Дорога домой

     Автобус полз еле-еле. Многокилометровая пробка превратила обычную получасовую поездку с работы домой в мучение. Как всегда в час пик автобус был переполнен, открытые люки и окна не помогали от жары. Я стояла измождено опустив голову, провести шесть уроков во вторую смену, это не шутки. И вдруг, мою попку легонько погладила чья-то рука. Именно погладила, это явно не было случайным прикосновением. Я недовольно огляделась вокруг. Блин, вот этот здоровенный хмырь с бородой, больше некому. Терпеть не могу бородатых. И что делать? Не устраивать же здесь скандал. Слава богу, на мне узкая плотная джинсовая юбка до колен. А он заметив мой взгляд нагло ухмыльнулся и снова погладил мои ягодицы.

     Я стояла, даже без возможности опустить руки, чтобы оттолкнуть этого наглеца. А он не стесняясь продолжал лапать меня, кстати довольно сильно сжимая мягкие ягодицы, наверняка останутся пару синяков. И внезапно я поняла, что мое тело ведет себя совершенно независимо от разума. Я потекла, мое дыхание участилось, я сама подставляла попку под крепкие грубые пальцы и с удовольствием терлась об стоящий член.

     Сама по себе моя голова откинулась назад, практически легла на его грудь. Мои губы едва слышно прошептали «хочу в рот». Но он услышал и прошептал в ответ «на выход» и стал проталкиваться к дверям, а я следом за ним. Едва мы добрались до дверей автобус остановился. Кроме нас на остановке в промзоне не выходил никто, еще бы в шесть вечера. Он завел меня за руку за остановку. Здесь было грязно и воняло, я едва нашла местечко среди куч понятно чего, чтобы встать на колени. Он вытащил здоровенный член, больше, чем у всех моих бывших. Мои губы мгновенно обхватили головку. Одной рукой я поглаживала волосатые яйца, другой основание члена. Я была дико, невероятно возбуждена.

     Мне всегда нравилось отсасывать, но сегодня это было совсем по-другому. Так яростно и неистово, притом получая удовольствие сама, я еще никогда не ласкала мужчину.

     Он намотал мои волосы на кулак. «Хороша, сучка». И резко дернул на себя, вгоняя член в мой рот на всю длину. Я чуть не задохнулась, а он уже долбил меня в горло, как отбойным молотком. Я руками обхватила его ноги прижимаясь как можно ближе к нему. Мне хотелось, чтобы эта сладкая пытка продолжалась вечно.

     «Снимай юбку, пизду ебать буду». Я вскочила, рванув молнию на юбке и стоптала ее вместе с трусиками прямо под ноги. Несколько секунд и я стою, прогнув спину, упераясь руками в стену. И вот он входит в меня, резко и грубо. Я стону от удовольствия. «Тихо, сука, тихо». Но я не могу сдерживаться, мои стоны становятся все громче. И вот он кончает в меня, его горячая сперма жжет меня. Он вытирает член моими трусиками и приказывает снова встать на колени. Мне в лицо бьет струя вонючей мочи. Я ловлю ее ртом, жадно глотая то, что могу. Но фонтан никак не заканчивается, моя белая блузка, мои волосы — все мокрое.

     Но заканчивается и это. «Теперь пошла на хуй, блядь». Он поднимает ногу и толкает меня в лицо подошвой ботинка. Я падаю на землю и мастурбирую, смотря как он быстрыми шагами уходит. Через несколько минут я кончаю, медленно встаю, натягиваю юбку и пешком иду домой, проверять тетради.

Страницы: [ 1 ]