шлюхи Екатеринбурга

Дневник полковника разведки-9

     С этой минуты для нас наступил почти ад. Дети стали носиться и орать, никак их не могли успокоить. А эта “тётя Лошадь”, как её назвал Лёша, подошла к Тане и стала орать и требовать накормить их. Да у вас вон полная телега еды. А она так скромно – так мы ваше будем есть, а наше экономить. И всё продолжает орать! Леша подошёл и попросил не орать, мы в немецком тылу, но она заявив, что это у неё голос такой, да вновь стала орать. Лёша психанул и влепил ей смачную оплеуху, она аж в кусты улетела. Я тоже подошёл и тихо: “Не орать! Мы в немецком тылу!” Ненормальная какя-то, правда от неё такой жуткий перегар – всё немного стало понятно.

     

     Ладно, Таня сварила кашу, добавила в неё тушёнки аж из двух банок – все наедимся. У этой компании сразу нашлись алюминиевые тарелки и ложки, все поели, а мы с Лешёй сели за сделанный нами столик и стали чистить оружие. Потом Таня позвала этого паренька, немного чудного, что приехал с ними и передала ему котелок с кашей – мол вручить военным дядям, они тоже есть хотят. А когда он принёс – тут просто комедия! Лёша взял котелок и одел этому пареньку его на голову, он заверещал и сразу получил просто великолепного пинка от Лёши, улетев в кусты.

     

     Ну тут прибежали все и начался шум-гам, но я хворостиной всех успокоил. Леша всем и пояснил – мол, этот юный придурок, пока нёс котелок, залазил в него своими чёрными от грязи руками и вытаскивал мясо. Вот почему он так поступил! Теперь этот мудак наелся от души. Как нам рассказали эти две девушки – паренёк точно ненормальный. Он даже пытался задушить младшую сестру – хочет, чтобы он один был у родителей. Потом ещё попытался подпалить дом – отец его избил и отдал деду с бабушкой, мол они едут в эвакуацию. Так он там спалил сарай с сеном и пытался и дом поджечь. Дед его в охапку, избил и сдал в детский дом. И там он отличился – разбил губу воспиталке до крови и даже пытался побить директора. Директор его избил и, конечно, выгнал, а он вот к ним прибился. Ненормальный, точно!

     

     Ну что, постояли мы обалдевшими, потом закрыли рты – война всё идёт, так что будем собираться, нужно осмотреть ещё и квадрат 43-12. Сориентировались по карте.

     

     Да тут эти молодые девушки попросились пойти с нами, они мол будут вести себя тихо, но помогут нашей армии. А то эта “Лошадь” их уже совсем задолбала своими воплями и тупыми указаниями. Ну хорошо, может девушки и пригодятся, Лёха мне незаметно так подмигнул. И Таня сказала нам взять девушек с собой, мол они сильно “проголодались”. И тоже подмигнула. Ну что – работаем! Нужно и задание выполнять и девушек приласкать, Леша аж копытами стучит – девчата ему сильно понравились.

     

     Ох Лёша и хитрец! Он шёл впереди вывел нас к небольшому лесному озеру. Вода в нём за день нагрелась, просто парная стала. Вот тут, среди деревьев и камыша Лёха и придумал. Он сказал девушкам раздеться совсем. Они поахали, пожеманились, но согласились, только попросили разделиться – я ушёл со “своей” девушкой чуть дальше. Надя, так звали мою девушку, быстро разделась, а я тоже и мы в воде стали мыть друг друга. А чуть в стороне хихиканья Лизы, которую мыл мой радист.

     

     Заодно и постирались, к утру всё высохнет. Наде я выдал из своих запасов трусы и майку, она так смешно, но очень сексуально в них выглядела. Мы наконец отлично поужинали и легли спать в спальных мешках. Как оказалось, девушки уже вовсю занимались сексом со своими женихами, но тех забрали в армию и они сильно скучают. Мы чудесно поласкали девушек, затем бурный секс. Но только я собрался спать, как неугомонный Лёша подошёл и предложил поменяться девушками, мол вдруг им больше понравится с другим мужчиной. И точно, Лизе понравилось со мной, а Надя балдела от моего радиста. Но какие девчата свежие и упругие. просто прелесть. Мы с Лёшей утром были в полном удовольствии!

     

     Утром мы позавтракали, оделись во все чистое и вперёд! Девушки были довольным и хвалили нас – и за чудесную ночь и за то, что мы в чистом, так приятно идти. А то их одежда и бельё уже колом стояли. Мы вскоре вышли на точку и стали вести общее наблюдение за составами и автомашинами, а девушки записывали в тетради. Вот к вечеру Лёша зашифровал и отправил радиограмму – наступление Вермахма будет на юге. Данные с разных точек подтверждают это! Плюс мы с Лёшей удачно поймали курьера, ехал на велосипеде с пакетом. Данные пакета подтверждают – наступление на Юге! Операция называется “Блау”. Причём 6 армия Паулюса на Сталинград, а 17 пехотная и 1 танковая – на Ростов и далее – на Баку. А 4 танковая генерала Готта – будет наступать на Воронеж, на фронт Тимошенко.

