Проститутки Екатеринбурга

Дневник жизнелюба. Часть 8

     — Раздевайся!

     — Зачем? — глупо спросил я, не понимая, что происходит. Света пригласила меня заняться сексом со своей дочерью, а теперь снова предлагает себя.

     — Я покажу тебе, что тебе надо будет делать! — Света сдернула покрывало с кровати напротив и взяла полотенце. — Заодно Лора посмотрит, как это делается. Я оглянулся на девушку и начал скидывать с себя одежду. В голове крутились разные мысли, например: «совсем не так я себе ЭТО представлял!» или «почему Света не объяснила мне всё в бане, а говорит это при дочери?».

     Тем временем, Света спокойно сняла халат и аккуратно повесила его на спинку своей кровати. «Боже мой, какие у неё красивые большие и упругие ягодицы!» — подумал я. Полотенцу нашлось место примерно посередине постели — как раз под попкой. Ещё секунда и женщина одним изящным движением оказалась на спине. Света развела свои ноги в стороны и хитро посмотрела на меня. В приглушенном шторами свете её упругая ровная кожа выглядела особенно притягательно. «Ну что стоишь?» — с нарочитым нетерпением сказала Света и указал рукой себе между ног. — «Занимай позицию!». Я неловко взобрался на кровать к Свете и встал на коленях между бедёр женщины. Лицо Ларисы выражало растерянность — похоже мама забыла посвятить её во все тонкости сценария дефлорации. Что ж, кое-что о сексе мне уже было известно: я взял член в руку и решительно направил его во влагалище женщины.

     — Стой! — снова скомандовала Света. У меня возникло подозрение, что она решила поиздеваться надо мной в качестве компенсации за то что несколько раз мне отдалась. Но я не успел ничего сказать. — Ни на минуту не забывай, что у Ларисы ТАМ: — женщина прикоснулась пальцем к своему влагалищу. -: девственная плева! В неё нельзя входить так же как в меня! . (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! — добрый совет)

     — А как надо?!

     — Входи очень медленно. Сначала помести в неё головку: — Я слегка проник членом во влажные половые губы. Света резко вздохнула и неровно выдохнула. —

     Да, так: — В её голосе уже появилась истома.

     Говорить женщине было всё сложней, хотелось обнимать возбужденными нервами мой горячий отросток, но Света продолжила: «теперь посмотри на моё лицо:» — Её губы чуть приоткрылись, а веки уже сомкнулись, чтобы не мешать наслаждению. — «: убедись что мне хорошо: и только тогда: продвинься ещё чуть-чуть!». Последняя фраза была мольбой о счастье. Я очень медленно вдвинулся внутрь женщины, найдя в таком сосредоточенном соприкосновении особенную прелесть. Мои чувства обострились и я начал ощущать нечто, что ранее не замечал из-за «спешки». Влагалище еле заметно пульсировало, в разных местах кольцами обнимая мой орган. Надувшиеся вены на члене отвечали женским мышцам радостными толчками. Когда мои яички приблизились к половым губам женщина схватила руками мои ноги, выгнулась дугой и застонала.

     Прошла, наверное, целая минута, прежде чем Света сумела справиться со накатившей на неё истомой. Всё это время я терпеливо ждал, не совершая никаких движений членом. Мне показалось, что именно ТАК будет лучше. «Я же сказала — чуть-чуть!» — бессильно произнесла Света не открывая глаз. — «и как только увидишь или почувствуешь, что Ларисе неприятно — сдай назад!». Я сдал, но Свете это не понравилось. «Нет, Артём!» — Женщина открыла глаза и притянула меня к себе. — «Продолжай, я прошу! Со мной можно!». «Наконец-то!» — обрадовался я и в полную силу вогнал член внутрь. Затем медленно, теперь уже со знанием дела, вышел из женщины почти полностью и снова вошёл. Раз за разом я менял скорость, то ускорял, то замедлял темп, целовал Свету, ласкал её груди, шею. На самом пике наслаждения женщина вскрикнула и сжала руками мои ягодицы. К тому времени я уже был на грани и с наслаждением выплеснулся, прислушиваясь к ощущениям от пульсации спермы по моим протокам. (Секс молодых главные героев! — прим.ред.)

     Некоторое время мы лежали не шевелясь и не открывая глаз. Отдыхали.

     Первой начала подниматься Света. Я почувствовал это, торопливо слез с неё и встал около кровати. Посмотрел на Ларису и мне стало очень неуютно: она сидела, поджав ноги, на своей кровати и беззастенчиво меня рассматривала. А я стоял голый и не знал что делать. Света встала, приобняла меня за плечи и мы голышом отправились на кухню.

     — Подожди, дочка, сейчас мы обмоемся и он будет твой! — Бросила моя «учительница» Ларисе.

     — Хорошо: — себе под нос пробубнила девушка, как будто хотела сказать: «не очень то и хотелось!».

     На кухне Света развела горячую воду из чайника в тазу, подвела меня так, что моё мужское достоинство оказалось на тазом и начала очень интенсивно мять и обмывать водой мои яйца и член, как будто это были овощи, принесённые с грядки. Вскоре во мне снова начало просыпаться желание, особенно когда я увидел тонкую белую струйку спермы, вытекающую из влагалища женщины. А

     Света продолжала намывать мне член, массируя его так, что он с каждой секундой становился всё больше и крепче.

