Друзья-девочки. Часть 2

     -Теть Ань, давайте я пойду? — просипел я через силу задеревеневшим языком.

     -Нет уж, молодой человек! Никуда вы не пойдете, раз уж моя дочь завела себе парня и отказывается объяснять, чем вы тут занимались, тогда выбор один. Либо я все сообщаю твоей маме, Леша, либо… — и она как бы смакуя, протянула паузу, — либо вы мне продемонстрируете то, что здесь было до моего прихода.

     С этими словами она спокойно уселась в кресло напротив дивана.

     -Ну-ну… прошу!

     Я умоляюще посмотрел Алене в глаза, понятно было, что она тоже не очень-то была заинтересована в звонке моей матери. Она еще раз посмотрела на свою мать и послушно положила ладонь на мой пенис, начав двигать по нему.

     От волнения и понимания глупости сложившейся ситуации, мой агрегат упал и не спешил подниматься. Что только не пыталась вытворить моя подружка, но все было тщетно. От этого было вдвойне стыдней.

     Внезапно со стороны кресла, где сидела мама Алены, раздался голос:

     -Ну что, Алена, придется тебя всему учить самой, встань, подойди ко мне!

     -Это вы мне? — сказал я.

     -Ну а кому? Хотя идите сюда оба.

     Я поднялся и чуть не упал, мои штаны не были сняты до конца и сковывали мне движения. Тетя Аня засмеялась:

     -Снимай их, они только мешают нам.

     Я снял трусы и штаны, оставив их лежать на полу.

     -И майку тоже снимай!

     Я распростился и с этой вещью. Теперь я чувствовал себя абсолютно незащищенным под взглядом этой взрослой женщины. Я стоял прямо перед ней абсолютно голый, ее строгий взгляд окатил меня снизу вверх, немного задержавшись на области паха. Было ощущение, что меня просвечивает рентген.

     — Ну что дружок, как так? Тебя ласкает девочка, а у тебя совсем не стоит? М?

     Если честно, то я даже не знал что мне ответить, и надо ли было это вообще.

     -Ну же? Давай отвечай, я жду, я не кусаюсь, мальчик, успокойся и просто скажи в чем дело.

     -Я просто очень волнуюсь. — ответил я.

     -Ну ладно, я думаю на первый раз моя дочь тебя простит за такое недоразумение, и в следующий раз, когда ты придешь заниматься с ней…

     -Мам, ты не так все поняла! -выкрикнула Алена, но ее мама лишь показал жестом «не надо мне заливать».

     — Так вот, когда ты снова придешь заниматься с ней сексом, то смотри не опозорься, а сейчас в назидание тебе я немного проучу тебя. Тем более, что это пойдет на пользу моей дочке. Алена, иди сюда, не бойся, садись и смотри…

     То, что происходило дальше просто никогда даже не могло представиться в моей голове. Тетя Аня протянула свою ладонь к моему опавшему стволу и обхватила его.

     — Твоя первая ошибка, Ален, смотри, твой друг не обрезан, а значит мы можем поиграть с его крайней плотью. Мальчишки тащатся от этого!

     С этими словами она оголила мою головку и аккуратно провела по ней пальцем.

     -Ох! Да он еще сухой, сейчас подрочим ему пока у него не выступит смазка. В юности я любила играться с этой штуковиной.

     Она с легкостью вернула кожицу на место и опять оттянула ее.

     -Теперь ты, дочь.

     Алена неуверенно придвинулась ко мне, и взяв мой член в ладошку, проделала то же самое.

     — Смотри, я же говорю, ему нравится!

     Произнесла мама, перехватывая эстафету. Головка стала мало-помалу набухать и теперь дергать крайнюю плоть стало уже не так легко.

     — Хороший мальчик! Вот видишь, можешь же, когда захочешь. Алена, смотри и не трогай его.

     Они отодвинулись от моего члена и просто стали глядеть, как он медленно рывками стал подниматься кверху. Тетя Аня снова взяла член в руку и приподняла его и провела пальцем по его основанию. Увидев капельку смазки, выступающую из залупы, тетя Аня обмазала всю мою головку этой жидкостью и потерла уздечку. Меня немного передернуло от удовольствия и обе они засмеялись.

     — Смотри, он уже совсем готов. Погляди-ка как проступили вены на его пенисе. Да, Аленка, повезло тебе, этот член действительно знатный.

