Друг мужа

     Замужем за Тимуром уже 5 лет, есть сын 2 годика. Отношения с мужем никогда не были ровными, но последний год он просто с катушек съехал: приходил поздно, иногда не ночевал, не давал денег не то, что на уход за ребенком и собой, даже просто на бытовые необходимости. Причем отговорки были не придраться- то машину надо подчинить, то мент оштрафовал, то на работе скинулись на днюху начальства. . , конечно же я знала что деньги уходят на его гулянки, на потенциальных люблвниц и немного на родственников. Жить было очень сложно… У мужа есть близкий друг, который мне давно нравится, но я никогда не позволяла себе даже глазами с ним встретиться: гулящая- звенело в голове и ужас от собственной грязи тут же отдергивал от мыслей… Друга звали Руслан. Все вокруг говорили: что между ними общего?! Мой муж всегда был плохим мальчиком и хулиганом, из обеспеченой семьи, ленивым и душой компании. Руслан же был нем как рыба, из неблагополучной семьи и работал с 15 лет.

     Сказать стыдно, но я поглядывала на него- высокий, молчаливый, сильный и порядочный. Девушки сами бросались на него, пытались подружиться со мной, чтобы я устроила им отношения. А он немного повстречается с кем-нибудь и потом долго один, потом опять… и так уже очень давно. В один из вечеров мы оставили сынка бабушке и муж пригласил Руса и других друзей к нам. Пили, курили кальян… Рус весь вечер помогал по кухне, причем делал все молча без лишних заискиваний. Пока я курицу вытаскивала из духовки- смотрю вся грязная посуда уже в раковине. Пока посуду помыла-смотрю стол вытерт, мусор в подъезде уже. Для него это было естественно, так как он рано повзрослел, мамы не было и он сам все умеет.

     Муж заметил что мне безумно приятна помощь которую я никогда от него не видела и разозлился: стал подкалывать меня, цепляться к словам, передразнивать. Вообщем вел себя как идиот. Было стыдно, что все смотрят. И тут Руслан вмешался: Тима, что с тобой?! Давай лучше еще выпьем- и как-то хитро отдернул его от темы измывания надо мной и при этом не вступая с ним в открытый конфликт. Но когда гости разошлись, он добил свое дело, стал унижать а потом и вовсе избил меня: сказал что я вела себя как шлюха, что на такую конченую как я никто не позарится…

     Я не помню как, но я что то надела и обулась вроде и выбежала на улицу. Мне было очень страшно, я бежала. Каким-то чудом я поймала такси и поехала в никуда. В руках телефон и мысли: вижу кровь на руках и не понятно лицо в каком виде, к родителям нельзя – отец его убивать побежит, а там или сам потом бед не оберется с законом или не дай что случится!!!! К подругам- на часах 3 утра, у всех семьи… нормальные семьи. Руслан… Он не спит, пил очень мало, только недавно уехал, живет один. Я созвонилась с ним и приехала. Очень долго извинялась, сказала что мне нужна всего одна ночь, а утром возьму подруг в охапку и пойду за вещами. Он стоял в прихожей смотря на меня неподвижно, лицо было каменное.

     Резко он схватил свою курку налету обуваясь стал выходить и я сообразила что он собирается делать: Руслан не надо!!!! -я убью эту суку!!!! – зарычал он. Я вцепилась в рукав его курки и он проволок меня до лифта. Руслан, умоляю не надо: он пьян сейчас и я не собираюсь мстить, я просто уйду и все! У нас ребенок, я не хочу так поступать с отцом моего сына! -жалеешь его?! А ему тебя не жалко! – упрямо и почти под нос твердил он, слепо идя уже к машине. Я была в ужасе от того, что будет если они подерутся! Муж такой низкий и подлый человек, сразу всем родственникам скажет что я спала с его другом!!! Я еле остановила его рыдая и бросаясь под ноги. Когда мы вернулись в дом, я увидела себя в зеркало и ужаснулась: бровь была разбита, кровь растеклась на пол лица, на шее красные следы пальцев, даже не помню как Тима меня хватал и пытался душить. Я попросила полотенце приняла душ и легла спать на разложенном им диване. Он предлогам лечь на постель, а сам на диван но я на отрез отказалась. Субботнее утро.

     – не надо тебе туда ехать сейчас…

     – мне нужно забрать вещи и деньги. Заберу ребенка у мамы и поеду жить на съемную на первое время хватит. Я выхожу на работу через месяц, а там все наладится.

     – он не отпустит тебя. Будет выслеживать, родители увидят лицо и перепугаются. У меня он тебя искать не подумает.

     Он уговорил остаться у него на пару дней пока отек не спадет.

     Я попросила закрыть меня, так как он уезжал на вторую работу- на выходных он ездил на свой маленький бизнес -стрельбище. Я просто утопала в его рубашке, которая на нем сидела как влитая а на мне как халат, но мне было тепло и уютно в его холостяцкой берлоге: квартирка была небольшая двушка, с недорогим но качественным ремонтом. Женской руки не было явно: минимум мебели, вещей, отсутствие многих необходимых в быту предметов. Голова трещала после всех приключений и все на что меня хватило- готовка ужина и весь день я проспала. Когда проснулась было темно, он работал за компом в спальне. – я поужинал. Спасибо, вкусно было. -почти.

