Доброе утро

     Ты наконец то дома. Наступило утро, вчерашний вечер был шикарен, мы уснули поздно. Ты еще спишь сном младенца, я просыпаюсь чуть раньше благодаря заведенному будильнику, лежу любуясь тобой (я очень соскучилась за время твоего отъезда) , начинаю нежно водить пальчикам по твоему телу, обвожу каждый кубик, потом легким прикосновениями губ начинаю тебя целовать от шеи, по твоей груди, уже языком обвожу каждый кубик, спускаюсь ниже, после вчерашнего вечера мы спим с тобой нагие… Я нежно целую его, он уже стоит давно, но от моего поцелуя он потвердел еще сильнее, я начинаю нежно водить язычком по нему, потом обхватываю головку губками и начинаю чуть насаживать свой ротик на него. Ты начинаешь учащенно дышать. Да ты проснулся, но пока не подаешь вида. Я начинаю ускоряться, потом чуть замедляясь играюсь с ним.

     Я уже мечтаю сесть на него. Ты все еще не показываешь что проснулся, но когда я ускоряюсь ротиком с твоих губ вырывается тихий стон, меня это заводит еще больше, я начинаю его ласкать еще более яростно, легонько засасывая его, то наоборот поднимаюсь до самой головке и нежно язычком облизываю его. Твое дыхание становиться прерывистым, меня это еще больше заводит. Я начинаю заглатывать его все глубже, чем глубже я его заглатываю тем громче твои стоны, моя киска уже дико течет, она жаждет его в себе. Я все таки отрываюсь от него и поднимаюсь поцелуями по твоему телу до губ, целуя тебя в губы нежно сажусь на него, начинаю двигаться, я чувствую как он пульсирует.

     Ты наконец то открываешь глаза, которые наполнены диким желанием и одновременно любовью, с силой берешь меня за талию и начинаешь насаживать на него, грубо, с легкой звериной ноткой. Я начинаю выгибаться, стоны вырываются из моих уст, ты стараешься меня им пронзить, я уже не могу сдерживать свои стоны, которые переходят моментами в крик… Потом ты меня легким движением (как будто я пушинка) снимаешь с него, ставишь рачком, берешь за волосы, наматываешь их на кулак и слегка притягиваешь к себе, я прогибаюсь на свой предел.

     Тебе это нравиться и ты легонько даешь мне по попе своей ладонью. Ты резко насаживаешь со всей своей страстью, я в этот момент себя чувствую твоей рабыней, ты наращиваешь темп, я слышу как сквозь зубы доноситься чуть слышное рычание, ты с каждой секундой все жестче и жестче начинаешь меня насаживать и вот я чувствую каждое сокращение твоего члена… Только струя попадает в меня и я кончаю. Мы с тобой падаем без сил. Ты меня целуешь, обнимаешь и так мы лежим пару минут… Мы пока не хотим одеваться, поэтому я нагишом иду делать наше с тобой любимое кофе.

Страницы: [ 1 ]