шлюхи Екатеринбурга

Дневник жизнелюба. Часть 5

     – Вот так! – довольно сказала Света. – Теперь твоя сперма останется в этом презервативе! Хочешь попробовать?

     Она раздвинула ноги, приглашая меня войти в нее. Не долго думая, я запрыгнул на кровать и вонзился в теплоту ее тела. В презервативе ощущения были слегка приглушенными, но зато я мог двигаться в женщине дольше, позволяя ей тоже достичь оргазма. Мой второй визит в женщину был уже не таким скоротечным и более осмысленным. Я наслаждался своими движениями, чувствовал как Света подмахивает мне бедрами, обеими руками ласкал ее груди и целовал шею. Когда я кончал, мне захотелось как можно глубже вогнать себя в ее глубину, что я не замедлил сделать. Света охнула и сильно обняла меня. Так, крепко обнявшись, мы лежали некоторое время. Потом я поднялся и потянул член наружу. “Придерживай презерватив за край!” – подсказала Света, не открывая глаз. Выполнив ее указания, я извлек член с наполненным спермой презервативом. (Смотрите секс главного героя с опытной подругой собственной матери! – прим.ред.)

     Так я еще раз познал женщину и получил еще один урок сексуального воспитания. Оставалось дождаться субботы и я смогу увидеть еще одну особу женского поля совсем без одежды. А, может быть, и не только увидеть!

     ***

     Я поспешил домой, рассказать сестре об увлекательной дневной прогулке со Светой. Но больше всего мне хотелось опробовать оставшиеся презервативы с Дашей. Коробочка с презервативами буквально жгла мне руку, а член разбух так, что мне пришлось прикрывать шорты рукой. У меня было лишь одно сомнение: говорить Даше о боли, которую она может испытать в первый раз или нет?

     “Лучше промолчу!” – решил я и с удвоенной скоростью побежал к своему домику.

     Я уже представлял, как раздену свою дорогую сестренку, раздвину ее стройные ножки и медленно (так чтобы все прочувсвовать) погружусь в ее лоно. Она, наверное, вскрикнет, а я сделаю круглые глаза и спрошу: “что случилось Даша?”. А в следующий раз и она будет наслаждаться сексом вместе со мной. У-у-х!!! (Заведи себе русскую виртуальную любовницу-давалку! – добрый совет)

     Какие сладкие мечты!

     Вдруг я вспомнил про кровь, которая может вылиться из влагалища Даши после того, как я ее дефлорирую. Я представил испачканныю кровью простыню, матрас, может быть и одеяло: Что мы будем с ними делать? Здесь даже ванны нет, чтобы постирать! Даже если бы была ванна, мы бы не успели постирать и высушить все до прихода родителей! Да: Значит придется рассказать Даше всё! Даша была в домике одна. Она забралась с ногами на кровать, рядом с окном и читала книжку. На ней был короткий халатик, а под распахнувшимся халатиком я разглядел белые трусики. Увидев меня, Даша улыбнулась, отложила книгу и протянула ко мне руки. Она привыкла к моим ласкам, не меньше чем я к её, и поэтому старалась использовать любой момент, чтобы побыть в моих объятиях. Я прыгнул к ней на кровать и обнял ее, уткнувшись носом в ее шею. Даша шумно задышала. Теперь я мог сравнивать запахи женских тел и сделал вывод, что запах сестры мне нравится больше запаха Светы.

     – Где родители? – спросил я с надеждой.

     – На соседнюю дачу ушли. – Даша уже скинула халатик, открыв мне свои холмики. – На катамаранах кататься.

     – Давно ушли?

     – Минут двадцать назад: – Даша стащила с себя трусики и раздвинула ноги.

     – Наверное, ещё, час прокатаются.

     Даша сидела передо мной совершенно голая и ее нижние губки заметно увлажнились. Она больше ничего мне не сказала, но ее глаза молили о ласках. Я припал к ее влагалищу губами, поцеловал, потом осторожно провел языком вокруг клитора. Сестренка застонала. Несколько раз осторожно лизнув клитор я опустился ниже, раскрыв языком ее губы. Даша дернулась всем телом и выгнулась на постели дугой. Я продолжил ласки языком, одновременно лаская руками соски. Вскоре девушку захватила вторая волна сладострастия, от которой сотряслось всё тело. Я медленно провел языком по губам влагалища. Потом слегка, как бы поддразнивая, коснулся клитора, и вновь ушел чуть ниже. Я очень медленно двигался по направлению к её лону, уже заметно раскрывшемуся, но снова и снова замирал на полпути, возвращаясь к клитору. Девушку дрожала уже непрерывно, периодически вскрикивая от счастья. Наконец, мой язык коснулся главного отверстия женщины и резко вошел вглубь, насколько позволяла длина языка. Даша закричала как раненая волчица, сгребла руками покрывало так, что побелели пальцы, а спустя мгновение резко выдохнула и без сил раскинулась по постели.

