Дорожный затор. Часть 3

     Полина продолжала бежать в надежде, что успеет донести основную часть… Конечно же все трусики были испачканы, она это чувствовала, но в туалет хотелось очень сильно. Живот уже не болел, только внутри, чуть ниже желудка, она ощущала сильную тяжесть, и давление на выходе из попы увеличивалось. Она почти добежала до подъезда, как вдруг почувствовала резь в желудке. Она даже немного замедлилась от боли, приостановилась, и подлый организм будто бы только этого и ждал: живот свело судорогой, и от этой боли девушка согнулась, вздохнула, и непроизвольно положила руки на живот. В этот момент она уже не могла терпеть – она потеряла на секунду контроль, и это было достаточно для того, чтобы произошёл прорыв…

     “Боже мой! Я сейчас обгажусь!!!” – промелькнуло у неё в голове, и в тот же миг всё содержимое прорвалось наружу, и она чувствовала, как её экскременты полностью наполнили нижнее бельё, и поползли вниз прямо по ногам, пачкая колготки. Полина сделала последний рывок – добежала до подъезда, поднесла ключ к домофону, открыла дверь в подъезд, и пулей понеслась на четвёртый этаж. Живот уже не болел, но, видимо, она настолько уже намаялась и натерпелась, что была не в силах сдерживаться. Организм обессилел, и, поднимаясь по лестнице, она ощутила очередной позыв, и не в силах больше сопротивляться, она испражнялась в свою одежду, всё больше и больше пачкая её.

     Когда она открыла дверь незнакомой квартиры, туалет ей был уже не нужен. У неё не было даже сил плакать и расстраиваться. Она чувствовала дикое смущение и бессилие. Но расслабляться времени не было. Полина быстро прошмыгнула в туалет, порылась в шкафчике и обнаружила там мусорные пакеты. Выбрав самые большие, она отложила их в сторонку. Затем она сняла с себя верхнюю одежду, платье тоже пришлось снимать через голову, и только потом она медленно стала снимать с себя остальное. Все трусики и колготки были испачканы. Она завернула свою одежду в газету и упаковала её в мусорный пакет. Затем достала с полки ещё несколько газет и стала вытирать себе сначала ягодицы, затем полностью испачканные бёдра.

     Завершив процедуру, она пошла в душевую, включила воду и встала под струи. Вода внизу сразу же приобрела коричневую окраску, но пока Полина отмывала ягодицы и ноги, цвет становился всё светлее, пока не стал прозрачным. Девушка полностью отмылась, взяла полотенце, вытерлась досуха, и взяла висящий на крючке огромный банный халат. Он ей был несколько великоват, но прикрыться девушке было нечем. Затем она быстро открыла в квартире окна, и принялась замывать следы в туалете на полу, после чего израсходовала почти полтюбика своих любимых духов. Наведя порядок, девушка взяла в руки мусорный пакет со своим бельём, вышла из квартиры, спустилась к мусоропроводу, и выкинула пакет. О том, как она будет добираться до дома без одежды, ей даже думать не хотелось пока. Слишком много она за сегодня пережила.

     

     Когда Костя позвонил в дверь, ему открыла красивая девушка в его же халате. Вся женственность, и неприступность словно и не исчезали никуда, и было такое ощущение, что всё происходящее совсем недавно – это просто какой-то дурной сон, а в реальности ничего не произошло.

     – Прости меня за то, что доставила кучу проблем, – произнесла Полина, – мне так стыдно перед тобой. Я твоя должница.

     – Да ничего! С кем не бывает, – ответил молодой человек.

     – Мне теперь не в чем ехать домой. Колготки и трусы пришлось выкинуть, – призналась девушка.

     – Я могу сходить купить, если скажешь размеры, – предложил Костя.

     – Спасибо тебе. Мне неудобно тебя об этом просить, ты и так много для меня сделал. Но другого выхода у меня нет.

     – Хорошо, я схожу, а ты можешь пока чай или кофе выпить.

     

     Когда Костя вернулся, Полина оделась и стала собираться домой.

     – Я бы тебя подвёз до дома, но у меня права забрали. Я им объяснил ситуацию, пообещали, что через месяц восстановят, – сказал Костя.

     – Мне так стыдно перед тобой. Я тебе столько проблем сегодня доставила. Я тебе буду должна, и я возмещу все убытки.

     – Да ты не переживай из-за расходов, это мелочь, я не разорюсь.

     – Просто ты меня сегодня спас. Хоть я и не успела… Но если бы не ты… я даже не знаю, чтобы я делала, – покраснела Полина.

     – Ты мне номер телефона оставь, и просто посидим где-нибудь.

     – Костя, прости, но нет. Я тебе уже говорила, у меня на первом месте учеба. Я ни с кем пока встречаться не буду. Ты мне очень понравился, я тебе бесконечно благодарна, но… я пока не готова к отношениям. Правда. Если хочешь, оставь мне свой номер телефона. Я тебе позвоню…

     Костя написал на бумажке номер, и протянул ей. Полина положила листочек в сумочку и, поблагодарив ещё раз, вышла из квартиры.

