Добрая Олечка

     Мне 25 лет, я милый и смазливый азиат, но так уж вышло что у меня маленькая пипетка, но с юности я пройдя через все жизненные суеты и страдания обрёл зрелость ума. И я понимаю своё место в этом взрослом сексуальном мире, где размер 10 см по понятным причинам “маловат”. Это и понимали мои русские девушки- коллеги по работе, несмотря на мою внешнюю привлекательность и умелое общение, они понимали моё место и никогда не рассматривали меня как мужчину и знали что в постели со мной будет скучно, незачем будет собираться. В какой-то степени жалели меня. Что вот так вот бывает. Но и рассматривали немножечко как потенциального мужа, ведь маленький размер я компенсировал стабильной зарплатой, отсутствием домашних обязанностей у моей потенциальной жены (в теории живя со мной все домашние обязанности от мойки полов, до мойки посуды ложатся на меня) .

     

     Однажды моя русская-девушка коллега Олечка, очень добрая девушка, веселая и улыбчивая зажигала со мной на корпоротиве, мы с самого начала вместе разговаривали, пили и танцевали и дело шло к постели, я видел что она немного сомневается, как и сомневался я, ведь не хочется расстраивать и портить праздник девушке, ведь я знал что не смогу её удовлетворить.

     

     Мы танцевали и целовались, целоваться ей со мной было приятно, у меня хоть и маленькая пипеточка, но нежные губы и отличная интуиция. Мы были в экстазе от одних лишь поцелуев, но в воздухе всё равно висело не понимание из-за маленькой пипетки.

     

     Спустя время мы находились наедине в комнате у её подруги. Она понимала и я понимал. Она полезла в штаны и сняла трусы и начала мне сосать, и смеялась над тем какой он маленький и вопрошала меня как же я смогу её трахнуть?

     

     Она сказала что член нежный и ей понравилось его сосать, но увы она вряд ли сможет меня по чувствовать, я понимающе ответил ей что я согласен с ней и я понимаю своё место и я спустился на коленки перед ней и попросил её дать мне шанс удивить её раз уж мы собрались) я прикоснулся губами к её клитору, недавно я целовался с её губами, а сейчас лижу её и целуюсь с её половыми губами, было очень приятно, её киска была невероятно сладкой, мы опять находились в экстазе и забыли обо всё на свете. Я облизывал её, присасывался к её клиторочку, на моих глазах выступили слёзы радости что наконец-то женщина смогла принять меня, простить меня и дала мне возможность ласкать её, я очень благодарил Олечку, она была удивлена тем сколько раз кончила и простила мне мой маленький член.

     

     Вскоре в коллективе пошли слухи обо мне. Девушки знали мою историю, и тоже простили меня и пожалели, пожалели настолько что однажды мы собрались на празднике и зная мою историю и то как я со слезами на глазах благодарил Ольгу за то что она дала мне полизать ей и что для меня это означало, девушки богини русские коллеги были благосклонны ко мне. Я целовал им ноги и они уважали меня за это и прощали, настолько они были добры ко мне, в ту ночь я излизал неимоверное количество клиторов и половых губ, моё лицо было полностью в этом сладком нектаре.