Дневник Риммы 2

После первого раза моего обслуживания “нужных людей предприятия”, не могла придти в себя. С одной стороны не малая сумма для меня, но с другой, что то рвало внутри. Не могла смотреть мужу в глаза и когда занималась с ним сексом, отделялась от этого, как бы уходя куда-то оставляя своё тело, только для того, чтобы он сделал что то себе нужное. Мне это было совершенно не интересно, и даже проявлялось какое то отвращение и брезгливость. Это чувство меня преследовало и дома и на работе, и я решила после работы сходить в гости к Анне Николаевне. Она меня встретила приветливо, а после как я ей всё выложила, она меня успокоила, сказав, что это всё пройдёт и, что подобное у неё было, не только после первого, но и после второго и пятого. Потом научилась отделять рабочую обстановку с домом, С мужем занималась любовью, вполне нормально получая оргазм, даже после того, как обслужила одного до него. Этому нельзя научиться, тут нужно заставить свой организм это принять. Попробуй сосредоточиться на муже когда ты этим занимаешься с ним. Отключи тех в этот момент кто был до него. Как только получишь оргазм, то твои дела пойдут на улучшение, но если будешь замыкаться после каждого на том доме, то не скоро ты избавишься от этих чувств.

Месяц не было никаких звонков. С мужем всё получилось, как она и сказала. Всякого рода посещения предприятия подобными личностями были, и мне это известно, но видно обходились тем о ком мне говорила Анна Николаевна. Меня не трогали, и я даже подумала, что после того жирного похожего на бегемота решили меня не трогать. Хотя как говорила Анна, они бы нашли причину убрать с этой не плохой должности. НЕ даром говорят – Вспомни о чёрте он и появится. Как только я сидя в кабинете подумала о этом как раздался звонок. И опять голос – в Среду в 14 00. Как? В среду так в среду – ответила я и положила трубку. В пол второго в среду перезвонили. Сказали машина там же. В два часа я была уже у дома. Дверь открыла Ольга Сергеевна из отдела нормирования, женщина скромная, не общительная где-то лет сорока пяти, но выглядит не плохо. Римма, а ты здесь как? спросила она, пропуская меня в дом. Внутри так же был главный инженер, директор, двое, хорошо одетых парней. Один был высокого роста лет тридцати пяти, другой чуть моложе, лет тридцати, а может он просто так выглядел, и он был чуть меньше ростом. На столе у них уже стояла выпивка и закуска, они пили, о чём то громко разговаривали. Ольга прошла на кухню сказав мне, чтобы я принесла от них посуду. Странно подумала, я вот тебе секрет и не кто в курсе что есть ещё такие, как говорила А.Н, Через час уехал директор, через какое то время главный инженер. Оля пошла в комнату где стоял стол, а я стала прибираться на кухне. Когда пришла в комнату, то в ней не было не Оли не парня, что по моложе. А этот сидел на диване и был почти трезв в отличии того по меньше. Тебя как зовут -спросил он когда я вошла.

– Римма.

– Короче вот такие дела Римма, Я не настаиваю, могу обойтись без этого всего, для чего тебя прислали эти господа. Ты только скажи нет желания и будет всё так как ты скажешь. Если тебе это делать не удобно или как то у тебя насчёт этого сложности, то скажи мне и можешь идти. Я задумалась, переваривая его слова. Вспомнила, что говорила Анна Николаевна о подобном. – Бывают случаи когда обходится без этого, когда личность перебрало и заснул, или не смог, так что, как я поняла это не тот случай. Я говорю… и ухожу. Я действительно не хочу, но что же делать, уйти, а что будет завтра? Как плохо нет рядом её, чтобы посоветоваться, – подумала я теребя пакетик с презервативом в кармане. И каким боком тут оказалась Ольга Сергеевна? Вспомнила, когда Анна говорили что, одним нужно в конвертике, другим ресторан, а другим такие как мы. Парень трезв ему не нужны деньги, ему не нужна пьянка, ресторан, значит тут как раз то для чего я здесь, и если уйду завтра будет вполне не то, что хочет моё руководство.

Из соседней комнаты раздался голос Ольги, она что то говорила, затем смех парня, потом смех её, затем тишина. Значит она здесь, не ушла – подумала я. Парень засмеялся и показав пальцем на стену за которой была соседняя комната? О дают – сказал он как бы прислушивается к тому, что там происходит. Что я тут делаю – пролетело в голове. Потом послышались звуки пастели за стеной. Пожалуй я останусь – сказала я вытащив руку из кармана зажав в ней пакетик с презервативом. Это чисто твоё желание – сказал он улыбнувшись подошёл к окну и задвинул шторы. В комнате стало темно, но не настолько чтобы не видеть друг друга. Ну ты что стоишь – сказал он мне, снимая рубашку. Положив на стол презерватив, я стала раздеваться. Сняв с себя одежду и нижнее бельё спросила – Где? тут… и показала на диван.

