Дневник полковника. Часть 9

     Рано утром я был в Москве, прямо с вокзала сразу “дунул” в дом Анастасии, нашёл управдомшу, совсем молодая девушка, она была просто в восторге, что такой вот бравый орденоносец женился на “этой несносной” Насте, отвела меня в квартиру, я сразу спрятал портфель с деньгами и сумку, прямо в плаще немецком, в тайник за шкафом, о котором мне рассказала моя юная жена. Вот только я искупался и побрился, стук в дверь – как оказалось, мне девушка-управдом принесла ордер на квартиру и запасные ключи. Ещё один ключ в кабинете управдома, вдруг потеряется основной. Я пригласил её пообедать, она пожеманилась, но согласилась. Ну а поев вкусных консервов и шоколаду, который, что и естественно, нужно запить рюмочкой коньяку, она вдруг обняла меня и стала лезть целоваться. Как оказалось, её муж неизвестно где, она в трансе, и боится и скучает. Да не просто “скучает”! Ей так хочется ласки! И давно! Пришлось приласкать девушку!

     

     Так что вскоре мы были в кровати и вовсю предавались страсти – девушка явно сильно “изголодалась” , разрешив мне дважды кончать в неё – безопасные дни. Хоть и стыдно мне было немного, но уж очень соблазнительная была девушка, да и с управдомом всегда нужно иметь хорошие отношения. Так что я выдал ей тысячу рублей – подкупить продуктов, когда мы ещё встретимся неизвестно – война всё же. И вот ещё тысяча – посмотреть миленькой девушке Инне на “черном” рынке витамины и шоколад – моя Анастасия вполне захочет ребёночка, ну а беременной обязательно нужно хорошо питаться и употреблять витамины, лучше американские или швейцарские.

     И вот тебе ещё, прелестница Инна, пару банок тушёнки – чтобы девушка Инна была толстая и очень сладкая. Она счастливо засмеялась. Кстати, Инна, можешь готовить еду прямо тут, давай завтракать и ужинать будем вместе, будешь тогда совсем толстая – изящная Инна опять засмеялась. И я заодно предупредил, что через десять дней моя жена приезжает, на что Инна умненько ответила, что она всё поняла. Ну и славно, хотя женщин понять совсем сложно! И я вскоре в этом убедился! В штабе ВВС меня встретили отлично, вручили вторую шпалу в петлицы, так что я вовремя захватил два “Люгера” в подароки бутылку коньяку. Один пистолет шефу, а второй – этому кадровику, да по паре рюмок за шпалы и орден Невского – новый орден. Штаб фронта, как оказалось, сделал представление на меня за помощь 13 армии. Ну ещё бы – и танковый полк фашистов разгромили, и аэродром и ж. д. узел. Так что штаб фронта был спокоен на свой фланг, прикрнытый 13 армией.

     

     Дали мне два дня на устройство, потом разбор наших аналитических записок, генерал Судец дописал, что основную часть написал и подготовил капитан Соколов – по использованию И-15 и Су-2, а также и по организации помощи партизанам и РДГ, так что теперь тебе, теперь уже майор Соколов – и отдуваться, читать лекции нашим лётчикам. Решено создать аналитическую группу в штабе ВВС и я буду там работать, а курировать – Липецкую авиабазу повышения квалификации лётчиков и испытания новой техники, скоро пойдёт в серию Ту-2. Хорошо, что в своё время товарищу Сталину вовремя доложили – редкая сволочь, подлый и жадный заместитель наркома авиапромышленности Яковлев, получивший кличку “Крысиный король” , отменил приказ строить Ту-2, а хотел всунуть туда свои “сырые” совсем Як-7, ведь деньги тогда шли его КБ за каждый выпущенный самолёт, а он был жаден до ужаса – лично распределял деньги, львиную часть оставляя себе, любимому.

     Когда у него дома негласный обыск сделали, то смеялись – у него было два чемодана денег, полные доверху, тратить ему было просто некуда – Верховный великолепно снабжал своих наркомов, мол, только работайте хорошо! Как шутил старлей Саша Панченко – когда Яковлев родился, даже мировые банкиры-евреи заплакали. Ладно, завтра уже посмотрим, что у нас на авиабазе в Липецке. Кстати, Липецк люфтваффе не бомбили, личный приказ рейхсмаршала авиации Германии, там у Геринга остались любовница и сын. Вот такие пироги – вот что значит любовь! Оформился я и получил прикрепление к столовой штаба. Так что с голоду не умру, а вот документов море, сидел до вечера, тогда служба была просто совсем ненормированной – война, порой и ночевали в кабинетах высокие чины – у товарища Сталина был такой режим работы. Он спал с 6 утра до 12 часов дня. Ну и все наркомы подстраивались под него.

     Поздно вечером я шёл обратно, решив пройтись по вечерней прохладе домой, слышу вскрик какой-то в плохо освещённой подворотне – там двое блатных, блестя фиксами, в кепках-малокопеечках и в сапожках “джимми” , угрожают ножами женщине, требуя у неё деньги и золотишко. Она позвала меня, попросила спасти, всё бы ничего, я стал мирно парням говорить, что так нельзя, война, страна воюет, а вы, мало что не в армии, да ещё и людей грабите, а тут один уркаган совершил большую ошибку, ляпнув: “Да иди ты отсюда, защитник Отечества!” Такое ведь воевавшему на фронте говорить категорически нельзя и я в сильном бешенстве забил их ногами и руками, только финки полетели в разные стороны. Вы, твари блатные, людей грабите, когда вся страна воюет и ещё и гавкаете? Бешеная ярость сейчас просто захлестнула меня, постоянно бывшего под смертью на фронте! Твари такие!