     «А теперь слушай, Артём!» — Начала женщина шёпотом, так чтобы за плеском воды нас не услышала Лариса. — «Слушай и запоминай!». Я только кивнул и

     Света продолжила. «Начинай входить только после того, как почувствуешь или увидишь, что Лариса потекла. Понимаешь меня? Это когда её влагалищные губы увлажняться — это значит что она достаточно возбуждена и готова принять тебя. А для это надо её возбудить ласками. Ты же уже понял как это делается?» Я снова кивнул, а про себя усмехнулся: «Она думает, что ласкать женщину я у неё научился!». «Входи медленно! А, чуть не забыла — подложи её под ягодицы подушку — так ей будет приятней! Значит, входишь медленно, смотришь на лицо — если почувствуешь что ей больно — сделай паузу, пусть привыкнет и продолжай. И ещё: она возможно будет специально тебя задерживать — от страха притворяться что ей больно. Если чувствуешь что «забуксовал» — посмотри на меня — я кивну и тогда ты можешь двигаться дальше. Всё понятно?» Я кивнул в третий раз.

     В спальню мы вошли также как и вышли — голышом и в обнимку. Отличие было в одном — мой член снова изображал бушприт корабля. Лариса испуганно на нас посмотрела и села на кровати, прижав руками колени к груди. Женщина подтолкнула меня вперед, а сама, не одеваясь, села на кровать напротив. Я подошёл и сел рядом с Ларисой. Картина, которую сейчас наблюдала Света, была довольно забавной: сидит дочка в шортах и майке, а рядом с ней совершенно голый, да ещё с эрегированным членом, молодой человек. Но впрочем, ей сегодня предстояло увидеть гораздо более интересное действо. Я подсел ближе к девушке, левой рукой приобнял её за талию и начал целовать за ухом. Потом перешел к шее, плечам. Лариса чуть-чуть раскрепостилась и задышала уже неровно. Моя правая рука тем временем прошлась по бёдрам девушки, спустилась к промежности. Пальцы провели по половым губам и клитору скрытым под тканью шорт. Девушка расслаблялась всё больше и её одежда совершенно нечувствительным образом оказалась на полу. Между нашими нагими телами уже не было никаких материальных препятствий. Я уложил Ларису на кровать и начал ласкать её. Соски вскоре набухли под моим быстрым языком, а тело послушно откликалось дрожью, когда я проводил ладонями от шеи до ступней. Целуя живот, я спустился к промежности и коснулся языком клитора.

     Лариса вскрикнула и выгнула спину — к таким ярким ощущениям она ещё не была готова. Похоже, охнула и Света — откуда ей было знать, что я умею ласкать женщину языком? Судя по всему совсем скоро Света попросит меня сделать ЭТО с ней. Еще несколько мгновений и Лариса уже «текла» вовсю. Её обильные выделения заметила даже её мама и подошла к нам с подушкой. Не теряя времени, я приподнял девушку за ноги подсунул ей под ягодицы подушку. А Света ловким движение бросила на подушку сложенное вдвое полотенце. Приподняв таз, Лариса особенно широко раскинула ноги. Когда моя головка коснулась входа во влагалище, Лариса вдруг открыла глаза и напряглась. Мне это было несколько непривычно — до сих пор мой член обычно «закрывал» глаза женщинам. Во взгляде пока ещё девушки было внимание. Внимание довольно рассеянное: она пыталась разглядеть мой член и прислушивалась к своим внутренним ощущениям. Я продолжил движение и погрузил головку между половых губ Ларисы.

     Лариса совсем затихла, но больно ей, видимо, ещё не было. Я углубился ещё сильней и тут она вскрикнула. Именно в этот момент девушка стала женщиной! Лариса упёрлась руками в мою грудь, отталкивая меня, но я не сдвинулся с места. Я ждал, пока новоиспечённая женщина привыкнет к новым ощущениям. Странно, но я мог рассуждать здраво в такой момент — не зря Света приняла на себя мой первый «выстрел». Теперь я уже не был так возбужден как в самом начале и член мой был хоть чуть-чуть, но меньше, а это очень важно для юного влагалища. Когда нажим ладоней Ларисы на мою грудь слегка ослаб я вдвинулся ещё глубже. Лариса закрыла глаза — к ощущениям от разрыва тонкой плёночки она уже привыкла и теперь пыталась ощутить проникновение мужского члена в собственную глубину. Наслаждение она пока не было способна ощущать, был только интерес. Теперь и я мог прислушаться к ощущениям. Это было чудесно: юное чрево очень плотно обнимало мой член по всей длине и двигаться в Ларисе было во сто крат приятнее, чем в её матери. В определенный момент моя головка упёрлась во что-то плотное — влагалище Ларисы ещё не было разработано настолько, чтобы помещать всего меня. В это момент Лариса охнула и даже открыла глаза. Я медленно двинулся назад, остановился где-то на полпути и снова погрузился «до упора». С этого момента мы с Ларисой начали заниматься сексом. Мои руки гладили её бедра, поднимались к талии, груди, ласкали плечи и шею.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]