Дневники отдыхающих. Часть 7

     Вот, блин, этим он меня и сломал! Кофе мне хотелось, как ничего другого! Ясное дело, кофе мы с ним пошли пить не в кафетерий! Вернулись туда, откуда пару минут назад я так постыдно ретировалась. Пока шли, клятвенно обещала себе, что не буду смотреть в сторону кровати. Но попробуй тут не заметь этот сексодром в такой маленькой комнатёнке! – Потому я сразу отметила смену дислокации. Вику заметила с трудом, – она скрывалась в недрах шевелящегося на кровати комка тел. Мужики обложили её со всех сторон. И, видимо, с этих же сторон в неё и проникали. Я застыла на пороге и, наверное, так и стояла бы дальше с разинутым ртом, если бы Серёга не втолкнул меня внутрь. Со словами: нравится? Хотела я ему ответить что-нибудь дерзкое, повернулась, но он ловко заткнул мне рот поцелуем.

     В общем, вскоре, я уже сидела с кружкой крепкого кофе в руках, на единственном в помещении стуле, уже не стесняясь, глядя, на тружеников секса. Серёга устроился рядом на тумбочке, выкатив в мою сторону свой грибовидный отросток и комментируя происходящее.

     В двух словах, они с Викой уже несколько лет практикуют свободные отношения и групповой секс. А ребята из Харькова им знакомы по переписке. И встретились они, заранее договорившись, чтобы, в том числе, и сексом позаниматься. А мы с Димоном им тоже понравились и они бы были рады, если бы и мы тоже присоединились к их сексуально озабоченной шайке. И так далее.

     И всё это сопровождалось всякими междометьями: “ну ты посмотри, ну правда же, – клёво, и смотри, как она тащится”. Вот! А Вика “тащилась”! И, хоть мужчины старались заткнуть хлещущие из неё эмоции, поцелуями, тем не менее, хрипы и стоны вырывались на воздух, наверняка, пугая соседей.

     Её и в самом деле, как я убедилась, имели в оба отверстия! И, как сказал Серёга, его жена исполняла этот трюк не впервые. И что Вике этот вариант нравится больше всех прочих. И, типа, не хотела бы и я присоединиться.

     Честно признаться, – в какой-то момент, когда я поняла, что мой страх прошёл, а зрелище, на самом деле, для меня доселе невиданное, забавно, – я возбудилась. А вы попробуйте не возбудиться, когда рядом ТАКОЕ!! Да плюс к тому, Серёга со своим соблазнительным концом так близко от меня. И… Ну, ладно. – В какой-то момент, Серёгин член оказался-таки у меня во рту! Да, представьте себе! – Я изменила мужу! И что!? – Ничего! Ровным счётом.

     То есть не так. Где-то внутри, я уже давно хотела чего-то эдакого. “Горяченького”. И эмоционально уже давно, ещё до поездки, созрела, чтобы “изменить” своему благоверному. Ну, начиталась там всяких женских сайтов, наобщалась на всяких форумах, порно насмотрелась… А предыдущий вечер, утро в палатке, постоянные прикосновения, да и секс, между прочим, с Димоном, в той же палатке, подготовили, видимо, почву. Короче, я была морально готова к тому, что случилось. И нет, – чувство вины не накатило, как это принято говорить, когда совесть не чиста. И, если уж совсем честно, то про мужа своего я и забыла, в тот момент, начисто.

     Когда в мои губы мягко ткнулся этот раздувшийся мужской орган, с этими выпирающими венами, с этой непропорционально большой, тёмно бордовой головкой, мне хотелось только одного, – сосать его и облизывать! Да! Именно: сосать и облизывать.

     Чем я и занялась. Разумеется, Серёга не озаботился помыть свой агрегат после Вики. Что меня ещё больше завело. Я ожидала новых ощущений и я их получила! – Сполна! Сколько разных удивительных мыслей одновременно пролетало через мою ветреную голову в тот момент… Типа: и вот я, такая молодая, красивая, загорелая, сижу в одних шортиках, с членом во рту, с членом человека, с которым познакомилась всего несколько дней назад. И старательно его сосу, помогая себе обеими руками. А ещё: будет ли он меня трахать? А его друзья? Будут? Вдвоём!? Или (тихо-тихо) , – даже втроём!!?? И ещё всякие мысли, которых мне сейчас не вспомнить уже.

     Но, в то же время, я успевала одним глазком следить за троицей на кровати. Они сменяли позиции. Они вовсю использовали возможности человеческого (женского) тела, обнаруживая всё новые места проникновения в него. Они слегка развернулись, и я ВИДЕЛА, как в Викиной попке исчезает Мишкин длинный член. А потом появляется! И, когда этот длинный член исчезает в моей подруге, подруга хрипит, как задушенная. А потные тела продолжают хлюпать, яйца, в такт движениям тела, издают мокрые шлепки. А ритм возрастает…

