимала. Что же победит – эгоизм или женская солидарность?

     Не угадал. Аня выбрала третий вариант.

     – Я тебе уступлю, если ты мне потом полижешь, – неожиданно выдала Аня.

     – Ого! – удивился я. Кто бы мог подумать, что Анюта у нас на два лагеря?

     – Сколько узнаешь интересного о коллегах, – тихо хмыкнула Настя.

     Оля, вздрагивая, посмотрела на меня, на Аню. И выпалила:

     – Да блин, ладно! Только потом!

     Я не стал мучить её ещё больше. Подхватить и перенести маленькую девушку на диван для такого лба как я (метр восемьдесят пять и 90 килограмм веса) – детская забава. Ольгины метр пятьдесят два и полцентнера веса – это как воробушек сел на ветку.

     Раздвинув ей ноги, я увидел набухшую от неутолённого желания письку. Бёдра бы-ли мокрые аж до колен.

     – Да ты у меня течёшь как кошка в марте! – поддел я Ольгу. И одним махом въехал в неё членом до половины.

     – Ооооуууу! – она выгнулась, кончая. – Оооой!

     Ну, раз ты у нас такая зажигалочка, то кто ж тебя отпустит после всего одного ор-газма? Я не спеша начал качать в ней, постепенно чуть увеличивая глубину проникнове-ния. К сожалению, малый Олин рост определил и маленький размер её влагалища. Вме-стить мои 18 толстых сантиметров целиком она не смогла. Но и 15 для неё очень даже пришлись ко двору. По крайней мере, хлюпала она писькой будь здоров.

     – А. . аа. . ааа: Аааааа!!! – а вот и второй оргазм. Минут пять продержалась.

     – Вот ты гигант, Ольга, – немного завистливо прокомментировала Настя, уже си-девшая по-турецки. – Мульти-оргазм ловишь как с добрым утром.

     – И не говори, – пропыхтела Аня, теребившая себе соски и еле сдерживающаяся, чтобы не полезть рукой к клитору. – Лёва твой – баран, каких мало.

     – Зачем ей теперь Лёва, – ухмыльнулся я, глядя ей в глаза. – Теперь её писечка так привыкнет ко мне, что никого больше не захочет, да, Олечка?

     – Ууууу! – Ольга выпучила глаза и кончила в третий раз. Видимо, опять струйно, потому что из письки побежала влага, омывая член.

     – Охренеть! – покачала головой Настя. – Как ты живёшь-то без парня?

     Я решил, что пока с Ольги довольно. Снял её с моей колбасы, провёл напоследок скользкой головкой по приоткрытому рту. Повернулся к Аньке.

     – Ну что? Как хочешь?

     Вместо ответа она быстро встала на четвереньки и повернулась ко мне попой. Раз-вела ноги, прогнула поясницу, опустила голову на руки.

     – Класс! – одобрил я её выбор. Встал у бёдер, помял худенькую попку. Повозил го-ловкой, раздутой как крупная слива, по мокрым разошедшимся губам Анькиной письки – и медленно, без остановок, вошёл в неё до конца.

     – Ааффф! – выдохнула девушка в свои руки. – Серёжа, давай сразу быстро!

     Желание хотящей секса девушки – закон. Я покрепче взял Аню за бёдра и начал трамбовать её куночку своим поршнем. Ритмично и быстро. Это я умею.

     Аня запыхтела минут через пять, ещё через две минуты начала попискивать. Ну, ещё чуть-чуть:

     – Мммм! – она уткнула лицо в руки и начала судорожно обхватывать меня своей муфточкой. Я продолжал размеренно качать в ней членом, видя, как половые губы не-много сжимаются на стволе. Пальцем немного разминал чуть колючее от проросших во-лосков (выбривала недавно, значит. Интересно – зачем?) светло-коричневое колечко ану-са.

     – Серёж, я всё: – сказала Аня.

     Я достал из неё свою почти готовую к выстрелу колбасу, спросил:

     – Девочки, кто будет первой принимать спущёнку внутрь?

     Настя ответила:

     – Да в Аньку и сделай. Остальным, чую, тоже достанется.

     – Ань? – посмотрел я на лежавшую на животе девушку. – Ты предохраняешься?

     – Ага, – сказала она. – Думаю, что и Оля тоже.

     Оля молча подняла руку в знак согласия.

     – Красота! – обрадовался я. – Ну, девки, закачаю я в ваши цистерны сегодня йогурта по полной!

     Аня с Настей засмеялись, Оля немного вздохнула, глядя на мою покачивающуюся дугой толстенькую колбасу.

     Без всяких слов я встал на колени над Аней, чуть подтянул её попу повыше. Нагнул головку рукой, приставляя к сочной дырочке письки, задвинул. И стал быстро толкать внутрь, создавая дополнительное обжатие руками за булочки попы. Мне оставалось со-всем немного.

     – Ааааррррх! – я выгнул голову вверх, чувствуя, как внутрь Аниной сокращающей-ся пещерки струями заливается семя. Потолкался немного, выдавливая последнее, вышел. Из разворошённого улья Анькиной письки обильно вытекала сперма, цветом схожая со сгущёнкой.

     – Зачот! – прокомментировал я лёгким шлепком по Аниной попке. – Вот теперь твоя ватрушка с начинкой!

     Аня засмеялась. Потом позвала:

     – Оля! Ты помнишь наш уговор?

     – Помню, – отозвалась та, переглядываясь со мной. – Прямо сейчас?

     – Да, мне немного осталось, скоро кончу, – сказала Анька, переворачиваясь на спи-ну и разводя ноги. – Серёжка почти всё сам сделал.

     Ольга нерешительно подошла к ней, опустилась на колени. Сомнения и прочие мысли нестройными колоннами маршировали по её лицу. Но долг одержал верх. Было ли кроме долга ещё и небольшое желание поэкспериментировать? Кто знает:

     Она легла ничком. Посмотрела на такое близкое, розовое с вытекающим из него бе-лым: Закрыла глаза и, вытянув язык, осторожно лизнула.

     – Молодчинка, – похвалила её Аня, приподнявшись на локтях и наблюдая за про-цессом. – Делай как хотела бы, чтоб тебе делали.

     Оля языком прошлась по краешкам больших губ, тронула каплю спермы в самом центре малых. Втянула её. Подержала во рту. Потом высунула язык вновь и прошлась широкой лопаткой от самого низа, где сперма уже сползла на Анькин анус, до торчавше-го пуговкой клитора.

     – Аааа: – простонала Аня, опускаясь на спину.

     Оля, услышав эту одобрительную оценку, продолжила своё первое знакомство с девичьей писькой. Подобрав всё снаружи, она задержалась языком внизу, немного посверлив вход в попку, чем вызвала Анькин стон.

     – Даааа!

     Вернулась на письку, просунула язык внутрь – там ещё оставалось прилично спермы. И стала исправно её оттуда добывать, извлекая из Аньки всё новые и новые звуки удовольствия.

     – Блин, – заметила Настя, севшая со мной рядом на диван. – Тут и не хочешь, а лесби станешь. Так классно лижет. Никогда не думала, что тоже захочу попробовать.

     – Не зарекайся, – кивнул я. – Тем более, что я это предосудительным не считаю. По-думаешь, собрались девочки да отлизали друг дружке, пока мальчиков нет. Никто же не пострадал? Зато все довольны. Да и у мальчиков от этого – гарантирую – стоять будут как сваи.