Два смычка для одной скрипки. Часть 2

     «Надеюсь, этим все закончится» — с опаской подумал Галя. Она и представить не могла, что праздник перейдет в групповой секс с двумя парнями. И вместе с тем, ей очень хотелось попробовать на вкус сперму обоих парней, хотелось, чтобы они кончили ей в рот одновременно, причем глядя в глаза. Кроме того, она испуганно вздрогнула, представив, что какой-то из этих членов мог бы оказался в ней. Словно читая её мысли, ребята вдруг прервались, помогли ей встать, и полезли на кровать, увлекая за собой Галю. Той не осталось ничего кроме как подчиниться. Не успела девушка опомниться, как её мягко толкнули в спину, заставив упасть на четвереньки.

     

     — «Но! … «- только успела вымолвить она, как Саша уже снова сунул ей в рот член, не дав договорить. И опять она словно потеряла контроль над собой, едва коснувшись губами головки. Теперь она сосала одному парню, выгнув спинку, и широко расставив ножки, а её промежности ласкал языком Тимур. Он, так же начал с киски, постепенно подбираясь к анусу. Саша активно двигал членом во рту Гали, теперь ей достаточно было лишь плотно сжимать его. И девушка смогла сосредоточиться на ощущениях, от необычности которых у неё снова закружилась голова. Тимур сумел неглубоко проникнуть языком в её попку, а в киске двигал сложенными вместе указательным и средним пальцем, заставив Галю снова кончить с приглушенным от члена во рту стоном. Приходя в себя, она не сразу заметила, как пальцы Тимура сменились на что-то другое, большое и твердое.

     Девушка охнула, ощутив как парень осторожно, но неумолимо вводит член в её узкую киску. Она истекала девичьими соками, и потому Тимуру не составило большого труда проникнуть внутрь, однако опытный парень лишь наполовину вошел в миниатюрную девушку, и стал медленно двигаться туда и обратно. Какая же она была узенькая… Теперь с двух сторон Галю брали два парня одновременно. Она была готова сгореть со стыда, одновременно наслаждаясь новыми необычными ощущениями. Ладони Тимура сжимали бедра и талию девушки, двигая членом в узкой розовой «норке» , он задавал темп и Саше, чей член сейчас глубоко входил в рот и горло юной первокурснице.

     

     — «Ммм!» — стонала та, не в силах сопротивляться удовольствию.

     

     За окном постепенно смеркалось, комната все больше погружалась в темноту. Наши герои поменяли позу, причем по инициативе Гали. Теперь разгоряченная девушка захотела, чтобы Саша взял её сзади, пока она будет губками и язычком «обрабатывать» член Тимура. Теперь она стонала даже громче, поскольку Саше досталась уже более разработанная киска, и он меньше сдерживал напор.

     

     Через некоторое время ребята перевернули девушку, снова «поменявшись» её щелочками. Галя лежала на спине, откинув голову назад. Сашка стоял на коленях над головой Гали, так чтобы его колени располагались по бокам от её головы. Сначала он дрочил перед лицом партнерши, в то время как та вылизывала ему яйца, постепенно спускаясь ниже и ниже, переходя на промежность, задевая проворным язычком его анус. Затем он обхватил руками голову Гали, приложил член к ее губкам, и, двигая бедрами, стал просто трахать бедную беспомощную девушку в рот. Та сперва возмущенно замычала, но уже через минуту послушно принимала его в рот, однако огромный член парня помещался во рту миниатюрной девушки лишь чуть более чем наполовину. Тимур в это время брал ее в киску, ритмично двигал бедрами, забросив стройные ножки девушки себе на плечи, руками он проходился по её стройным бёдрам, и упругим ягодицам, гладил плоский загорелый животик, целовал пяточки, старался доставить как можно больше удовольствия. Он то разводил выпрямленные ножки Гали широко в стороны, сосредотачиваясь на более глубоком проникновении, то сводил их вместе, учащая темп, и тогда носочки на ступнях стонущей девушки как белые флаги покоренной крепости тряслись над головой парня. Спустя полчаса…

     

     — «Аааах!» — выпустив из рот член Саши, взвизгнула девушка, когда Тимур протянул руку и стал пальцами ласкать её клитор, не прерывая движения. Закатив глаза, она мелко задрожала и с громким стоном кончила. Но расслабиться ей не дали.

