Drunk Passions

Тян по имени Лина, её муж Том и двое их друзей по имени Мартин и Хьюго собрались в доме Лины, дабы устроить вечеринку. Все уже было подготовлено: огромная гостинная, освещённая одними лишь свечами, открывала вид на большой стол с разнообразной едой и громадные ящики с алкоголем.

Молодые люди смекнули и почти сразу налегли на пиршество. День шёл на удивление спокойно… пока что. В какой-то момент Мартину стало немного хреновато и было принято решение положить его в одну из спален. (а их как раз в арсенале Лины было две) и пойти дальше пить. Парень уснул в положеном месте.

– Ребят, я, это, пойду, посмотрю как он – пропарировал Хью и пошёл к Мартину в комнату. Тот крепко спал на боку. Француз приглянулся и понял, что под одеялом Мартин совершенно без одежды. Как-то странно с его стороны, учитывая, что он спит в постели своей подруги. Но отбросив всю скромность, Хью просто любовался на тело Мартина, на эти изгибы, на оголённый торс, накачанные руки, упругую задницу, скрытую одеялом и его достоинство плавно вздымалось из джинс. Так он смотрел долго, пока дверь в комнату случайно не открылась и в нее не вошли Том и Лина. Они увидели взгляд Хьюго, направленный на Мартина, его поднятую ширинку и еле слышно засмеялись, натуралом прикидывался, гад. Все так же смеясь, парочка вышла и пошла в соседнюю спальню. Войдя в комнату, Лина спросила у Тома:

– Ну, ты как? Тебе не хреново?

– Пока ты здесь, мне не может быть хреново в принципе.

– Это так лестно с твоей стороны – усмехнулась Лина и впилась в губы своего благоверного. Тот не стал сопротивляться и, углубляя поцелуй, переместил Лину на кровать. Покрывая поцелуями шею, Том чувствовал, как ее тело дрожит и обхватил ее руками за поясницу. Он медленно снял одежду с девушки и продолжал целовать ее буквально везде. Лина в это время в ответ сняла одежду с него и легла на постель. Стояк овладел разумом Тома. Оба были уже до предела возбуждены, как вдруг дверь распахнулась и в нее влетели сосущееся Хьюго с Мартином. От шока Лина вскочила и прикрылась одеялом.