Дискотека “Маски”

     Однажды с Жорой уже было маленькое приключение в троллейбусе именно из-за его приверженности к езде на задней площадке (см. рассказ “Троллейбус”) . Однако, это его не остановило. И вот, однажды он вновь нашел приключение на свою жопу.

     Народу в этот раз было довольно много, но на задней площадке было свободное место. Собственно, с тех пор, как вход в наземный транспорт стал производиться через переднюю дверь, именно на задней площадке стоять было довольно комфортно, если удавалось пройти сквозь весь салон. Несколько девчонок, оживленно разговаривая, прошли на заднюю площадку. Через одну остановку они окружили Жору. Ростом они все были выше парня. “Баскетболистки, наверно” – подумал Жора. Когда троллейбус тронулся (слишком резко, надо сказать) , кто-то из девушек ухватил парня за попу, как бы стараясь удержать равновесие. “Ой, что делается!” – воскликнула незнакомка – “Извините”. “Ничего страшного” – ответил Жора. “А он молодец. Попка крепкая” – сказала подруге девушка, пощупавшая Жорин зад. “Ему нравится. Давай его потискаем” – сказала подруга незнакомки. Девушек было шестеро. Они заслонили Жору целиком от пассажиров салона. Его крепко схватили за руки и шепнули на ухо, чтобы молчал и не рыпался, а то стыдно будет. Жоре расстегнули брюки. Спустили их на бедра, трусы его также спустили вниз.

     – Тебе будет очень сладко. Сейчас помастурбируем твой членик, малыш. Будем на камеру снимать, только не лицо, а ЭТУ ШТУКУ. E-mail у тебя есть? Диктуй. Потом пришлем, полюбуешься. Не бойся, не напрягайся, маленький. Лицо твое в инете не появится, а только #уй.

     Девчонки по очереди занимались членом Жоры. Первая задрала крайнюю плоть на члене и помассировала оголившуюся головку. Вторая сделала несколько возвратно- поступательных движений пальцами вдоль “ствола”. Третья пальчиками аккуратно пощупала яички. Четвертая потрепала по голым ягодицам. Вторую сменила пятая, потом шестая. Кто-то из них постоянно снимал все действие на камеру, которая переходила из рук в руки. Девчонки окружали Жору с трех сторон, только заднюю стенку троллейбуса, куда был направлен член парня, они не загораживали. Когда парень кончил на стенку, “насильницы” и это засняли (сперму, стекающую по стене) и, смеясь, выскочили на остановке.

     Жора понял, что стоит с голой жопой и спущенными брюками перед пассажирами. Он судорожно надел трусы и брюки и, под возмущенными взглядами пассажиров, выскочил, как ошпаренный, на следующей остановке.

     Через некоторое время на e-mail Жоры пришло видео. Появилось оно и в инете, естественно, без указания “емели”. Лицо и вправду не снимали. Хотя, когда Жору насиловали таким образом в троллейбусе, ему было все равно. Было ужасно стыдно, что его “доят” как какую-нибудь козу, и сладко быть этой “козой”. Особенно, когда “доярки” такие умелые. Когда начался декабрь, девчонки вновь прислали Жоре письмо с приглашением принять участие в дискотеке “Маски”, которая должна была проходить в огромном танцполе. Перед этим событием девушки пригласили Жору к себе. Трое из них снимали вместе квартиру. Жора ответил согласием и в назначенный срок с цветами и тремя бутылками шампанского пришел в гости. Его встретили у означенного дома и подъезда две подружки. Они поцеловали его в щеки с двух сторон, а он вручил одной из них цветы, а другой – сумку с шампанским.

     – Ну-ка, что там? О, молодец! Спасибо!

     – Молодец, что не побоялся один к шести в гости прийти!

     – Ну, пошли. Да увидишь, что бояться нечего.

     В квартире гостя провели в комнату, где его взору предстала чудесная картина: на диване на коленках стояли две обнаженные девушки, а две других с прилаженными страпонами имели их сзади. Вся эта живописная группа стонала, охала и ахала. Они повернули головы к вошедшим:

     – Привет, Жорик!

     – Не стой, как неродной, вон на полу матрац, заваливай этих шлюшек, которые с тобой вошли.

     “Шлюшки” отказались в помощи парня при раздевании:

     – Сами разденемся. Ишь, как у тебя руки дрожат! Порвешь нам сейчас всю одежду, в особенности чулки и трусы. Сам лучше быстрее раздевайся.

     Они устроились на матраце. Жора входил в девушек по очереди, они стояли при этом раком. Композиция на диване развалилась, ее участницы с интересом следили за происходящим и давали Жоре советы:

     – Да ты не церемонься, натягивай их по самые уши!

     – Ишь, как попами водят, #ёзды, понравилось! Втыкай по самые не балуйся!

     Потом все отдыхали. Хотя все девчонки были рослыми, но фигурами их природа наградила хорошими. Жора чувствовал себя в их компании прекрасно.

     – Вот так и живем, Жора! Трахаемся друг с другом. Ты заходи иногда. Не бойся, не зае#ем! По очереди с тобой будем, только по очереди.

