Дороги назад нет

     В свои 30 лет Альбина уже могла контролировать свои чувства и редкий секс с молодым любовником, во время отсутствия мужа уже не сильно вызывал беспокойство. Красивая, миниатюрная, стройная, с маленькими упругими грудями, уютной попочкой, пухлыми приоткрытыми губами и потрясающими глазами, она трахалась с каким-то молодым студентом, который самоуверенно решил подцепить ее на улице.

     Оставив двоих дочек у родителей, она, под предлогом встреч с подругами, отправилась на очередное ничего необязывающее свидание: Альбина тщательно вымылась, нанесла минимум косметики, надушилась нежным ароматом, завила волосы, надела черные трусики и чулочки, без особых изысков, обтягивающую футболку, через которую просвечивали темные сосочки, свободную юбочку и пиджак, обувь на длинном каблуке. . Она чувствовала себя желанной и красивой женщиной, которая знает чего хочет. .

     Он встретил ее с довольной ухмылкой и сразу скрылся в зале. У них не было особых желаний проявлять чувства и это устраивало обоих. . Альбина сняла обувь и идя в зал, почувствовала тревогу. В зале сидело еще 2 парня. Она застыла в недоумении и поток мыслей обрушился на нее. Зачем он позвал их, он же знал о нашей встрече. . или он уже рассказал все им? Что мне делать? Сердце сильно забилось. . Она стала сверлить взглядом любовника.

     -Это она охуенно сосет! – нарушил тишину один из них.

     -Что здесь происходит?! – удивилась своему спокойствию Альбина. .

     -Да рассабься, все норм, мы никаму не скажем!! -пролепетал любовник.

     -О чем никаму не скажите?! – она почувствовала, как краснеет ее лицо, хотя уже знала все ответы. .

     Развернувшись, она пошла к двери.

     -Эй, куда это она?! – начали ржать парни.

     -Сейчас!! -начал оправдываться любовник и побежал за ней. .

     -Альбина, стой! – нагнал он ее в коридоре и схватил за руку.

     Ты охуел?! – зашипела она в ответ. Этого не было в списке ее ценностей. . Хотя какие могут быть ценности, если ты изменяешь мужу. .

     -Давай попробуем, тебе понравится, уже давно все так трахаются! – он смотрел на нее возбужденными широкими глазами и от волнения пересохшими губами. . – Это будет круто и останется между нами, мы нормальные ребята!

     -То есть единственное, что меня останавливает пуститься по кругу, это ваше молчание?! – сказав это, она поймала себя на странном ощущении возбуждения, которое сопровождало ее с первых секунд этой истории.

     

     -Да, ладно тебе, мы же взрослые люди! – его аргументы были настолько банальны и просты, что во всей абсурдностью ситуации, не находили оправданий. .

     “Давай, мы тебя ждем!” Развернулся и ушел в зал.

     -Охуел совсем, пиздюк!! -возмущенная до предела думала Альбина. Что он себе позволяет?! – спешно одевала обувь. – Это же как в той порнушке. . Глубоко дыша, она вышла в подъезд и облокотилась на стенку. .

     Их же трое?! А я справлюсь?! Они, наверное, захотят анал. Придется много сосать. А какие у них члены? А сколько это будет длиться? Блять, о чем я думаю. . Томное потягивание внизу живота отключило ее сознание, и она тихо вошла обратно в квартиру:

     Она стояла в темном коридоре, цепляясь за последние отголоски относительно порядочной женщины, но понимала, что лавина событий уже несет ее вниз. Любовник взял ее за руку и повел в зал. В его выражении она увидела насмешку очевидности происходящего. Ее поставили перед парнями. Она смущенно скрестила ножки, не зная как себя вести. Парни разглядывали ее первые секунды в тишине.

     – “Так, я сама все буду здесь решать” – пытаясь сохранить самообладание и контроль ситуации, сказала она.

     – “Ну, ну” – нагло ответил один.

     Ребята были симпатичные, ухоженные и хорошо одеты. Один был в джинсах и футболке, а второй в брюках и синем поло. На вид им было около 23-25 лет. Не так все плохо, пронеслось у нее в голове.

     Тут она почувствовала как руки обняли ее сзади и начали мять груди. . Она невольно откинула голову назад от внезапного удовольствия. Одной рукой она обняла любовника, который стал целовать ее ушко. Эти двое молча сидели и наблюдали за происходящим. Любовник снял с нее пиджак и показал как сквозь футболку торчат твердые соски. Потом одной рукой он поднял юбку и обнажил стройные ножки в чулках и черных трусиках. На диване оживились и заерзали. Альбина чувствовала себя товаром, который показывают покупателям.