Он стоял тоже голым. Член его был не такой сосиской как у первого толстячка. Штуковина его, была не малых размеров и достаточно отвисала, прикрывшись сверху чёрной шапочкой волос. Головка с заметной дырочкой в ней, была на половину видна из под кожи члена, сам он был тёмный с выступающими на нём жилами. Я на этот момент потеряла дар речи и у меня стали дрожать ноги услыхав звуки постели через стенку с какими то звуками, охами и стонами. Я молча показала рукой на стол где лежал презерватив. Что? спросил он повернув к столу голову. Да ладно забудь, и махнув рукой в сторону стола подошёл ко мне. Я стояла как вкопанная, когда он обняв меня прижал к себе. Он был настолько высок, что я лицом упиралась в его грудь. Член его прижавшись к моему живот зашевелился и стал увеличиваться в размерах. Ему нужно было бы взять Ольгу – подумала я она на голову выше меня и плотнее на много. В его объятия я себя ощущала какой то крошкой, да и член великоват, и отказался от презерватива, что меня испугало. Но пока я размышляла, его член пристал пере до мной во всём своём размере. Действительно он очень большой, и если сравнивать с членом мужа, хотя у него не маленький этот на приличный размер превосходит.

Он показал мне, чтобы я стала на четвереньках на диван. Становясь на диван ещё раз обратила внимание на то, что он будет сейчас вставлять и мне стало не по себе. Я чуть раздвинула ноги. Он провёл по моей щелочке головкой члена, как бы познакомил его с ней, затем раздвинув её стал входить во влагалище. Я сжала зубы и закрыла глаза. Он вошёл с трудом, но не причиняя боли, Он аккуратно вошёл до конца. Так же медленно вышел на половину и опять зашёл. Влагалище стало свободней, член в ней заскользил и стал ходить совершенно легко. После этого он увеличил темп, раскачивая меня так, что мои груди стали болтаться в разные стороны. Так происходило минут пять, после чего я стала чувствовать что я сильно возбуждаюсь от его действий, и тело уже начало наливаться теплом окутывая всё больше и больше. Я вспомнила Анну, как она говорила, что это работа и никаких чувств, но поделать ничего не могла, тело дрожало, живот стягивало, сами стали рывками сжиматься ягодицы, в жар захватил всё тело, какая та сила сжала анус и влагалище. Пытаясь сдержать себя от крика, я укусила себя за руку издав громкое мычание на всю комнату, да так, что в соседней комнате на мгновение всё стихло. Он остановился, не вытаскивая член, дал мне передышку после оргазма. Потом вытащив его, показал, чтобы я легка. Я поджав ноги раздвинула их, он навалился поджав меня под себя, как какой то комочек. Несколько раз он ткнул мне между ног в поисках входа. Я подхватила член, и погладила ощутив его величину, после чего направила во влагалище куда он вошёл свободно, легко, что заставило меня приподняться на встречу ему, прижавшись к его телу ещё сильнее. Он двигал им во мне так, что шатался диван издавая скипы на весь дом. Только не в меня, умоляю, только не в меня стала я говорить ему, чувствуя, что он сейчас кончит. Он всё сильнее сжимал меня и движение его стали резкими. потом он зайдя полностью остановился. Нет не надо туда, – вскрикнула я. Он резко вытащил и положив член мне на живот обдал его тёплой жидкостью, трижды выстрелил её из себя. За стеной было тихо. Я подумала, что они затихли прислушиваясь к нашим действиям. Он сел на диване, я встала и достав из сумочки бинт вытерла сперму с живота. Отдохни – сказал он и похлопал по дивану рукой, Я села рядом откинувшись на спинку дивана. В комнате было темно. Света, который попадал из под штор с улицы уже не было. Там тихо – сказала я показав на стенку, может ушли? Не знаю – сказал он и встав с дивана стал одеваться. Я тоже быстро натянула на себя одежду, осмотрелась, чтобы ничего не забыть чего либо пошла к выходу.

На другой день поехала к Анне, и рассказала ей об Ольге и о моём срыве в Оргазм. Я забыла тебе сказать, что такое бывает, когда а нужно двоих, так, что ты с Ольгой как бы напарницы, если нужно двоих будите вдвоём других не будет. А вот с оргазмом милая, такое бывало и со мной, тут уже организм, но со временем это пройдёт, хотя может и нет. Как я думаю, есть возможность получить удовольствие – получай. А вот без презерватива не нужно, настаивать, не водись на это, мало ли чего, болезни, там не будет все женатые, а вот залететь можно. Сольёт туда и залетела, а у тебя муж. Я знаю кто это был с вами, мне приходилось с ними иметь дело, Ольга она же со мной всегда была тоже в паре. Тот, что поменьше любит в попку, так, что если что, будь готова вот к такому. Но они редкое явление, бывают два раза в год. Он у меня в попке бывал трижды. Главное он трахает долго по всякому, а потом в попку заканчивает. Оля тоже знает он ей её он не раз туда заходил. Ты смотри на работе с ней не общайся, даже не подходи, тем более не заводи тему о этом. Если там в доме встретитесь то беседуйте обо всём, на работе и даже на улице, никакого общения.

Когда общалась с Анной пришло письмо из банка, на счёт поступили деньги. Конвертик за вчерашнее – сказала улыбаясь Анна показав на телефон. Я молча покачала головой. Анна была права насчёт оргазма с мужем, после этого, главное сосредоточится. А может это тот меня завёл, и его член который я так погладила когда направляла. Главное в другой день кончила с мужем, что не могла целый месяц.