     А эта дура вновь завыла: “Ой, как вы их так сильно, им же больно!” Вот идиотка! А что мне сделать им – вручить хлеб-соль? Может деньги мои им отдать? Отдай им свои деньги, дура ненормальная, а я пошёл. Или мне нужно было пройти мимо, пусть они тебя, дуру полную, зарежут? Нет, оказывается, что мне нужно было их связать и доставить в отделение. Полная дура – они же с финками! И я не милиционер, а майор авиации! Вот и доставляй, а я пошёл! Катя наша, просто точно придурочная Катя номер два! Какая ненормальная – больно их не бейте, им больно! Финкой тебя бы пырнули – вот тебе было бы сладко!

     Тут она давай опять визжать, мол, боится, дорогой товарищ военный, отведите меня домой. Отвёл я её, достал вторую бутылку коньяку, она неплохую закуску и мы, немного выпив и сняв стресс, оказались в постели. Вот это была женщина! Она и лихо подмахивала, и ртом подняла моего “бойца” на второй заход и в задницу разрешила-просила кончать. И ведь кто был на фронте, тот знает, как постоянно будучи в ожидании смерти под пулями и снарядами – так жаждешь жизни и, соответственно, бурного секса, что порой хочется и хочется “этого” ещё и ещё. Потом как-то само собой и второй заход у меня получился – женщина встала “рачком” и мы вновь понеслись навстречу друг другу. Конечно, до моей бывшей фронтовой подруги – военврача Светланы Алексеевой, женщины умной, красивой и невероятно сладкой, ей как до неба, но тоже неплохо. Кончив с ещё большим удовольствием, я сладко задремал. Но что значит я был фронтовиком – среди ночи я понял, что женщина куда-то вышла, что-то говорит по телефону, так что я быстро поднялся и, собравшись и сунув оба “Вальтера” в карманы, уже стоял у двери в комнату, где мы кувыркались с этой гостеприимной хозяйкой. Что же сейчас будет, просто очень интересно? Ну опять какие-то приключения нашли меня!

     Зашли двое в милицейской форме, но морды у них такие… Типичные уркаганы! Мол пришли за мной, раз я забил до смерти двух граждан. Да тут ещё хозяйка квартиры сказала вдруг, что я первым напал на этих парней, ну а она просто шла мимо, защищать её совсем не нужно было, а я был как зверь и убил их. Ну что, гражданин, пройдёмте! Ну а откуда они узнали – эта шалава-сволочь сообщила другим уркам? Я понял, что это подстава и на площадке у двери с силой ударил заднего рукояткой пистолета в лоб, а когда стал оборачивать передний – и его тоже, да изо всей силы, такая злость у меня была! Мы воюем, а эти твари в тылу людей грабят, да ещё и меня собрались убивать, а вот хрен вам! Затем, позвонив в дверь, я влетел и схватил эту полуголую сволочь за горло, завалив на пол, она только стала громко хрипеть.

     Потом стала плакаться, что её заставили, грозились убить её и сына, он сейчас у бабушки. Если она увидит кого с деньгами, то эти бандиты их грабят. Ну хорошо, разберёмся – по моему требованию мы с ней втащили бандитов в квартиру и я их крепко связал, заодно заткнув им рты. Выкурив пару папирос, я придумал – не хотелось её убивать или сдавать милиции, вони потом будет для меня… Узнав, что у неё есть место, где она вполне может спрятаться на месяц, так сказать – “залечь на матрасы” , вместе с бабушкой и сыном, то я, достав “Вальтер” , вежливо “попросил” её показать тайник банды. Сильно побледнев, она показала – очень оригинально, оба валика на диване сдвигаются, а вот под ними есть углубления, в одном полно денег, а во втором – золото типа колец и серег. Так что она с моего разрешения набрала в свой радикюль денег и немного золота, ну и я не отстал тоже – сумку полную денег и немного золота, пригодится. Ну и, конечно, это будет компенсация за мои переживания и спасение!

     Ну и поскольку она была в шоке и явно не ожидала, что я отлуплю этих бандитов, то так и не оделась, а наклоняясь по моему требованию связывать второго бандита, так получилось, что её комбинация задралась и я увидел – эта мадам без трусов. Вот тут у меня и заиграло – ты меня хотела ограбить, а твои подельники и убить, так что не “журысь” , как говорят в Украине. Через минуту она стояла на коленях с выпученными глазами и с таким воодушевлением лаская язычком мой член, засовывая его в рот просто на-полную, увидев ствол пистолета, а потом я с удовольствием трахал её “рачком” – же какая всё аппетитная и сексуальная, эта сучка бандитская! Ну а кончил я в её классную задницу, вызвав у неё громкие стоны неудовольствия – так это в наказание. Скажи спасибо, что живой осталась! Всё же взбешен я был сильно, да вот сейчас, классно поимев эту пособницу бандитов, всё же уже успокоился. И я придумал…