шлюхи Екатеринбурга

Дождливая ночь

     
Мы ехали в машине, за окном был дождливый осенний вечер. Доджь хлестал по лобовому стеклу так, что дворники не успевали выполнять свою работу. Остановившись на перекрестке на красный сигнал светофора, мы увидели тоненькую фигурку, семенящую в темноте между машинами. Вдруг неожиданно сбоку я увидела личико парня с протянутой рукой. В его глазах было нечто такое, что захотелось ему помочь. Это и подкупило нас, обычно мы всегда проезжали мимо или ограничивались мелочью, которую выгребали в бардачке машины.

     Светофор переключился, и я быстро открыла дверь машины с криком: "Садись". Паренек проскользнул на заднее сидение, и мы тронулись с места.

     Он представился как Олег, на вид ему было лет 14, худенький, сo впалыми щеками от постоянного недоедания, одет он был в какие-то обноски не по размеру и имел довольно-таки жалкий вид. Решение ему помочь пришло к нам обеим. Мы с подругой поехали к ближайшему Макдональдсу и накупили там всего, что любили и не любили. Паренек накинулся на еду, как будто не ел пару недель. Он жадкохватал грязными рученками кусочки бутерброда и запихивал их в рот. Ночевать ему было негде, по его рассказам родителей у него тоже не было. У меня была своя свободная квартира, и мы решили егоотвезти туда, помыть, одеть во что-нибудь теплое и думать, что с ним делать дальше. Это были выходные дни, и мы с подругой были полностью свободны.

     Приехав в квартиру, я включила горячую воду и набрала ванную, моя подруга тем временем включила телевизор и поставила на стол бутылку виски.В холодильнике была кое-какая еда, мы накрыли столик, скорее для себя. Паренек сидел в углу на стуле, вжавшись в плечи. Он практически не поднимал глаза на нас.

     Пока набиралась ванная мы успели выпить с подругой,паренек отказался от предложенногоспиртного,зато усиленно налегал на еду.

     Когда ванная набралась бутылка виски была нами успешно выпита,нам было легко и весело отобщества друг друга и неожиданным гостем.Я повела его в ванную комнату,сказала чтобы онраздевался,он мешкал-видимо стесняясь…

     Пригласив подругу, я начала его раздевать, он цеплялся за свои тряпки, но силы не позволяли ему это делать. Спокойно объяснив, что ванну надо принимать голым, мы уговорили его раздеться. Он снимал курточку, свитер, грязные штаны, остался в темно серой от грязи майке и каком-то подобии трусов. Все его вещи подруга кинула в мусорное ведро.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки