Проститутки Екатеринбурга

Дружба семьями. Часть 2

     
Вообще, я многое узнала. До замужества я была глупой дурочкой, дававшей не ради удовольствия, а просто из интереса, как мои подружки. С мужем я, казалось, всему научилась, все попробовала и испытала. Но у меня все эти годы не было другого, чтобы сравнить. Я считала, что мне хорошо, но не знала, что бывает и прекрасно.

     Мой муж разложил Любу на постели и пошла у них активная работа, а Сережа спешить не стал. Он положил меня на спину, раздвинул мне ноги и начал так целовать, что я сразу поплыла. Да так, что самой стыдно стало, словно никто мне раньше так не делал. Или это от того случилось, что к ласкам мужа я уже привыкла, или Сережа делал это иначе, но я сразу отключилась. Это было настолько потрясающе, что я без малейшего стыда стала делать ему тоже, хотя, до этого совсем не была уверена, что при муже позволю себе такое. Наоборот, чем увереннее я это делала, тем больше этого хотела. Все было совсем не такое, как у мужа, И. это ощущение усиливало мою страсть. Даже когда Сережа прошептал, что я могу довести его до оргазма, у меня не было желания прекратить свои ласки, которые меня саму доводили до дикого бешенства. Никогда раньше я не испытывала собственного оргазма, даря мужу оральные ласки. А здесь это произошло. Я сама согласилась даже на то, что не всегда разрешала мужу. Правда, под утро я такое сделала и мужу, чтобы он не думал, что я обхожу его вниманием. Но опять же, одно дело делать самой, а другое — по воле мужа.

     Мы заранее договаривались на всю ночь, и за эту ночь я поняла, что мой Саша в чем-то эгоист. В постели со мной он всегда думает прежде всего о собственном удовольствии, считая, что мне и так с ним хорошо. В последнее время он вообще стал ленивым. Я еще не готова, а ему уже давай. Когда мы с Любой беседовали на кухне, то она сказала, что ее Сережа никогда не спешит. Он сначала ласками заставит жену испытать оргазм, а уже потом они делают все остальное. Правда, Люба призналась, что если она недостаточно — увлажнится, то ей вначале просто больно с мужем. Я немного смущенно спросила ее за своего, но Люба улыбнулась и ответила, что довольна. Не знаю, может и так, а может она просто не захотела сказать правду. Мы ведь по разному пробовали. И две с одним, и одна с двумя. У нас было много времени и у наших: мужчин совсем не было усталости. Да и мы им активно помогали хотеть. Люба так вообще делала все настолько вызывающе, что мне порой неудобно было за нее. Мой Саша смотрел на нее и мне все время говорил, что и я должна быть такой, как будто я с ним до этого сдерживалась. Я и так в супружеской постели такое мужу позволяла, что иная жена и за всю жизнь до этого не додумается. Правда, не мастурбировала перед ним, как это Люба делала перед всеми, показывая моему мужу то, что мужчинам вообще не следует видеть. Но я на нее не сержусь, потому что благодаря ей узнала многое. Люба мне призналась, что инициатором всего этого была она, а не ее муж.

     — Я просто не хочу, чтобы он тайком от меня завел женщину на стороне, — сказала она, объясняя свой поступок. — Пусть лучше будет так. И ему хорошо, и мне.