Друг называется!

     
Мы уже были изрядно пьяны, чтобы сотворить все, что случилось. Я со своей подругой Наташей развлекался у себя дома, когда пришел Игорь, мой старый приятель. Он принес с собой две полуторалитровых бутылки крепкого пива, которые довольно быстро оказались совсем пустыми.

     Мы рассказывали друг другу какие-то смешные, а иногда и просто пошлые истории, потом немного поиграли в карты, а потом

     Игорек предложил играть на раздевание. Совершенно очевидно, что мне от этого никакой выгоды не было – что я, голую Наташку не видел, что ли? Так что от такого неравноценного предложения поспешил отказаться. Наталья ничего не сказала, только смущенно хихикала, пока мы спорили.

     В конце концов я настоял на своем, и карточные игры были отложены. Но было бы наивно полагать, что такой ловелас, как мой приятель, да еще разгоряченный спиртным, легко откажется от своих похотливых желаний. Вообще-то я парень ревнивый, и не люблю, когда кто-то глядя на мою подружку пускает слюни. Но порой и в моей голове случаются всякие развратные фантазии на тему… Ну, вы понимаете. Да если все это еще и на пьяную голову!

     Короче говоря, Игорек ничтоже сумняшеся подошел к Наташеньке, сидевшей все это время чуть в сторонке и напротив нас, обнял ее за талию, и скорчил мне довольную рожу. Я предложил ему сделать пластическую операцию на лице, как то – удаление нескольких зубов, исправление формы носа, путем его ломания, ну и тому подобное. Однако он на угрозы не прореагировал, а только весело стал нашептывать моей ненаглядной что-то на ушко. Некоторое время я терпел, глядя, как она стреляет в меня глазками и изо всех сил старается не рассмеяться над тем, что ей шепчут. Но потом я все же не вытерпел и позвал ее к себе.

     Несколько секунд Наталья колебалась, после чего все же нехотя направилась в мою сторону. Однако Игорек не захотел отпускать свою жертву и, схватив ее за руку, снова подтащил к себе.

     – Я сказал иди сюда!

     – Ну так не пускают же! – она улыбалась и очень неубедительно попыталась вырваться. Игорь сгреб ее в охапку и водворил на то же место, где она стояла. Тоже улыбаясь и строя из себя невинного агнца он сказал… “Ну что ты пристал к девушке! Может она не хочет от меня уходить. Правда Наташенька?

     Наташенька застенчиво глядела то на него, то на меня, но ничего не говорила. Он повернулся ко мне спиной и, обхватив ее руками за талию, усадил прямо на стол. Я почувствовал, что потихоньку закипаю. Подружка смотрела прямо на меня, поверх его правого плеча, и по прежнему хитро улыбалась.

     – А может она не только со мной останется, но и еще кое чего сделает интересненькое… – Игорь почти нечаянно положил широкую ладонь на ее ляжку, затянутую в тугой черный чулочек, верхний край которого виднелся из под мини-юбки. Пьяная Наташка и глазом не моргнула. Он, не обращая на меня ровным счетом никакого внимания, стал поглаживать ее ножки сначала одной рукой, потом другой, все выше, и выше… Потом и вовсе бесцеремонно прижался к ней вплотную, заставив ее раздвинуть ножки в стороны.

     Повинуясь какому-то похотливому инстинкту, она обняла его руками за шею, а ножками за торс, при этом юбочка задралась до самого “нельзя”, приоткрыв полупрозрачные черные трусики. Игорь чуть склонил голову набок и стал тихонечко целовать ее шею.

     Все это время Наташа не отрываясь глядела мне прямо в глаза и не переставала улыбаться.

     Дикость ситуации очень плохо доходила до моего сознания, затуманенного к тому же невесть откуда взявшимся возбуждением.

     Увлажнившимися глазами и с участившимся сердцебиением я продолжал смотреть на происходящее.

     А мой дружок тем временем перешел от Наташиной шейки к ее губкам. Она даже не сопротивлялась, безропотно позволив ему целовать себя взасос. Игорь стал издавать негромкие удовлетворенные стоны, одновременно совершая своим торсом недвусмысленные движения, прижимаясь своими гениталиями, скрытыми под брюками, к ее промежности, прикрытой лишь тоненьким кусочком материи. Я заметил, что и она стала чуть вилять бедрами, стремясь потраться о выпирающую из его штанов возвышенность (в том. что она уже выпирала, я нисколько не сомневался). Его ладони обхватили Наташину попочку и, как мне показалось, даже залезли пальчиками ей под трусики.

     Не знаю, какие силы удерживали меня на месте! Эти двое вроде как совсем на меня и внимания-то не обращали, как будто она не моя девушка, а он не мой лучший друг. В груди у меня бушевала буря, стремившаяся сорвать меня с места и выплеснуть праведный гнев на обидчика. Но другая сила, тихая и непристойная, искушала меня остаться на месте.

     Видимо Игорек уже возбудился настолько, что ему стало просто наплевать на последствия, и он навалился на Наташеньку сверху, уложив ее на стол и закинув стройные ножки себе на плечи. Она впервые сделала попытку воспротивиться, смущенно пытаясь подняться и встать.

     – Ну-у-у… – ее голосок весьма нерешительно возвестил о нежелании продолжения игры.

     Впрочем, для него это уже была не игра. Парень вполне решительно и уверенно, не обращая внимание на ее протесты и мое присутствие, стянул с округлых бедер тоненькие трусики, легко сдернул их с поднятых кверху ножек, и отшвырнул назад.