     Я быстро сбросил всё с себя и приблизился к отдыхающей сестре. Ее влагалищные губы набухли от возбуждения и увлажнились. Мне было хорошо видно, как слегка пульсируют края отверстия, ведущего в глубины тела Даши. Эти глубины обещали Счастье! С набухшей головки моего органа уже сползла кожица крайней плоти, он сильно раздулся и стал заметно больше чем отверстие сестры.

     Это заставило меня задуматься: а что если ей будет больно? Вдруг я порву ее влагалище? Но желание испробовать ещё одно женское тело пересилило всё. Я провел головкой по влагалищным губам и попытался медленно продвинуть член внутрь. Сестра вскрикнула: “Что ты делаешь?”

     Я отпрянул и только сейчас сообразил, что чуть не создал себе и сестре кучу проблем.

     – А знаешь, что я сегодня узнал? – необходимо было как-то отвлечь сестру и я подумал, что самое время рассказать ей всё. – Я узнал, что мужчина может делать с женщиной!

     – Не поняла?! – Даша приподнялась на локтях.

     – Ну вот видишь – я взялся член в свою правую руку. – Это называется: “половой член”. А твой орган – “влагалище”.

     – Ну и что? – на Дашу это не произвело никакого впечатления.

     – А вот как ты думаешь, почему мой орган представляет из себя что-то вроде: – я задумался, подыскивая название. – “палки” , а твой в виде отверстия?

     – Не знаю: – лицо сестры было удивленным.

     – А потому, что органы мужчины и женщины созданы чтобы соединятся вместе! Чтобы мужчина мог входить в женщину!

     Даша настороженно посмотрела на мой член, потом на свою промежность:

     И вдруг отпрыгнула в дальний угол кровати, закрылась вся руками и ногами!

     – Ты, ты что? Дурак? – ее глаза округлились. – Ты, значит, хотел в меня “войти?” Кто тебе рассказал такую чушь?

     – Это нисколько не чушь: – Я старался говорить очень спокойно. – Я уже сегодня входил в женщину: два раза.

     Некоторое время Даша молча смотрела на меня, разглядывая мой член и, видимо, прикидывая – возможно ли такое.

     – А в какую женщину: Тьфу! В кого ты входил?

     – В Свету: – я неожиданно для себя покраснел и почувствовал, что не стоит так уж хвастаться о том, что какая-то женщина мне отдалась.

     – В тётю Свету?! – глаза сестры остались такими же большими, но она уже перестала от меня закрываться. – В мамину подругу? Далее я в подробностях рассказал свой первый сексуальный опыт, объяснил как это приятно и мужчине и женщине. После моего рассказа сестра “потекла” с удвоенной силой. Даша уже с вожделением посмотрела на мой член и опрокинулась на кровать, широко раздвинув ноги. “Я хочу секса!” – взмолилась она. – “Войди в меня скорее, я хочу почувствовать тебя внутри себя!”.

     Тут я возблагодарил судьбу за то, что мне сегодня довелось узнать про “первый раз” , про беременность и проблемы, со всем этим связанные. Если бы мы со Светой обошлись только сексом на поляне, я бы сейчас долбил сестру своим членом, а потом залил влагалище спермой. А что потом? Даже представить страшно!

     Пришла пора рассказать сестре про то, как появляются дети и про возможные особенности ее первого секса. Ее возбуждение смешалось с испугом и Даша бросилась в мои объятия, сильно прижимаясь всем телом ко мне.

     “Спасибо, Артёмчик! Спасибо!” – шептала она – “Какое счастье, что ты меня предупредил!”. Моё бедро уже был мокрым от её сока, возбужденные соски непрерывно терлись о мою грудь. Даша возбудилась невероятно и хотела секса несмотря ни на что. Я поспешил успокоить Дашу, сообщив о существовании презервативов и о том, что скоро научусь делать первый секс совершенно безболезненным. А потом резко уложил её на кровать и впился ртом в ее раскрасневшийся орган. Сестра кончила практически сразу и бурно, закричав так, что, наверное, услышали люди на улице. “Спасибо!” – простонала Даша. – “Еще немного и села бы на твой:”.

     Я почувствовал, что и сам нахожусь на грани. Мой член, яички и промежность буквально гудели от напряжения. Моя рука уже сделала несколько движений, чтобы подарить мне облегчение. К счастью я вспомнил еще один урок сегодняшнего дня и отнял руку от члена. “Даша!” – сладко пропел я. – “Еще я узнал, что сперму можно глотать!” Моя сестренка оказалась очень умной девочкой и сразу поняла намёк. Сев на колени около кровати она приняла мой исстрадавшийся орган во влажное тепло своего рта. Она умудрилась взять член в рот почти целиком. Губы ее почти касались моих яиц, а головка члена, наверное, вошла ей в горло. Я был на вершине блаженства и благодарно отдал ей всё свое семя. И Даша приняла мой дар, не проронив ни капли.