     – Да, Жорик! А теперь у нас к тебе дело. Молодежная организация нашего района “Чужие здесь не ходят” хочет замутить дискотеку-маскарад. Знаешь, что такое маскарад?

     – Угу!

     “Сегодня в нашей комплексной бригаде

     Прошел слушок о бале-маскараде, –

     Раздали маски кроликов,

     Слонов и алкоголиков,

     Назначили все это – в зоосаде”.

     – Это что?

     – Да не что, а кто. Это – Высоцкий.

     – Ну, ты даешь! Высоцкого любишь? Молодец! Ну вот, дискотека – маскарад

     состоится в середине декабря. Там будет весело, призы разные, приколы, даже из

     Хумор – Клаб чудила какой-то будет, то ли Тимати – Банан – Заблутдинов, то ли

     Вадик – Пинчер – Агдамов. Но главное – конкурс будет, на лучшее маски-

     группен-шоу.

     – То есть, кто лучше разыграет на сцене шоу, минут на десять, тот получит приз – пятьдесят бутылок пива “Балтика”, три большие упаковки презервативов, вискарь Джонни Уокер Блэк Лейбл – три бутылки по ноль семь и пятьдесят крышечек от пива балтика, а крышечки можно сдать и еще пива получить на халяву. А группен – шоу потому, что, скрываясь под масками, нужно групповешничек на сцене соороудить. То есть никакого напряга: под музычку на сцене е#елька с переплясом – и на все 10 минут. Ну, если не уложишься, то 15. Но не более того. А по блату нам сказали, что выигравшим конкурс дадут на новогодние праздники работу: детишек поздравлять. А главное: их родителей.

     – Персонажами могут быть только герои сказок и детских книжек. Мы решили, что будем изображать новогодние персонажи. Хотя до Нового года еще далеко. Предлагаем тебе роль Снегурочки. А поскольку никто, кроме нас, пока не знает, что победители конкурса все новогодние праздники будут детей поздравлять, чьи родители хотят этого самого, то никто не догадается Дед Морозами и Снегурками нарядиться.

     – Представляешь, ты Дед Морозу шубу задираешь, он поворачивается задом к залу, нагибается, и весь зал видит, что у него есть половые губы. А ты, блин, Снегурка, в это время расстегиваешь свою шубку, и все видят, что у тебя есть #уй! И тут же на топчане пялишь Дед Мороза. Дед Морозом будет вот она, мы кастинг проводили, становились по очереди на диване раком, фотографировали, потом сличали результаты. У нее больше других в такой позе половые губы выделяются. Хочешь фото посмотреть, нас всех раком?

     – Зачем фото? Становитесь на колени все, омаром-с, я и так погляжу.

     – Да ты хитрец!

     Через минуту перед Жорой было великолепное зрелище: девчонки встали на

     матрацы, которые уложили на пол, в колено-локтевой позе, задом к мужчине. Он с

     удовольствием раздвигал их половые губы, нагибался, чмокал в попы и цокал

     языком. Потом, обойдя весь строй, вернулся к Деду Морозу.

     – Да, у нее губищи крупнее всех. Быть ей Дед Морозом. Девки,

     вставайте, хватит жопами передо мной вертеть. А ты, Дед Мороз, пока стой

     раком.

     Композиция “девки попами вверх” распалась. “Дед Мороз” начала

     напевать:

     – Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела?

     – Да дела-то у меня давно налитые.

     С этими словами Снегурочка ввела свой член меж половых губ Деда Мороза. Дед Мороз только взвизгнул от удовольствия и заработал задом. Жора тоже кайфовал. Остальные девчонки вели себя кое-как. Две из них стали оглаживать груди Деда Мороза, две целовались взасос и еще одна подошла сзади к Жоре, прижалась лобком к его попе и имитировала половой акт. Когда Дед Мороз был удовлетворен, групповуха прервалась, так как нужно было побеседовать подробно о будущем маскараде.

     – Нас всего семеро. Дед Мороз и Снегурочка уже есть. Остается пятеро.

     – Дед Мороз у нас с 3. 14здой, Снегурочка с… уем. Еще предлагаю Белочку с такой же штукой, как у Снегурки. А у Зайчика и Ежика пусть будет… анда, как у Дедушки. Остается Волчок с 3. 14здой и Лисичка с #уем. Так мы всех развеселим, сами развеселимся. А может, конкурс выиграем, тогда нам дадут поздравлять детишек на дому. За денежку, конечно. А если выиграем, уж мы развернемся. Представляешь, зайдем в квартиру, девочек – мальчиков поздравим, потом Дед Мороз идет с папашкой ребенка в комнату, типа, выпить за здоровье хозяев, а Снегурочка с мамашкой в кухне остается, чтобы не давать детям видеть, как папа с Морозом пьет. Деду Морозу только остается быстренько папашку на секс раскрутить. А потом, Дед Мороз с папой действительно идут в кухню выпить – закусить, а Снегурка с мамой идут в ванную поговорить о своем, о женском. Там Снегурка спокойно натягивает маму.