шлюхи Екатеринбурга

Доигрался. Часть 1

     Саша был обычным подростком, учился в на втором курсе университета и жил с родителями. Девушки у него не было, так как ему нравились девушки только в фетиш одежде. Он по вечерам у себя в комнате посмотрел много БДСМ видеороликов о женском доминировании, и мечтал попасть в плен к каким-нибудь госпожам. Но такие услуги стоили дорого и в его маленьком городке таких Женщин не было. А до Москвы было целых 200 км. Он мог часами просматривать такие ролики, это очень сильно его возбуждало. Он зарегистрировался абсолютно на всех фетиш форумах, и знал практически все названия и термины связанные с культурой БДСМ. И вот в один из таких вечеров ему пришло на почту сообщение, там был номер скайпа для аудио звонка и подпись ГОСПОЖА ДИАНА. Он занервничал и сердце его начало бешено биться. Он со смартфона набрал номер и только с третьего раза сняли трубку, Саша услышал грубый женский голос:

     – Слушаю вас.

     – Добрый вечер, это Александр.

     – Я поняла кто ты, что ты хочешь?

     – В каком смысле что хочу?

     – Что ты хочешь от меня? резко спросила дама.

     – Я бы хотел оказаться в плену у женщины и подчиниться ей. Сказал Саша дрожащим голосом.

     – А ты готов к этому морально? Спросила она. Саша уже только от самого этого разговора был на седьмом небе от счастья.

     – Да конечно готов я мечтаю об этом.

     – Москва Ярославский вокзал главный вход завтра ровно в полдень и одень на руку красную ленту. Сказала женщина и положила трубку. Его трясло от счастья, завтра наконец-то он окажется во власти у взрослой Госпожи. Рано утром он сел на электричку и поехал в Москву. Добравшись до указанного места с небольшим опозданием он буквально выбежал к главному входу и завязал на правой руке красную ленточку. Время было уже 12: 30 и никто к нему не подходил. Саша уже собрался уходить как вдруг его кто-то толкнул в спину. Он обернулся и увидел перед собой высокую, крупную блондинку. Она была на голову выше его. На ней были чёрные виниловые лосины и короткий лаковый пуховик.

     – Ты же Саша? уточнила женщина. На вид даме было лет 35-37, она не была толстой и не была худой, её ботинки на высоченном каблуке делали очень высокой. Саша смотрел на неё как на богиню, она была одета как в его самых сокровенных мечтах. Он потерял дар речи.

     – Я спросила ты Саша?! уже резко повторила вопрос женщина.

     – Да да я, это я. – закивал парень. Она приобняв его рукой за шею повела прочь от вокзала. Ему было все равно куда идти, ведь его вела женщина его мечты. Не смотря на свой возраст, выглядела Диана великолепно, безупречный маникюр, ровно уложенные волосы. Её сильно блестящие виниловые лосины обтягивали её крупные и длинные ноги, а короткий пуховик аж блестел на свету. Все мужики которые попадались им на встречу просто сворачивали голову. Она шла, прижав Сашу к себе. Они подошли к белой тойоте, кстати стекла были темные, женщина молча открыла заднюю дверь и буквально впихнула Сашу на заднее сиденье, и залезла следом, встав на одно колено на сиденье. Она резко одной рукой заломила ему руку, так что он нагнулся и следом заломила вторую, почти мгновенно защёлкнув наручники. На лицо она натянула ему кожаный намордник, в котором был лишь маленький треугольник для носа, а сам намордник очень туго обтянул рот от носа до шеи. Он полностью обтягивал нижнюю часть лица, не давая жертве даже мычать, он был кожаный с обеих сторон. Диана туго затянула этот кляп на затылке ремешками.

     – Попробуй только дернуться. Очень грубо сказала она. Саша уже не шутку испугался, он стал понимать что попал. Женщина села за руль и поехала, а Саша сзади наблюдал за ней. Насколько она была дерзкая и наглая, и одновременно красивая. Ехали они не долго, до тех пор пока не заехали в во двор. Диана припарковалась вблизи подъезда и вышла из машины. Она внимательно оглянулась по сторонам и дождалась пока двор будет пуст. Она быстро выволокла парня из машины и крепко держа за руки затащила в подъезд и завела его в лифт. Следом за ними в лифт забежали ещё два парня. Диана резко толкнула Сашу в угол и буквально зажала его, закрыв полностью свои телом. Она настолько сильно прижала связанного парня к стенке лифта, что его лицо уперлось в лаковую грудь её блестящего пуховика и тем самым лишив его возможности дышать. Он попытался вывернуться, но Диана обхватив его руками ещё сильнее прижала трясущегося парня к себе. Парни вышли и лифт поехал выше, она ослабила хватку, но продолжала прижимать Сашу к себе. Лифт остановился и женщина вытащила его лифта и быстро открыв дверь, втолкнула дрожащего парня в квартиру.

     Закрыв дверь она скинула пуховик и осталась в своих лаковых леггинсах и майке. Она сняла наручники и приказала ему раздеться. Саша молча повиновался. Он остался в одних трусах, в туже секунду Диана резко развернула его и заломив ему руки, натянула на них кожаную моно-перчатку и застегнув ремни на груди, шнуровкой туго стянула руки вместе. Парень замычал, он попытался дернуться, но женщина с силой задрала его руки вверх настолько что Саша нагнулся, и женщина в таком положении затащила его в спальную. Там она грубо швырнула его на постель, и взяв на тумбочке ремни стянула ему ноги. Она перевернула его на спину и села ему на грудь так, что его голова оказалась между её ног, затянутых в блестящий винил. Она посмотрела на него, дрожащего и делая попытки вывернуться. Но это было бесполезно. Диана продвинулась вперёд так, что лицо Саши уперлось в её блестящую промежность, а ногами сдавила его голову чтобы он не смог вывернуть её. Она ещё сильнее вдавила его лицо в себя, Саше стало не хватать воздуха и задергался всем телом и начал извиваться. Она привстала и села опять на его грудь.

     – Сейчас я сниму этот кожаный намордник, а ты поработаешь своим язычком через мои леггинсы. Она расстегнула ремешки кляпа и сняла его. Она села опять на его лицо и Саша начал водить своим языком по её штанам в районе киски. Он старался ублажить её. Саша уже не хотел никакого плена, единственным его желанием было сбежать от этой жестокой кожаной дамы. Он продолжал облизывать её лаковую промежность, а она стонала и елозила на его лице. Вскоре она кончила и развалилась рядом с ним. Через пару минут она снова натянула на него кожаный намордник и затянула ремешки. Диана притянула парня к себе лицом и обняла, закинув на него свою блестящую ногу. И прижав его к своему телу она уснула. Саша лежал связанный в объятиях взрослой женщины, упершись лицом в её плечо, её волосы полностью накрыли его лицо и парень уснул.