шлюхи Екатеринбурга

Дневник Павла. Часть 3

     Посадив Лину и Пашку на поезд, я помог Толику и Вике перебраться на их новую съёмную квартиру, которая им очень понравилась – Лина была хорошей хозяйкой, так что сдала свою жилплощадь в полном ажуре, да ещё и с отличной мебелью и с полным набором посуды. Особенно их порадовал титан в ванной – ведь немного любых дровишек и вскоре большой объём горячей воды в титане к вашим услугам.

     

     Да и соответственно тепло тогда очень в ванной, а зимой ведь как классно тут принять душ! Вика смело хозяйствовала на кухне, да и с моей мамочкой она быстро нашла общий язык и они часто уединялись или на нашей кухне или в квартире Лины. Мамочка моя вообще любит поболтать- посплетничать, впрочем, как и все женщины, а тут ещё такая обаятельная и общительная молодая соседка… Да ещё Вика частенько все их разговоры плавненько переводила к темам секса и, что для неё естественно, к темам так любимого ею анального секса… Ну и соответственно, часто возбуждённая мамочка оказывалась ночью в моей кровати и я наслаждался её чудесной мягкой попкой.

     

     И потом, как по секрету мне сказал Толик, эти коварные “заговорщицы”, желая меня наконец “окольцевать”, решили меня познакомить с Ольгой, она работает экономистом на комбинате Вики и та её хорошо знает. Показывали мне групповые фото сотрудников на прогулке по парку, Ольга мне очень понравилась – высокая, фигуристая, очень хорошенькая, просто прелесть. Да она на меня и внимания не обратит! Но Вика стояла на своём, что именно такой тип мужчины ей нравится, а также, главное, что я очень культурный, а то Ольга терпеть не может нахальства и хамства. Ну и чтобы я точно не был против познакомиться, Вика постоянно применяла метод “пряника”, при первой возможности, да ещё при поддержке моей мамочки, хитренько затаскивала меня в квартиру Лины, а там, после сладких поцелуев, мы оказывались в постели, где она также ловко раздвигала свои стройные ножки. Ну а как кончать мне – она подставляла свою упругую попку, я был в восторге, попка у неё классная!

     Как Вика потом шутила, так она меня успокаивала, чтобы я при встрече и знакомстве сразу не изнасиловал Ольгу, она очень соблазнительная. Заодно и мамочка часто меня “присыпала”, тоже поддерживая Викины утверждения о скромности в отношении Ольги и чтобы я, “успокоенный”, вёл себя скромно при встрече с Ольгой.

     

     И вот как-то мы с Викой по дороге домой заглянули в ювелирный и она показала мне наручные часы с большим циферблатом, сейчас мол в моде даже для девушек такие, мужского типа, которые вроде понравились Ольге и я придумал! И даже решил немного поюморить. Когда Ольга вышла из дверей проходной комбината, я стремительно подошёл к ней и, нежно взяв её за руки, грозным тоном спросил:

     

     – Ольга Рокотова? Я из службы безопасности. Какой службы? Защиты самых красивых девушек комбината. По проверенным данным, в Вас влюбился один негодяй, зовут Павел Громов, слышали о таком?

     

     – Да, слышала, – внимательно смотря на меня и не выпуская свои горячие пальчики из моих рук, Ольга немного оторопела, но видимо поняла, что тут какая-то шутка. Мне о нём все уши прожжужала моя подруга. Да, ну а почему Вы считаете, что он негодяй, этот Громов? Может, наоборот, он хороший человек. Вы его хорошо знаете?

     

     – Ну сами посудите, милая красавица Оля. Он хочет вручить Вам подарки, хочет пригласить в ресторан, хочет сделать Вам предложение и утащить при первой возможности Вас под венец. Ну разве он не негодяй? Более того, коварный негодяй! Сразу в ЗАГС, полный негодяй!

     Ольга весело рассмеялась, а тут подплыли Вика с Толиком и они нас познакомили, а Ольга выдала, что пусть этот негодяй продолжит свои “угрозы”, раз собирался пригласить нас всех в ресторан и пусть уже отпустит мои руки, я никуда не убегу. Ну а раз пятница – то мы с Толиком, заранее скинувшись, пригласили девушек в ресторан “Дружба”. Там официанты сделали, как я просил – только мы подошли к заказанному столику, как один вручил Ольге красивый букет цветов, второй ловко открыл шампанское с громким хлопком, девушки обе были в восторге. Вот когда мы выпили по бокалу чудесного шипучего напитка, то я подал Ольге две коробочки – восторгу её вообще не было предела. Конечно, для приличия она немного посомневалась, а потом… Вскоре часы и браслет из кусочков янтаря были на её ручках, а я получил сладкий поцелуй, правда очень короткий, на что Вика просто взвыла – да разве так целуют мужчину за золотые часики?

     

     Потом, вкусив немного явств, мы ещё потанцевали, я осторожно прижимал к себе её упругое, горячее под тонкой тканью тело, а Оля подарила мне в полутьме зала ещё парочку поцелуев, намного более долгих. Но я старался вести себя относительно скромно, тем более, познакомившись с ней, я был настроен на продолжение и даже женитьбу. Ольга очень мне понравилась! А проводив её домой, на обратном пути я был сильно возбуждён – фигурка у Ольги просто великолепная, она вся такая упругая, а какие у неё сладкие горячие губки! Ну а кроме того, мне с ней было на удивление приятно общаться, что было для меня также очень немаловажно.

