Должность

     Я хочу рассказать правдивую историю, которая произошла со мой осенью прошлого года.

     Меня зовут Ольга, мне 24года, я живу в Петразоводске и работаю в набирающем обороты супермаркете специалистом по маркетингу, но очень хотела перебраться в Питер.

     Все началось еще летом, когда я была в Турции и перед самым отъездом познакомилась с парнем. Его звали Иван. Мы провели вместе ночь… В общем обычный курортный роман, который получил очень необычное продолжение на родной земле.

     Прошло около месяца с моего возращения из турции. С иваном мы изредко переписывались по емейлу и все собирались встретится.

     Тут меня отправляют в Питер в командировку. Я созвонилась с Иваном и когда я приехала он меня встретил и мы отправились в коттедж, который он снял специально для нашего свидания. По дороге оказалось, что оно сменил работу – теперь он работал начальником отдела рекламы в одной из питерских торговых сетей, а также он наменул, что если я буду, как он выразился, , то вполне сможет помочь моей карьере.

     Ну что он имеет в виду секс я поняла сразу, но меня это нисколько не пугало – я ведь за эти и ехала с ним за город, а если я за это и должность заработаю, то мне вообще в жизни повезло.

     Мы приехали, расположились, перекусили, слегка выпили, заперли дверь домика…

     Я стояла возле стола и составляла стаканы, когда он подошел ко мне и нежно погладил по моей ппке.

     – Будешь послушной девочкой? – спосил он.

     – Конечно, я сделаю все, что ты хочешь.

     Его руки скользнули по ремню моих джинсов, расстегнули ремень, пуговицу, за тем ширинку.

     – Знаешь, что я с тобой сделаю? – шептал он, стягивая с меня штаны.

     Я уже догадывалась – простым сексом не обойдется – по его жадным поглаживаниям я поняла, что больше всего его интересует моя задняя часть. Надо сказать, что в Турции Иван меня, так сказать, анально дефлорировал, так что я была готова к анальному сексу.

     – Я хочу чтобы ты потерпела – продолжал он, снимая уже с меня трусы. – я начну прямо с твоей попки, – почему я не удивилась? – но я это сделаю без всякой смазки…

     А вот это было уже хуже. Моя попка хоть и потеряла уже девственность, но сделала это совсем недавно и была еще довольно узка. Но тут я вспомнила про обещаную должность и решила потерпеть. А тем временем мой мучитель уже освободил мои ноги от спущенных штанов и трусиков и, разведя их в стороны начал ласкать мою попку. Еще через пару секунд я услышала, как он расстегивает свои брюки и почуствовала как к моей попки прикоснулась горячая головка его члена. Я зажмурилась, стиснула кулочки и приготовилась терпеть. Он надавил головкой на мою сухую задню дырочку, надо сказать что в этот момент моя киска стала самым бесстыдным образом увлажняться, его головка слегка раздвинула мой сфинктер. Еще ни один милиметр не прошел в меня, а попка уже разрывалась от боли. Я с ужасом думала о том что ждет мой зад, когда его жеребец прорвется в меня. Но тут случилось чудо…

     – Хочешь облегчить свою участь? – спросил Иван и слегка ослабил напор.

     – Конечно, мне очень больно, – взмолилась я.

     – Я сжалюсь над тобой и немного расширю твою задницу, хочешь?

     Еще бы я не хотела!?

     – Тогда сначала отсоси мне, кстати этим ты тоже себе поможешь, смажешь член, так что соси хорошенько.

     Я повернулась, встала на колени и стала сосать его торчащий член и старалась я действительно во всю. Но только я разошлась, как он сказал, что хватит лирики, поднял меня и снова улажил на стол попкой кверху. В следующую минуту я застонала и вцепилась в край стола, когда его палец резко вонзился в мой зад и стал ходить ввех и вниз. Он нещадно дрочил мою попку, а я успокаивала себя и только молилась, чтобы его член не обсох, к тому моменту как он закончить насаживать меня на палец. Через минуту другую он извлек из моего горящего огнем зада свой палец и снова приставил член.

     – Терпи, я насажу тебя разом.

     О боже! Нет!!!

     В следующий момент он вонзил свой хер. Я завыла и вся выгнулась дугой, а потом рухнула без сил на стол, а этот гад уже долбил мою попку, похлопывая по ней. Через минут пять я стала приходить в себя, моя задница, которую безжалостно долбил Иван, перестала гореть от боли, но все-таки еще полностью не восстановилась после потрясеня.

     Я снова стала представлять себе блага жизни, которые принесет новая работа и стала вскоре даже подмахивать бедрами навстречу члену.

     – Нравиться? – спросил зараза.

     – Да… – соврала я.

     Тут он вытащил своего жеребца, улегся на кровать и махнул мне рукой…

     – Тогда иди сюда и садись сверху.

     Ну слава богу. Я поплелась к кровати, залезла и стала раздвинув свои полповые губки (из меня текло как из ведра) пристраиваться на его член.

     – Нет нет!!! – замотал он головой с садиским выражением на лице. – ПОПОЧКОЙ!

     Какой ужас!!! А что делать? Пришлось повиноваться, слава богу попка уже растянута. Я уселась на него и его жеребец проскользнул на все свои 20 сантиметров в пой зад. Наверное когда сажают на кол ощущения примерно такие же – я думала меня пронзит насквозь. Захлебываясь от ощущений я стала осторожно двигаться. Только я привыкла немного к этой пытке, как Иван резко притянул меня за плечи к себе, приподнял свои бедра и стал неистово натягивать мою попку. Я думала я потеряю сознание.

     Больше всего на свете я хотела, чтобы он кончил и успокоился… Я потеряла счет времени. Он ворочал меня как хотел, он раздирал мой анал и раком, и закидывал мои ноги себе на плечи, и широко их разводил, и клал меня на живот… что он только не творил со мной. Когда он наконец отимел мою киску я уже этого на чуствовала.

     Утром я проснулась словно избитая, моя задница горела и пульсировала.

     Вот прошло уже несколько месяцев, я работаю в Питере (Иван помог) теперь он мой начальник…. Но об этом я расскажу в другой раз, скажу лишь, что моя попка не знает покоя.