     

     Теперь Саша лёг на спину, поманив Галю, и та взобралась на него. Парень направил член ей в киску, а когда та вставила его, стал плавно насаживать на него малышку. Та двигала бедрами как опытная наездница, постанывая и объезжая своего «жеребца». Теперь даже большой член Саши уже достаточно глубоко входил в девушку. Тимур встал над ними, поднес член к лицу Гали, и та приняла его в широко раскрытый рот. За последний час ротик первокурсницы был занят членами почти постоянно. Закрыв глаза, и делая минет тяжело дышавшему от удовольствия Тимуру, Галя невольно подумала:

     

     — «Как же так получилось? Я же просто зашла к Светке, вернуть конспекты. А теперь меня… «- у скромной девушки даже в мыслях не находилось смелости описать происходившее сейчас в комнате № 6 студенческого общежития. А описывать было что, не каждый день тут можно было наблюдать такую картину: коротко стриженный мускулистый парень стоит на кровати, и, кайфуя, гладит по голове стройную красивую молодую девушку. А та с упоением делает ему минет, проходится губками по все длине длинного горячего члена, ласкает шустрым язычком головку, подрачивает ствол, одновременно облизывая яйца. А время от времени гладит партнера по ягодицам, стараясь как можно глубже взять член в рот. При этом она энергично двигает бедрами и тазом, оседлав второго парня! А тот помогает ей насаживаться на него, и, приподнявшись с кровати, ласкает губами грудь партнерши, кусая её сосочки, гладя длинные стройные ножки, и пробираясь пальцем в её попку…

     

     — «Что?!» — вдруг дошло до Гали. Перестав сосать, она попыталась не пускать сашины пальцы в свой внутренний мир, но тот был неумолим. Тимур тоже видел действия друга, и они обменялись взглядами и кивнули друг другу, как будто задумав что-то. Затем, улыбнувшись, Тимур пошел к шкафу, и, покопавшись там, подошел обратно к Гале и Саше. В руках у него был тюбик смазки. Опустившись на колени позади пары, он выдавил немного на ладонь, и стал аккуратно смазывать узенькое коричневое колечко между двух безупречных ягодиц.

     

     — «Что вы? … «- начала было юная девушка, наблюдая за действиями Тимура. Затем она поняла, что с ней сейчас будут делать, и испуганно вздрогнула.

     

     — «Может не надо, мальчики? Ну пожалуйста» — умоляюще протянула она. — «Вы ведь и так со мной делаете, что хотите… ммм!»

     

     Саша внезапно притянул к себе Галю, слившись с ней в поцелуе, и плотно прижимая ее обеими руками к себе. Спустя мгновенье, девушка ответила на поцелуй, и расслабилась. Это нежный и страстный поцелуй словно напомнил ей, что она в безопасности, и ей не причинят вреда.

     

     — «Будь что будет» — подумала она. Внутри было спокойствие и предвкушение чего-то нового. Парни доставили ей такое удовольствие, и были так нежны с ней, что она уже почти влюбилась в них, и готова была позволить им сделать с ней всё, что они пожелают.

     

     Хорошенько смазав анус Гали, Тимур вставил туда палец и несколько раз поводил им туда-сюда, чтобы убедиться, что девушка полностью расслабилась. Затем приставил головку члена, и надавил. Саша и Галя, наконец, оторвались от губ друг друга, и теперь замерли, прислушиваясь к новым ощущениям. С большим трудом, миллиметр за миллиметром, головка постепенно входила в очень тугой задний проход девушки. По мере проникновения в её попку, девушка сжимала зубы, из очаровательного ротика вырвался стон. Саша стал целовать Галю в щеки, нос и лоб, гладить по спине, успокаивая. Он не мог видеть друга, но ощущал, как тот постепенно вводит член в их юную партнершу.

     Затем, Тимур вышел из Гали, и снова неглубоко вошел, уже с меньшим трудом. И снова повторил. Когда его ствол стал уже на четверть помещаться в попке, активизировался и Саня. Медленно и плавно двигаясь в киске, он старался подстроиться под темп друга. Из глаз Гали стекли по щекам две слезинки, оставляя темные дорожки туши. Было немного больно, она стонала по мере того, как парни увеличивали амплитуду проникновения в неё, но внутри как тёплая волна уже поднимались приятные ощущения. Ребята сумели поймать единый ритм, и Галя внезапно выгнулась, громко охнув от нахлынувшего на неё удовольствия, совершенно незнакомого ей раньше.

     

     Конечно, у Гали уже был определенный сексуальный опыт. Несколько лет назад у нее случился первый секс с одноклассником, и хотя, все было по любви и в романтической обстановке, особо большого удовольствия она не получила. После этого её партнерами были достаточно скромные парни, не позволявшие себе никаких грубостей или принуждения, но также и не обладавшие особыми навыками в сексе. Было неплохо, даже здорово, но ничего особо яркого и запоминающегося.

     

     И только теперь юная девушка осознала, что по сравнению с тем, что сейчас делали с ней два парня на кровати в комнате полупустого общежития, это все был просто детский сад. Саша и Тимур были по-настоящему опытными мастерами, и сейчас с удовольствием демонстрировали партнерше все прелести горячего и страстного группового секса, плавно и мощно вводя свои доводы и аргументы в тугие горячие щелочки Гали.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]