Друзья-1

     
Я с ними дружил много лет, и даже не подозревал о том, кто они есть на самом деле! Они были мне как старшие братья!

     Всё время ограждали меня от неприятностей, выручали, если что… Хотя часто и подшучивали, как над младшим братом: я не обижался: спокойно воспринимал, если мне доставалось чуть больше работы в каком нибудь общем деле… в общем всё было зашибись! Они — это мои друзья. Все чуть постарше меня, но мы дружили! И вот в один прекрасный, и вместе с тем ужасный вечер… Мы сидели вшестером у меня дома. Было лето, и очень жарко: Поэтому практически все были раздеты до трусов. Я всегда смущался таких моментов, потому что бугорок у меня в плавках всегда был меньше, чем у других… Именно поэтому я носил семейки:

     Мы сидели, пили холодное пиво, и болтали о жизни. . в общем то скучали… Жека начал клацать пультом, и остановился на каком-то эротическом канале. Некоторое время все наблюдали за действом, разворачивающимся на экране: В общем я возбудился, и судя по враз увеличившимся бугоркам, не только я один: Вдруг, сидящий рядом Костя, положил руку мне на колено, и медленно повёл её вверх… . Нет, мы и раньше шутили, мол «Женя, сегодня девушек нет, поэтому за них будешь ты». Ну в общем подкалывали друг друга… . Но мне всё время казалось что это были шутки. Я отстранился, но тут же рука Витька легла мне на другую ногу: я попробовал встать, но кто то надавил мне на плечи… Я закричал… А тем временем руки (их стало уже 4) приблизились к самому сокровенному… Я попробовал отстранить их руками, но их тут же прижали и не давали шевелиться… Ногами я мог дрыгать сколько угодно, я никого ими не доставал… . Руки скользнули под семейки… Я заорал! Мне было приятно от прикосновений, и вместе с тем противно оттого что это делают парни. Семейки легко соскользнули с меня… Серёга включил музыку на полную, и меня, отбивающегося, потащили в ванную… Женька перегнул меня через борт, кто то держал руки, а кто то раздвинул булки…

     Отрегулировав воду, мне приставили к попе душ, и включили напор!!! Клизму мне делали и раньше, правда не столь экзотичным способом: Я кричал и пытался извиваться… В меня закачали явно больше 3 литров, и едва меня отпустили, я соскользнул вниз в ванну, и расслабился: : Процедуру повторили раз 7-8, пока из меня не вышла чистая вода!!! Потом ещё пару раз на всякий случай… Анус зудел, и вообще из за этих водных процедур, я потерял всякую волю к сопротивлению. Меня вымыли сильным напором воды, кинули полотенце, сказав вытереться… Я догадывался что они хотят, и умолял их не делать этого: Тем не менее я вытерся, и сам побрёл за ними обратно в зал… По дороге через коридор, я бросил взгляд на входную дверь: Она изнутри тоже закрывалась на ключ, и ключ был вынут. . о побеге не стоило и мечтать:

     В зале, Костя, толкнул меня на диван и я, споткнувшись, упал. Витя приспустил штаны, вместе с трусами, и подошёл ко мне.

     — Ну что сосать будешь?

     Это была любимая фраза Никиты, но раньше я её слышал только когда говорили девушкам, а тут… . Передо мной возник его член.

     Я замотал головой. Тогда меня схватили за волосы, и чьи-то пальцы надавили под скулы, и мне пришлось открыть рот: Тут же его член оказался у меня во рту!

     — Спрячь зубы, соска!