     Любовник повернул ее попочкой к дивану и помял мягкие булочки. От этих движений послышалось хлюпанье между ее ножек. Полутьма в комнате скрывала насквозь промокшие трусики. Этот звук не ушел от внимания самцов и вот уже все трое окружили ее. На Альбине одновременно оказалось еще две пары рук. Они нахально, но не грубо, начали лапать сиськи, залезать под футболку, гладить красивый животик, мять попочку и тереть мокрую промежность. От этих прикосновений она глубоко задышала и последняя попытка выбраться из этого круга утонула в стоне небывалого наслаждения. .

     Чьи-то пальцы залезли под трусики и провалились в скользкую дырочку. Она заслуживает отдельного описания. Всегда идеально гладкая, аккуратная щелка, скрывающая пару нежных розовых губок, которые показываются наружу, когда набухают и раскрываются при возбуждении. Несмотря на двое родов, дырочка осталась на удивление узкой, на что сразу обратил внимания парень.

     – И в правду узкая – подтвердил тот, чей палец был в ее теле. Альбина шире расставила ножки давая больше удобства пальцу парня. Вот он прошелся по всей щели, растер смазку по клитору, надавив, на него, двинулся дальше и проник в тугой анус. От неожиданности Альбина вздрогнула и присела на палец глубже, потому что оргазм уже накрывал ее, но каким-то отголоском сознания заставила себя соскользнуть с пальца и отодвинула чужую руку. Взглядом пытаясь показать, что не все здесь разрешено, она в ответ получила только очередную едва уловимую насмешку в улыбке, говорящую, что сегодня ее слово ничего не значит:

     Решив взять инициативу в свои руки и немного остыть, она сама опустилась на колени, посмотрела своими огромными глазами на своих ебарей и облизнула губы. Парни не заставили себя долго ждать. Комната наполнилась звуком расстегивающихся молний и бряканьем застежек ремней. В возникшую паузу она стояла на коленях и с нетерпением ждала этого момента. Она четка видела себя со стороны, и не могла поверить, что все это реально. Были фантазии, когда Альбина представляла себя участницей группового секса, но ведь это были всего лишь фантазии, которых у каждого найдется куча.

     И вот три члена вывалились к ее лицу. Она завороженно разглядывала их, уже набухшие, побритые с красивыми головками. Они не сильно отличались размером от члена мужа, но это были три чужих хуя. Тонкий аромат мужских гениталий наполнил пространство. Не в силах больше сдерживаться, она облизнула первый член.

     Сосать ей нравилось. Даже специальные курсы посещала, чтобы порадовать любимого. Сверху это выглядело потрясающе: миниатюрная красотка, обхватывающая пухлыми красными губками толстые стволы, которые лоснились от ее слюны. Сначала голова медленно и не решительно двигалась туда-сюда, меняя члены, но скоро, чмокающие звуки вперемежку со стоном, который показывал безмерное удовольствие от процесса ее исполнительницы, наполнили комнату. Парни же явно получали удовольствие от маленького ротика на своих хуях и стараний милой шлюшки. Пока она сосала один член, два других она пыталась надрачивать своими маленькими ручками, как в порнушках. Она закрыла глаза и на ощупь меняла очередь. Вокруг поднимался запах секса, запах чужих гениталий и ее текущей промежности.

     “Ну что, давайте уже ебать ее!” – послышалось сверху.

     Двое сели на диван, а тот что самый красивый, по ее мнению, и самым большим хуем из всех, остался стоять. Она на четвереньках подползла к дивану и устроилась между ног у любовника, продолжая нанизываться ротиком на член. Сзади поднялась ее юбочка и мокрые трусики спустились до колен. Она прогнула спинку, чтобы подставить свою щелку для ебли. Дырочка вся лоснилась, розовые лепестки набухли и раскрыли вход. Головка члена начала водить по щели, размазывая смазку. От неожиданного прикосновения она дернулась, из нее вырвался тихий стон, и она попыталась насадиться на член. Парень не заставил себя ждать осторожно вошел в нее.

     “Аааа” – громкий протяжный стон вырвался из ее груди.

     “Давно такую узкую не ебал!” -поделился ощущениями парень.

     Через секунду толстый член на всю длину уже скользил между ног, весь смазанный ее соком. Стоны заглушали засунутые в рот члены. Она была на пике возбуждения и реальность больше не сущевствовала:

     Альбина испытывала клиторальный оргазм во время секса, если трогала себя. Здесь она просто наслаждалась новыми ощущениями, но что-то новое зарождалось внизу живота. Парни поменялись местами, и вот она уже обсасывает свои выделения с хуя красавчика пока раком ее трахает второй. Вот третий член оказался в ее теле, но она уже не может различать размеры, ей хочется только, чтобы это не прекращалось.