     Она произнесла это и посмотрела на свою дочь, обе раскрасневшиеся от возбуждения дамы прыснули смехом в унисон, при этом попеременно наблюдая за моей реакцией.

     -Ты чувствуешь этот запах?

     -Какой?

     -Алена, ты что действительно не чуешь этот аромат?

     -Я чувствую как пахнет его залупа, мам.

     -Именно этот аромат я и имею ввиду, понюхай поближе, лучше этого запаха для женщины не может быть ничего.

     Они обе подались вперед и вдохнули воздух. Алена, по видимому, тоже поняла что имела ввиду ее мать и приблизилась так близко, что я почувствовал ее теплое дыхание на моей головке и она коснулась своим прекрасным носиком самого кончика залупы.

     -Да, мам, это правда классно!

     -Ладно хватит прелюдии, я сказала что это будет наказанием твоему кавалеру и уроком для тебя, поэтому ложись на пол, плохой мальчишка.

     От возбуждения у меня кружилась голова, я послушно лег на ковер, мой член гордо возвышался подобно мачте.

     -Ну прямо Эйфелева башня! — произнесла Алена и засмеялась, она явно входила в раж и переставала стесняться маму.

     -Да, палочка что надо. — поддержала дочку тетя Аня, ударив меня по члену так, что он заколебался как дерево, вернувшись обратно. — Плюнь ему на член, Алена.

     Аленка понимала зачем это делать. Ей не надо было объяснять, она плюнула, растерев слюну по пенису.

     -Сожми его сильнее…

     Алена послушалась совета своей матери и начала усиленно дрочить мой твердый конец, при этом чавкающий звук от ее ладони был настолько громок, что они начали кататься от смеха. Возбужденная мать попросила Алену остановиться, после чего она села на пол рядом со мной. Кстати сказать, я заметил, что у этой женщины был прекрасный французский маникюр, она протянула руку к моему концу и, обхватив одной ладонью его у основания, другой стала щекотать мою головку кончиком ногтя. Я стал извиваться как змея, эта смесь удовольствия и острого чувства, наверное боли, просто сносили мне крышу. Тетя Аня начинала свои магические движения от самого основания залупы, поднимаясь по спирали кверху, уделяя особое внимание уздечке, а потом на вершине начинала тереть подушечкой указательного пальца отверстие в головке.

     — Ну что паршивец, нравится тебе такое наказание? — промурлыкала тетя Аня.

     — Да, очень! — пропыхтел я.

     Она смачно плюнула на член и перехватив его другой рукой стала подрачивать его, перекидывая из ладони в ладонь. Я почувствовал приближение конца, но она остановилась, зажала большим пальцем уздечку и властно посмотрела мне в глаза с улыбкой.

     — Ты не сделаешь этого, пока мы тебе не разрешим, да Алена?

     — Да мам!

     — И не думай даже что я пропущу момент, твоя красная залупа мне все сама выдает.

     Она еще раз щелкнула по ней ногтем и подозвала Алену.

     — Займись этим сорванцом, смотри чтобы его залупа не становилась через чур напряженной, если же доведешь до этого, то сжимай его яйца и оттягивай их вниз, это умерит его пыл.

     Алена приблизилась к члену, ее щеки горели румянцем, возбуждение снимало все оковы в ее поведении, она обхватила мой член у основания кольцом из указательного и большого пальцев. Поднесла свои губы к головке и заглотила его, она вытворяла немыслимые вещи языком: лизала уздечку, проводила языком вокруг залупы, при этом водя губами по стволу.

     Тем временем тетя Аня, вытащив из шкафа тонкий кожаный ремень, подошла к нам. Приказав дочке остановиться, она накинула петлю из ремня на мой издроченный член и потянув за него дала мне команду встать на ноги.

     — Какое же наказание может быть без порки? Ну-ка, Алена давай продолжай заниматься с его сосиской, а я пройдусь по его мальчишечьей заднице ремнем.

     Алена стала медленно ласкать меня, а ее мать стегала меня ремнем, приговаривая:

     — Получи засранец! Будешь знать как совращать мою дочь!

     Приятный ощущения спереди и острая жгучая боль сзади сливались в один поток немыслимых эмоций. Я второй раз был на пределе и попросил Алену дать мне кончить, но она оттянула мои яйца книзу и подождала несколько мгновений, всепоглощающее желание съедало меня изнутри.

     Тетя Аня перестала пороть меня и, обхватив меня двумя руками за член со спины, начала выдаивать мой хрен.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]