     

     Радиограммы отправлены, а мы чудесно пообщались с девушками. За эти три дня наблюдений мы были довольны – девушки и отлично помогали нам, мы наблюдали в бинокли и диктовали свои выводы. Ну и отлично и вкусно готовили. Надя оказалась медичкой – окончала медучилище, ей уже 20 лет. Лизе тоже 20 лет, но она закончила педучилище. Девушкам так хотелась познать взрослые ласки и радости анального и орального секса – ведь мы же из столицы, а там такие бесстыжие нравы. И, ахая и чуть сомневаясь, Лиза явно с удовольствием ласкала ротиком моего “орла”, а Надя громко охала, когда Леша вставлял ей в попку свой длинный, но тонкий член. Девушки нас так хвалили следующим утром, но пора и обратно!

     

     Ну раз у нас был просто курорт и курортные романы, то вскоре будет и чёрная полоса! Это всегда именно так и бывает!

     

     Весь день небо оставалось серым, только к вечеру в сплошном покрове облаков появились прорехи, ширились, солнце выглядывает ненадолго, однако мир озаряется ласковым теплым светом, серый мир обретает удивительно яркие чистые краски. Ну и хорошо, не так жарко. Мы и в третьей точке понаблюдали – всё сходится, Гитлер стягивает свои войска в сторону юга. Но очень аккуратно и незаметно! А вот в направлении столицы идёт явная иммитация!

     

     Ну а нам пора обратно. Лёша постоянно настаивал – оттуда нужно уходить, эта странная компания своими воплями и шастаньем по окрестностям точно наведуют поисковые группы фельджандармов. В принципе я был с ним согласен, да и возвращаться нам нужно, уже месяц мы тут. Не стоит испытывать терпение нашей Госпожи удачи!

     

     Когда мы уже приблизились в нашей временной базе, девушки обратили наше внимание на небо. Закат бесподобный, вся западная половина неба стала золотой, а вот на последней трети застыли исполинские багровые волны, где в щелях полыхает яростный пурпур угасающего, но все еще чудовищно горячего солнца. Вся западная часть неба уже стала золотого цвета, словно выгнутый купол превратился просто в сверкающее золото, а само солнце горит и не сгорает, смотреть больно не только на солнце, весь небосвод почти полностью солнцем залит.

     

     И если бы тот яркий диск, что почти точка, убрать, легко представить, настолько огромное солнце, что закрывает собой весь мир. Помню на географии нам показали пример – диск Солнца взят с размером в футбольный мяч, а наша Земля – с головку булавки. Кровавый закат перемежается ослепительно-белыми полосами нашего чудесного светила – Солнца, что двигается по ту сторону облаков и скроется за горизонтом раньше, чем померкнут краски алого и багрового.

     

     Мы остановились, я приобнял Лизу и мы так и стояли, познавая все чудеса света и восторгаясь красотой заката. Но пора и идти – мы одновременно все вздохнули и пошли. И тут полная проза нашей жизни! И опять – слышны вопли этой “Лошади”. Лёша вновь психанул и быстро пошёл вперёд. Вскоре звук смачной оплеухи и тишина! Жестоко? Возможно, но похоже иначе некоторые и не понимают.

     

     Как оказалось, Таня сделала вкусный кулеш, а этот полусумасшедший придурок-паренёк подбежал и хотел набрать себе, да опрокинул котёл. Ну и Таня распсиховалась и сразу и выдала, мол жрите, я сварила, вот всё на траве. Да та “Лошадь” орёт: “Вари ещё!” А зачем, он вновь всё опрокинет, варите себе сами. И не орите! Мы в немецком тылу!

     

     Хорошо, что мы раньше поели, а сейчас только спать. Вдруг чувствую в кармане чью-то руку, перехватил – а это наш юный идиот пытался выхватить из моего кармана “Вальтер”. Забрал я пистолет, дал ему пинка, а тут летит эта “Лошадь”, открыла рот, чтобы орать, да я ей ствол прямо в рот. Она обалдела, а Лёша давай ржать. А что бы было, если он выхватил оружие? Я вытащил обойму и дал ему пистолет, а тот давай щёлкать курком прямо ей в лицо и орать: “Убью всех, мне жрать не дают!” Эта их главная аж сильно так побледнела – поняла, что будет! Пошли мы спать, Лёша с двумя девушками сразу в свой шалаш, а я лёг с Таней. Усталость навалилась неожиданно резко, тяжёлым камнем опустившись на мои плечи и придавив к земле.

     

     Таня, видя такое, ловко и умело сделала мне минет и мы, обнявшись, крепко заснули. А вот утром я задумался – как я мог предугадывать некоторые события. У меня есть теория на этот счет. Точнее – это теория знаменитого академика Вавилова. По ней – вокруг Земли существует некое информационное поле, в которое отправляется вся информация, которую человек накапливал всю свою жизнь. Некий информационный банк. И если уметь к нему подключаться… Способности человеческого мозга до конца не исследованы, и есть теория, что мы использует только десять процентов его мощностей. Скорее всего, это ерунда, но… откуда берутся гении? Откуда – гениальные счетчики, или люди, которые помнят все, что услышали и увидели за всю свою жизнь? Академик Вавилов назвал это поле очень своеобразно – ноосфера.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки