Два смычка для одной скрипки. Часть 1

     – “Простите, это тут комната Светы Орловой? … Ой!” – сунувшаяся было в дверь девичья головка юркнула обратно при виде переодевающегося парня.

     

     – “Да все нормально” – крикнул в ответ тот. – “Все, я оделся, заходи”. В комнату вошла симпатичная девушка небольшого роста в коротком платьице с цветочными узорами. Оглядевшись, она сказала:

     

     – “Ну это точно не комната Светы”

     

     – “Кажется я знаю, про кого ты. Такая высокая, рыжая?” – спросил ее парень.

     

     – “Да” – обрадовалась девушка. – “Это она. Где она сейчас, ты не в курсе?”

     

     – “Насколько я знаю, сейчас все разъехались по домам, сессия-то кончилась. Может один или два человека кроме меня еще тут”

     

     – “Ааа” – явно огорченно протянула девушка. – “Я-то надеялась еще застать её”

     

     – “Меня, кстати Саша зовут” – сказал хозяин комнаты.

     

     – “Галя. Очень приятно” – улыбнулась девушка. Только сейчас она как следует, рассмотрела Сашу. Симпатичный брюнет, явно спортсмен, и улыбка очень приветливая.

     

     – “Ты с какого курса?” – спросил он.

     

     – “С первого. Первая сессия на отлично” – радостно похвасталась Галя.

     

     – “О! Это надо отпраздновать” – воскликнул он. – “Отказ не принимается”

     

     Галя явно смутилась, но все же приняла приглашение. Саша взял инициативу в свои руки, и она вдвоем тут же начали готовить праздничный стол. Спустя пятнадцать минут дверь открылась, и в комнату вошел еще один парень.

     

     – “Сань, ну что там, ты собрался? … “- он прервался, заметив Галю. – “Привет, меня Тимур зовут”

     

     – “Галя” – снова представилась Галя, очаровательно улыбнувшись.

     

     Оказалось, что парни очень веселые и обаятельные. Галя окончательно расслабилась в их небольшой компании, а бутылки вина за столом этому немало поспособствовали. Вскоре они уже шумно веселились, и смеялись. Оказалось, что ребята оба были спортсменами, и занимались боксом и борьбой.

     

     – “А у тебя увлечения есть, Галь” – спросил Саша.

     

     – “Нуу… полгода назад стала заниматься танцами и пластикой” – ответила та.

     

     – “Бальные, спортивные?”

     

     – “Ну, там разные, мне больше всего нравятся самба, латина и танго” – засмеялась девушка. И, неожиданно для себя добавила – “и стрип-дэнс”

     

     Парни сразу же шумно загалдели, с разом вспыхнувшим взглядами требуя показать успехи. Тем более у Тимура недавно был день рождения, и это было бы отличным подарком. Первокурсница попыталась было мягко отказаться, поняв, чем в компании молодых парней грозят подобные признания. Увести в сторону тему разговора тоже не получилось, парни были неумолимы.

     

     – “Ладно, ладно” – после долгих уговоров сдалась, наконец, Галя. – “Немного покажу”. Девушка порозовела от стеснения, представив, что теперь из-за собственного несдержанного язычка её соски и голые ягодицы увидят двое почти незнакомых парней.

     

     Ребята сразу же убрали стол к двери, а кровати в другом конце комнаты сдвинули в одну, накрыв простыней – так получился импровизированный подиум. На ноутбуке Саша включил подходящую музыку, и они с Тимуром помогли Галя взобраться на импровизированную сцену, после чего дружно подбодрили ее аплодисментами.

     

     В жизни Галя была очень скромной и даже застенчивой, и если бы не алкоголь, она бы и подумать не могла, что когда-нибудь будет танцевать стриптиз. Но парни были такие классные, да и алкоголь делал свое дело. Хорошо, что накануне, по счастливому стечению обстоятельств, она надела недавно купленное красивое белье.

     

     – “Ну не может же случится ничего такого” – подумала она, поворачиваясь и распуская волосы. – “Немного потанцую ребятам и всё”

     

     Но едва войдя в ритм музыки, девушка сама не заметила, как увлеклась танцем, забыв обо всем. Она медленно и плавно двигалась, гладя свое тело, изгибаясь с кошачьей грацией. Непривычно было танцевать без шеста, однако это не было особой проблемой. Разогрев восторженную публику, и осмелев, Галя, наконец, решилась… Поворот спиной к парням, быстрое движение молнии – и под восхищенные вздохи короткое платье спадает по длинным ножкам вниз, обнажая идеальной формы гладкие ягодицы, разделенные тонкой белой полосочкой. Несмотря на небольшой рост, девушка была отлично сложена: длинные стройные ноги, красивая попка, узкая талия, и небольшая аккуратная грудь.

