Дорога на юг

     
Юг! Мы с женой уже несколько лет никуда не выбирались отдыхать, то времени нет то отпуска не совпадают, но наконец возможность предоставилась и естественно мы ее использовали.

     Мы – это я-Николай и моя жена Лена, симпатичная маленькая блондинка с небольшой грудью и очаровательной круглой попкой. Нам по 27 лет из которых 7 мы уже живем вместе. К этому времени наш секс несколько однообразился и поредел, я уже несколько раз интересовался ее отношением к свингу и тому подобному, но встречал непонимание, что поделаешь – воспитание! И вот отправляясь в Крым я ожидал что смена обстановки подстегнет наше сексуальное влечение друг к другу.

     Наступил день отъезда. Как всегда из-за дел на сборы времени катастрофически не хватало. Наскоро побросав вещи в сумки мы домчались на такси до вокзала, подбежали к поезду на Симферополь, заскочили в него за минуту до отправления, и вкатились в купе.

     В купе уже были наши соседи – два рослых молодых парня, хорошо одетых короткостриженых брюнета. Билеты мы покупали зараннее и приобрели два нижних места. Начали располагаться. Достали спортивные костюмы закинули сумки под полки и жена отправилась в туалет переодеваться. Я же переоделся в купе, соседи тем временем отправились покурить, и начал доставать еду т. к. до отъезда мы перекусить не успели. Вернулась Лена – уже в спортивном костюме и стала резать то что я доставал. Напоследок я вынул бутылку темного пива. Начал я с пива так как после спешки очень хотелось пить и быстро до еды уговорил бутылку. Внутри сразу потеплело.

     Тут открылась дверь купе – это вернулись наши соседи. Они переглянулись и – Саша – представился тот что повыше и посветлее – разрешите присоединиться?

     Я согласился и Лена пересела ко мне, а они сели напротив. Второй, смуглый крепыш Толя, достал из своей сумки колбасу, хлеб, масло, бутылку коньяка и ликера. Жена сразу начала хозяйствовать, а соседи открыли бутылки разлили напитки в принесенные ими неизвестно откуда стаканы – по 100 грамм нам коньяк Лене ликер.

     За хорошую дорогу – провозгласил Саша – первую до дна – видимо это относилось к моей жене, что мы и осуществили.

     Уезжали мы вечером и уже стемнело, свет в поезде притушили. Тосты от Саши сыпались один за другим, также лилось и спиртное. Лена стала сильно уж опираеться на меня. Глянув на ликер я увидел что крепость его 35 градусов и половины бутылки как не бывало, жена всегда любила ликер. Всем стало жарко и мы сидели в майках и спортивных штанах, а соседи в джинсах. Когда Лена наклонялась к столу в большой вырез была отчетливо видна ее маленькая грудь с большими розовыми сосками и на нее откровенно засматривался Саша.

     Из-за смеси пива с коньяком меня сильно развезло и слегка поплохело, к счастью коньяк подошел к концу и Саша поднял последний тост:

     За приятных во всех отношениях соседей – и подмигнул Толику. Осушив последний стакан соседи отправились перекурить, а я поплелся с женой в туалет. Я зашел первым. Когда после выпивки я чувствую себя хреново обычно применяю простой способ – два пальца в рот. Вышел я ослабевшим жалея о потраченной зря еде, но без тошноты. За мной в туалет ввалилась жена, но я не стал ее дожидаться и вернулся в купе. Там я не раздеваясь упал на заблаговременно растеленную кровать и накрылся с головой простыней. Через пару минут вернулись Саша с Толиком.

     – Коля – позвал меня Саша – я не отзвался, беседовать не хотелось хоть и не спалось.

     – Отрубился – констатировал Саша – ну что, Окей? – непонятно к чему спросил Саша.

     – Окей – ответил немногословный Толик.

     После я услышал звук расстегиваемых джинс и они забрались на верх не разговаривая. Чуть позже вернулась Лена и сразу не убирая стол легла на кровать и ненакрываясь выключилась. Прошло около получаса, я все не засыпал. Повернувшись лицом в купе из под простыни и столика я смотрел на жену. Она лежала лицом к стене красная маечка задралась открыв узкую талию, а синие штанишки красиво обрисовывали попку.

     – Ну как? Давай. – Вдруг услышал я шепот сверху и тут же беззвучно спустились Саша с Толей. Мне они были видны по пояс и, соответственно то, что я не сплю, им не заметно решил я. Саша с Толей были в плавках которые ощутимо бугрились. Они развернулись к Лене и вдруг Саша схватил ее за руки и накрыл ладонью рот, а Толик взялся за лодыжки.

     Я было дернулся, но потом решил посмотреть что будет дальше, вдруг это тот случай который изменит нашу сексуальную жизнь, к тому же ситуация меня сильно возбуждала. Похоже они собираются трахнуть мою воспитанную женушку, но сделют это аккуратно из-за боязни разбудить меня, а ей это не повредит т. к. месячные у нее перед отъездом как раз закончились. К тому же во время застолья я обмолвился, что плохо слышу и чужой храп ночью меня не побеспокоит.

     Тем временем Толик по кошачьи бесшумно запрыгнул на ленины ноги придавив их, а руками перехватил руки жертвы. Лена слабо дернулась но под весом здорового мужика особо не разгуляешься. Саша, воспользовавшись освободившейся рукой, выданным полотенцем плотно завязал ее рот. Потом обошел Толика и еще одним полотенцем связал ноги. Тут Толик поднялся не отпуская руки, а его напарник поднял Ленины ножки вверх. Толя завел руки жены под колени и там связал следующим полотенцем. В результате Лена оказалась в виде буквы “S” с руками под коленями лицом к стене. Ребята развернулись ко мне и замерли.

     – Спит глухарь – снова Сашин шепот.

     После этого они сняли трусы. Члены у них уже встали и, надо сказать, впечатляли, я даже слегка заволновался за Лену, ведя она у меня небольшая – метр пятьдесят пять. У Саши был длинный где-то 25см средней толщины белый член, толин-же был покороче, зато в 1. 5-2 раза толще сашиного, смуглый как и сам хозяин. Саша развернулся и стащил с жены трико вместе с трусиками к носкам и задрал майку, обнажив грудь. В ответ послышалось еле-слышное мычание. Тут развернулся и Толя, нагнулся, взялся рукой за полотенце на ногах жены и задрал их к верхней полке. Нашему общему взгляду открылась побритая для бикини щелка моей жены. Саша провел по ней пальцем.

     – Сухо – сообщил Саша.

     – М-м-м-м – а это уже жена, сообразил я.

     Тут Саша взял со стола кусок масла, одной рукой раздвинул губки, а другой смазал их маслом погружая пальцы вовнутрь. Мычание и дерганье задом стало чуть интенсивнее, но все равно очень тихо. Саша стал медленно вводить свой орган в Ленину киску, а потом начал иметь ее во всю длинну своего члена, ноги он держал сам у своего лица.

     М-Ха-м-ха-м-ха – тихо общалась моя жена с моим соседом, я был дико возбужден но не шевелился.