     

     Она шла, опустив голову, и ей хотелось плакать. “Какая же дурацкая ситуация, как же всё так вышло. И перед Костей стыдно. Такой хороший парень и на тебе…” , – думала она про себя. Признаться, она не хотела никуда уходить, и в то же время она не могла избавиться от смущения, и как только вспоминала, как она ругалась в машине, и что Костя видел её в этом ужасном положении – ей хотелось сгореть от стыда. Сейчас она понимала, что если бы с ней не произошла вся эта ужасная история, то она бы с большим удовольствием встретилась бы с ним.

     Но после того, как… нет, она теперь не сможет смотреть ему в глаза. Ей будет стыдно, потому что он всё видел, и он знает о её жутчайшем позоре… С этими размышлениями девушка шла по улице в поисках ближайшей остановки. Ей пришлось проделать немаленький путь, прежде чем она обнаружила остановочный комплекс. Она стояла в ожидании, и думала, как сейчас приедет домой, зароется в подушку, и будет плакать от горя и стыда, как вдруг почувствовала, что в желудке снова тревожно заурчало.

     – О нет! Опять?! Только не это! – в панике подумала про себя Полина. В её животе снова начались рези и тут она поняла, что свои дела так и не завершила. В панике девушка открыла сумочку, достала из неё бумажку и мобильный телефон, и на ходу стала набирать номер. Костя не брал трубку. Полина нервничала и набрала номер ещё раз.

     – Да, – ответил его голос из трубки.

     – Костя, это Полина! – ответила девушка. – Кость, ты никуда не ушёл?

     – Нет, я дома.

     – Костя, у меня проблема опять! Я бегу к тебе! Только не уходи никуда, пожалуйста! Дождись меня!

     – Хорошо, жду.

     Город всё ещё был обвешан ярко-оранжевыми баннерами, извещающими жителей о том, что сегодня состоится торжественный забег с проносом олимпийского огня. На фонарных столбах, вдоль улиц, где не так давно проносили олимпийский огонь, висели флаги с символикой олимпийских игр. Сотрудники полиции расходились по домам. А меж тем, горожане жили обыденной жизнью: кто-то ехал с работы домой, другие забирали детей из детского сада, студенты спешили домой после учебы…

     Полина неслась по улице Кировской сломя голову. “Только бы успеть, только бы на этот раз успеть!” – проносились мысли у неё в голове. Она забежала в знакомый двор, добежала до второго подъезда, одной рукой набирала на домофоне цифры “51” , а другой придерживала попу…

     – Полина, ты? – раздался голос из динамика.

     – Я, открой! – ответила девушка, открыла дверь и побежала по лестницам на четвёртый этаж.

     Костя встречал её уже на пороге квартиры.

     – Прости меня! Я снова к тебе. Мне надо в туалет! – запыхавшись, произнесла девушка, едва не сбив хозяина квартиры с ног, и пробегая по коридору, перед тем как скрыться в туалете, успела сказать, – думала, что опять не добегу.

     

     – Давай хоть посидим, чай попьём, – предложил Костя Полине, после того, как она завершила свои дела и вышла из душа.

     – Нет, я пойду домой. Мне просто стыдно перед тобой.

     – Да брось ты. Чего тут стыдиться?

     – Ты считаешь, что нечего? Мне стыдно, что я показала себя с такой стороны.

     – Не говори глупости! – сказал Костя и обнял девушку.

     – Я тебе безумно благодарна. Ты сегодня меня два раза спас. Ты вёл себя, как настоящий благородный рыцарь и джентльмен, а вот я оказалась обыкновенной засранкой.

     – Никакая ты не засранка, – произнёс Костя и поцеловал её, – Ты самая чудесная девушка, которую я когда-либо встречал

     У Полины не было сил и желания сопротивляться. Она обхватила шею своего спасителя и со всей страстью отдалась поцелую. Девушка закрыла глаза, и полностью отдалась порыву страсти. После сегодняшних переживаний, он ей казался близким человеком, который знает про неё всё, и ему можно доверять. Он ей очень нравился и в тот момент девушка поняла, что безумно желает отблагодарить своего спасителя. Костя молча понёс девушку в спальню, уложил на диван и они продолжили целоваться. Насколько жутко ещё недавно она хотела в туалет, настолько же сильно она хотела сейчас отдаться ему. Внизу, под юбкой, она почувствовала, как ткань её трусиков намокла от нестерпимого и столь же естественного желания. Он помог ей освободиться от одежды, и девушка полностью отдалась своему спасителю… Внутри себя она чувствовала скользящий, твёрдый и безумно приятный предмет, которым он умело пользовался и доставлял удовольствие. Она словно потерялась в пространстве и времени, и очнулась только через минуту после того, как испытала неописуемый по силе и ощущениям оргазм.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]