     Оставшись только в ослепительно белом кружевном лифчике, тоненьких стрингах и белых носочках, Галя повернулась лицом к парням, улыбаясь. Она буквально излучала ауру секса и желания. Выпрямившись, и выгнув спинку, девушка провела руками по груди, а затем расстегнула лифчик, и одним движением сняла его, бросив вверх. Он зацепился за плафон, и остался висеть, однако этого никто из присутствующих не заметил. Галя продолжила танец, с удовольствием наблюдая за их потрясенными и возбужденными лицами. Ребята просто пожирали её глазами. Теперь она двигалась практически полностью обнаженной, поскольку малюсенький треугольник белой ткани между её стройных ножек, держащийся на едва заметных полупрозрачных ниточках, лишь с большой натяжкой можно было назвать трусиками. Присев на корточки, она широко раздвинула перед парнями колени, демонстрируя гладко выбритую зону бикини. Затем сжала грудь обеими руками, закусив губку, и дразня зрителей розовыми сосочками. На этом танец можно было завершить… но…

     

     – “Им явно так понравилось” – внезапно подумала она, вставая с колен. – “Ладно, пожалуй, поощрю их немного”. Девушка повернулась к парням боком, ловя их взгляды. Она покраснела от смущения, но уже ничего не могла с собой поделать. Выгнув попку, и взявшись тонкими пальчиками за ниточку стрингов, Галя медленно и плавно потянула их вниз. Наклоняясь все ниже, спустила их по выпрямленным ножкам до бёдер, а затем до колен…

     

     “Эх, подружка, что ж ты делаешь?” – мелькнула и тут же погасла мысль на задворках сознания.

     

     Конечно, она не собиралась полностью снимать трусики перед парнями, лишь приспустить их, а затем снова надеть. Тем более, что они и так были такие крохотные, что почти ничего не закрывали.

     

     Но было уже поздно…

     

     Вместе с девичьими трусиками упал и последний барьер, сдерживающий ребят. Галя и сама не поняла, как они внезапно оказались рядом с ней. И вот уже четыре сильных мужских руки ласкают ее дрожащее от стыда и возбуждения тело, чьи-то губы целуют шею, а кто-то нежно покусывает её сосочки. Разум попытался было сопротивляться, но тело… молодое и изголодавшееся по ласке рассказы эротика тело словно бы само стало отвечать. В движениях ребят чувствовалась нежность и страсть, они явно умели и любили возбуждать девушек.

     Ноги девушки подкосились, а из губ невольно вырвался стон, когда Тимур, стоя сзади, крепко сжал ее грудь, пропустив между пальцев маленькие, напряженные от возбуждения сосочки. Саша опускался на колени, лаская ее животик, спускаясь ниже и ниже. По телу юной красавицы пробежала судорога, когда горячий язык парня дошел до лобка с узенькой дорожкой аккуратно выбритых волос. Саша гладил руками ягодицы Гали, ласкал низ живота и внутреннюю часть бедер. Девушка переступила ногами, помогая парням окончательно снять с неё трусики. В нетерпении, она слегка раздвинула перед Сашей ножки, и даже положила одну из них ему на плечо, показывая ему, чего хочет. Однако он не торопился переходить “на сладкое” , дразня девушку, и доводя её возбуждение до максимума.

     

     – “Ну же, пожалуйста… “- протянула она жалобно.

     

     – “Пожалуйста, что?” – усмехнувшись, спросил Саня.

     

     – “Полижи мне, Сашенька” – дрожа от стыда и возбуждения, и едва не плача, ответила Галя.

     

     Горячий язык, тут приникший к ее истекающей соками киске, вызвал у девушки стон. Тимур также опустился на колени, и, немного раздвинув ягодицы Гали, стал осторожно вылизывать её анус. Галя тяжело задышала, держась за головы ребят, впервые в жизни наслаждаясь одновременно кунилингусом и анилингусом. В таком положении ласкать щелочки юной девушки было не слишком удобно, и спустя несколько минут, ребята поднялись с колен. Тимур подал Гале руку, увлекая её на кровать, и девушка легла на спину, широко раздвинув перед партнером согнутые в коленях ножки. Они с Тимуром стали страстно целоваться, сильными руками парень нежно гладил ее грудь, плечи и шею.