Другое место

     От дыхания многих пассажиров в этом переполненном автобусе вообще могла закружиться голова. Галина Ивановна ехала после уроков с сумкой набитой тетрадками и какой-то едой из супермаркета. Она не умела готовить и потому покупала полуфабрикаты, какие-то каши. Со всех сторон Галину Ивановну подпирали пассажиры. Особенно мешала тетка справа, от нее в бок давило чем-то твердым.

     А потом, при очередной смене пассажиров после вышедших на остановке, как-то стало вроде просторнее и Галина Ивановна расстегнула пуговицу на кофточке, чтобы дышать стало легче. И вдруг она почувствовала на своей ноге со спины чью-то руку. Кто-то просто терся рукой. Галина Ивановна отступила и развернулась в сторону сидений. Оказалось, что это какой-то сидящий перед ней просто протянул руку и стал гладить ее под юбкой. Сзади все давили и она наваливалась на этого парня все сильнее. Может она просто ему мешает и он рукой пытается ее отстранить?

     Голова парня в гопнической спортивной шапке была опущена и Галина Ивановна не могла видеть лицо нахала. Он поднимался все выше и выше, а потом резко потянул ее за руку вниз и Галина Ивановна фактически упала на него. И тут она увидела его лицо. Это был мальчик из их школы. Вернее, он недавно закончил их школу. Она с трудом его вспомнила. Кажется чмерила его за успеваемость. Нет. За посещаемость?

     Галина Ивановна поднялась и попыталась отойти от этого кресла, но тут женщина, сидевшая на другом месте, решила встать, чтобы выйти. Парень передвинулся на ее место и с силой посадил Галину Ивановну возле себя. Столпотворение продолжалось и на них никто не обращал внимание. Она сидела в состоянии какого-то отупения и не могла ничего с собой поделать. Парень положил плащ себе на колени и потянул Галину Ивановну за руку, чтобы можно было трогать его под плащом за бугорок в районе ширинки.

     Он заставил ее расстегнуть ему штаны и высвободить член. Там еще трусы мешали, но в них тоже оказалась ширинка с одной пуговичкой. Рука Галины Ивановны преодолела все преграды и начала шарудить в штанах. Ей хотелось, чтобы парень выгибался вперед и вверх своими бедрами, чтобы он пищал от ее шаловливых пальчиков. Плащ приподнимался вверх и вниз. Галина Ивановна дрочила твердый и немного тонкий, но длинный хуй. Парень затуманенным взором тупо смотрел ей в глаза и приоткрывал рот как рыбка в аквариуме. Ты же хотел потрогать тетю? Ну вот и потрогал, подумала Галина Ивановна.

     Как же она захотела перенестись в другое место, где она как метресса в черных ботфортах стегала бы этого молокососа на заднице, чтобы не протягивал свои грязные ручонки к достойным женщинам в автобусе. Она дрочила ему уже не очень стесняясь пассажиров. Тем более, что на них никто не обращал никакого внимания. Всем казалось, что она баюкает капризного малыша, который вывалил пухлые губки не хочет сосать соску. Капризничает, но будет за это жестоко наказан красивой плеточкой. А мамочка все равно сделает так, как посчитает нужным, чтобы малыш был сыт и доволен.

     На остановке Галина Ивановна резко встала и вышла. В карманчике у парня остался маленький клочок бумажки с ее номером телефона. Галина Ивановна очень строгая госпожа, но все клиенты обязательно возвращаются к ней раз за разом. Сеанс прошел успешно.