     

     Мамуля, увидев, что я пришёл с затуманенными глазами, немного посмеялась, мол теперь я страдаю, некому меня приголубить, Лина уехала в далёкие края. Правда, мамочка рядом и всегда готова помочь своему балованному сыночку, который никак не найдёт подругу и не женится, чтобы больше не страдать от переизбытка гормонов. Так что вскоре под лёгкий храп папки из соседней комнаты я с большим удовольствием кончил в классную попку мамули, представляя для себя, что я так имею Ольгу – удовольствие было невероятное! Меня также иногда могла “пожалеть” и Вика, особенно когда Толик был в подпитии, её волшебный язычок и нежные губки быстро приводил моего “старого друга” в гавань вершины удовольствия. А очень часто она подставляла мне свою гостеприимную попку, постоянно убеждая не спешить затащить Ольгу в постель, она девушка серьёзная и думает только о серьёзных отношениях. Как же чудесно, когда рядом есть две такие понимающие женщины, помогающие мне бороться со спермотоксикозом и вожделением в отношении Ольга, она такая соблазнительная и очень сексуальная, что постоянно хочется её очень нежно изнасиловать. Очень нежно! Тем более, что все мои мысли постоянно теперь занимал чудесный образ этой классной прелестницы, очаровательной и яркой сексапилки и умницы Ольги.

     

     Как-то месяца через три мы с ней были у неё дома в отсутствии её родителей и, нацеловавшись и наласкавшись от души, я завёл с ней разговор на волнующую меня тему, тему семьи. Как ни смешно, но секса у меня с ней ещё не было. Я сказал, что влюбился в неё с первого взгляда, готов жениться, но она пусть подумает – я работаю и заодно учусь заочно, в следующем году защита диплома, так что я буду уезжать на сессии, а она будет дома одна. Но есть и большой плюс – со следующего года наш завод строит трёхподъездный дом на паях, так что семье с ребёнком можно свободно и реально получить двухкомнатную квартиру. Я извинился перед Ольгой за такие прагматичные и такие меркантильные соображения рядом с полуголой соблазнительной девушкой, сидящей у меня на руках, да ещё и после таких сладких её поцелуев, но ведь реальная наша жизнь в этом непростом нашем мире – это не романтические мечты в стиле Наташи Ростовой. Но если ты, милая Оля, со мной не согласна, с моими рассуждениями, то я, …

     – Пашенька, милый, а с тобой согласна. Ты мне сразу понравился, вёл себя достойно и прилично, хотя порой готов был просто съесть меня, или просто затащить в постель, да и просто изнасиловать, но сдерживал свои порывы, я это оценила, ведь я же видела, как ты хотел меня, – она тихонько засмеялась. А я, кстати, была не против, я тоже тебя хотела. И мало того, что ты вёл себя достойно, но именно сейчас показал, что ты думаешь о семье, о детях и совместной жизни, а не только о сексе, как мои бывшие ухажёры, им только бы под юбку залезть, ну и которых я прогнала, – она немного осеклась, чуть виновато и искоса посмотрев на меня.

     

     – Оля, да у такой классной девушки конечно же должны были быть ухажёры, было бы странно, если бы их не было. Я понимаю, что у тебя конечно были романы, было бы странно, если бы не было. И что у тебя был секс с другими мужчинами, хотя бы для здоровья, ты же классная взрослая девушка, и я тоже это всё понимаю. Я конечно тоже мечтаю о сексе с такой классной, умной, великолепной и сексуальной девушкой, но я хочу, чтобы мы жили вместе и в нормальных условиях и у нас с тобой были бы любимые дети. И у нас с тобой будет отличный секс, я тебя просто обожаю. А что было у тебя с другими, меня совершенно не интересует, а вот что будет у нас с тобой, в нашей совместной жизни, меня очень-очень волнует.

     Эту ночь мы провели вместе, Ольга не отпустила меня, как обычно, хотя я для мужского приличия немного посомневался, а сам весь дрожал, страстно желая эту невероятно сексуальную девушку. Это было просто хорошо, что Ольга была не девственницей и кое-что уже понимала в интимных отношениях, так что эту ночь мы провели просто чудесно. Я долго ласкал Ольгу, покрывая всю её поцелуями, поласкал язычком и её тугую дырочку в обворожительной попке и нежную возбудительную щёлочку, а когда вошёл в ещё плотненькую вагину, то мы оба получили море удовольствия. И самое классное, что она кончила раньше меня! Вот кончил я, как и мечтал ночью с мамочкой, в её чудесную упругую попку, Оля немного поохала, но разрешила мне. Я ей пояснил, что пусть она подумает до свадьбы, хочет ли она иметь со мной детей, может я ей и не понравлюсь в постели, не смогу доставлять ей удовольствие, да и в совместной жизни. Ну а утром мы, как и решили, подали с ней заявление. А вот когда она оденет мне обручальное кольце в Доме бракосочетаний, вот тогда мы можем заняться нашими детьми.