     Себе под нос сказал он, не переставая что-то печатать. Он не многословен как и обычно. -на здоровье… Больше мы не говорили, он я заметила что он был угрюм и слегка раздражён. Позже он лег спать и от того, что я весь день спала мне не спалось и я стояла на балконе, смотрела с 12 этажа на город. Теплый сентябрьский ветерок ласкал плечи. Или не ветерок… Я заметила руки по обе стороны от меня на переле. Повернулась а он стоял в плотную и я как бы оказалась в его объятиях. В первый раз мы смотрели так прямо и откровенно друг другу в глаза. Он поцеловал! Нежные и горячие губы поразили своей чувственностью.

     – что ты делаешь!? Так нельзя!!! Мы придаем его!!! Это все не правильно и низко!!! -затараторила я

     – а это правильно, что я не могу быть с той, кого люблю уже столько лет, в то время как другой не ценит ее?

     Любит?! Как?! Я была ошарашена!

     -что?

     -ты необыкновенная. Я на все готов ради тебя. Это не пустые слова. Просто дай мне один шанс и я докажу. Он снова стал меня целовать.

     Я отворачивалась…

     -Разреши… Шептал он.

     

     Он стал целовать сильней. Руками держа мою голову, чтобы я не отворачивалась. Язык во всю хозяйствовал в моем рту. Длинный и горячий. Он стал громко и глубоко дышать, руки опустились на талию он перевел поцелуи на мою шею. Сильно вдыхал запах моих волос жадно и крепко ставил засосы на шею. Рус запустил руку мне в трусики и я почувствовала как легко скользят мокрые пальцы по моим губкам…

     -не стыдно тебе, девочка? – усмехнулся он прикусив свою нижнюю губу и заглянув мне в глаза, которые я растеряно прятала… Он поднял меня на руки понес в свою пастель. Лег на меня. Я почувствовала его эрекцию. Большими ладонями он приспустил рубашку на мне, так что плечи и маленькая но крепкая грудь оголились. Он принялся с жадностью сосать соски. Я тихо стонала. Его мужественность, сила, запах и страстность вызывали тёплые волны возбуждения! Его руки жадно мяли мою попку, бедра, талию шею и грудь. Я вся и полностью принадлежала ему.

     Он скинул свои семейнники и я увидела его член в полумраке. Огромный и толстый. Я испугалась. . он заметил мое замешательство.

     -Я знаю у Тимы меньше (они вместе ходят в баню) и он у тебя единственный был. Я буду осторожно, хорошо? – прошептал он мне в ухо.

     Меня как молнией пронзило!!!! Я же изменяю мужу! Так нельзя!

     -нет, Рус, пожалуйста… Так нельзя ведь! Все! Прекрати!!!! В самый последний момент я отпихнула его в грудь и почти встала с постели. Но он не позволил.

     – я не могу больше так жить!!!! Ты меня сводишь с ума!!! – зарычал он и заломил мне руки над готовой, другой рукой содрал рывком трусики и я почувствовала его хуй, по хозяйски проникающий в меня. Он насиловал меня!

     

     Но это было настолько сладко, что я не удержалась от стона. Головка очень крупная, горячий ствол твердый как камень. . У мужа был всегда вялый. Я не знала никогда что значит член… А тут сразу огроменный 18 см и 5 см в диаметре хуй! Я не смогла сопротивляться этому наслаждению больше. И стала жадно целовать его в шею. Он отпустил мои руки, одной рукой держал мое бедро, а другой держался за изголовье кровати. Проник в меня очень глубоко, мой крик заткнул поцелуем. Он трахал меня не отрываясь от губ. Мне не хватала воздуха, я задыхалась от страсти, боли, наслаждения…

     -какая же ты маленькая и узкая там!!!! Он что тебя вообще не трахал?! – прохрипел в безумии он.

     Муж ленился быть сверху, а Руслан долго и без перебоя долбал меня и откровенно получал удовольствие от доминирования.

     Я была совсем на пределе. Но он резко вышел, ловко повернул меня на живот, поставил раком и зашел сзади. Меня трясло от наслаждения. В голове проносилось: сынишка ждет маму, а она тут принимает член дяди Руса!!!! Так сказать обслуживает по полной… Но самоедство быстро улетучивалось… Он был крепок как жеребец и наглый как будто он мой Бог! Он безжалостно шлепал меня по ягодицам, намотав волосы на кулак.

     Я чувствовала себя его игрушкой, он забавлялся от вида моего голого тела и в первые в жизни я получала наслаждение от того, что приношу радость Мужчине. Я хотела делать ему хорошо. Он брал – я давала. Как будто для этого я и существую, чтобы удовлетворить животные инстинкты сильного самца.