     А во рту у меня замечательный Серёжкин членик, раздувается, когда я веду рукой вниз по стволу, стягивая тонкую кожуру и насаживаясь головой до упора. – Пульсирует. Яички поджались и затвердели. Головочка гладкая – гладкая! И вкус, конечно! – Совершенно другой вкус. Вкус нового мужчины и вкус новой для меня жизни. Жаль, сейчас я уже не могу передать ТЕ эмоции, ТЕ ощущения. Вернее, не могу передать ВСЕ ощущения. И стыд от бесстыдства того, что я сосу член постороннего мне мужчины и делаю это при других посторонних мужчинах, которые трахают при мне девушку, с которой у меня самой день назад был секс. И дикое желание наглотаться чужой, запретной спермы, вкус которой я так хорошо распробовала ночью в палатке. И зависть к Вике, которая может так легко впускать в себя одновременно двух мужчин и получать от этого ТАКОЕ удовольствие. И зависть к Серёге, что у него есть такая прекрасная жена, которая может себе позволить получать удовольствие с другими мужчинами при нём. Много всего…

     А потом Вика вдруг вскрикнула и, тут же, крик её захлебнулся, перешёл в рычание, которое подхватил кто-то из мужчин. И вдруг вся эта моногногая кунсткамера на кровати конвульсивно задёргалась, словно через них пропустили ток, застонала на три голоса и зарычала. Уж не знаю, что я такое сделала, но Серёга присоединился к компании оргазмирующих и полил мне в рот своё семя. Впрочем, полил не много. Я ждала большего. Но всё-равно было забавно, совсем не как у Димона, и я с удовольствием, высосала и проглотила всё. Вот!

     Ну что? – На пляж, не пора ли мне выдвинуться? Или вам не терпится прочитать продолжение?

     ОК! – Продолжаю. После синхронного конча, тусовка как-то быстро сдулась. Серёга покинул мой рот, оставив на зубах налипшую сперму, и плюхнулся на кровать. Мишаня, отстрелявшись, скатился с Вики и развалился на спине, со всё ещё стоячим членом, глядя в потолок. Только потная Вика, тяжело дыша и сгорбившись, продолжала сидеть на Виталике. Хотя, тяжело дышали все. Даже я. А ещё я не кончила! И мне было как-то немного обидно от этого.

     Потом с тихим чмоком из Вики вывалился сморщившийся Виталиков отросток. И я стала смотреть, как из подружки вытекают струйки спермы. Забавно, – они текли в такт её дыханию! То текли, то не текли, когда Викины дырочки чуть сжимались. В тот момент мне очень хотелось, чтобы из меня вот также вытекали соки двух мужчин. А ещё, чтобы в этот момент кто-нибудь, хоть мужчина, хоть женщина, смотрели, как эти соки из меня вытекают. И нежно размазывал их пальцем по моим складочкам. Вот такие порочные мысли.

     Потом я вспомнила про свой кофе, одним глотком допила его, пожелала компании доброго утра и отбыла восвояси, не обращая внимания на Серёгины вялые уговоры. – Дудки! Или меня хотят, или – до свидания.

     Прихожу домой. Есть о чём подумать и чем заняться. Отправляю себя в душ. Не успеваю, как следует себя отмыть, как ко мне в душ воровски влезает мой благоверный. Моемся вдвоём. Пока моемся, думаю о том, что смываю с себя не Димонову сперму, а Димон думает, что я смываю морскую соль. У Димона, вроде как, есть сексуальный настрой. У меня – не очень. По крайней мере, на него. Вылезаем из душа, пытаемся спланировать день, как он уже писал. Но. – Он не выспался и предлагает остаться дома, а я выспалась, но не кончила, поэтому оставаться дома совершенно не хочу. Приходим к компромиссу, и я иду на пляж, заглянув, по дороге, в кафешку.

     К моменту моего возвращения на пляж, народ ожил. Лежат, загорают. Вика спит. У Серёги впервые нет эрекции. Это меня разочаровывает. Устраиваюсь на полотенце. Лежу. Болтаем. С одной стороны Серёга, с другой – Мишка. Потом купаемся. Серёга, вроде как, немного “пристаёт” ко мне. Опять лежим. Жду Димона, думаю, рассказать ли ему эпопею этого утра. Потом начинаю дремать. Ухожу в палатку.

     Кажется, засыпаю. Но очень жарко, – пот глаза заливает. Но не от этого я проснулась. Серёга гладит мои ноги, теперь уже в полной боевой готовности. Мы что-то друг – другу говорим. Но слова не важны. – Серёгины руки перебрались с моих ног туда, где ноги соединяются. Мне как-то неловко, это я точно помню. Думаю, что в палатку в любой момент может кто-нибудь заглянуть. Вика, например! А моё тело уже реагирует на ласки, – я расставляю ноги пошире, чтобы мужским рукам было удобнее трогать мои складочки. И смотрю на Серёгу, а он, иногда отрывает взгляд от моей дырочки, чтобы посмотреть мне в глаза. Мне нравится, что он так внимательно разглядывает мои “богатства”. Я теку. Но не хочу форсировать события. Хотя, уже точно знаю, что не уйду из палатки, пока Серёга меня не трахнет. Так я решила.

     Мне нравится всё, что он делает, мне нравится, как его пальцы проникают в меня, в самую глубь, как трогают мою кнопочку то мягко, почти неощутимо, то быстро и грубовато. Как, смоченные моими соками, пальцы вдруг спускаются к попке и почти проникают в неё. В какой-то момент замечаю, что лежу я, опираясь на лопатки и пальцы ног, двигая бёдрами навстречу этим наглым, но умелым пальцам. Без малейшего стыда… Какой там стыд! – Я думаю о том, что ведь сейчас кто-то из мужчин может наблюдать за нами. И даже дрочить при этом!