Дина. Часть 1

     Недавно решила почистить свой почтовый ящик и обнаружила переписка с одной девушкой, мы не были знакомы но часто делились всем тем что нельзя было рассказывать знакомым. Прочитав эту переписку я решила что её можно переделать в рассказ, добавила я в рассказ не много чуть-чуть приукрасила, сгладила некоторые моменты по которым можно было узнать описываемых в рассказе людей и включила подробности которые в переписку не входили.

     После школя я поехала в город, поступила в Институт, жила у бабушки по папиной линии. У меня был парень, встречались мы не часто но все-таки он был. Летом после сессии я не поехала домой, бабушка постоянно была на даче и я была предоставлена сама себе. Друзей и подруг в городе у меня почти не было, парень мой уехал на месяц с родителями и поэтому было скучно.

     Время от времени ласкалась сама с собой но это меня не устраивало и напряжение в нутрии меня все нарастало. Прогуливаясь по вечерам по городу стала заглядываться на парней все представляла с кем бы… Потом стала лазить по Интернету. Посмотрев на сайте «Уличные экстрималки» как девчонки демонстрируют свое обнаженное тело в публичных местах захотелось и мне попробовать, но как одной? Мысль эта меня не покидала и очень возбуждала. Однажды решила для себя что пока не попробую не успокоюсь. Для начала вышла в город в одном платье, трусики и лифчик не надевала. По началу казалось что все смотрят на меня и знают что я без трусов, я краснела прятала глаза и как не странно это чувство стыда и обнаженного под платьем тела меня заводила. Вернувшись домой после первой своей прогулки долго мастурбировала перед зеркалом.

     Через пару дней поняла что особо на меня внимание не обращают, по крайней мере пальцами не тыкают и не кричат что она без трусов. С тех пор выходя вечером погулять я трусики не одевала. Я стала одевать более откровенные платья, мини юбочку с топикам и даже когда мои соски предательски торчали из под топика я уже не опускала глаза и все это меня заводило, я даже пару раз попробовала сидя в летнем кафе расставлять ноги и потрогать себя там. Ну это все предыстория, самое интересное началось потом. Вернулся мой парень где то через полтора месяца, позвонил вечером, мы договорились встретиться в центре в летнем кафе. Я с утра приняла душ, начисто побрилась, и уже предвкушая встречу (а надо сказать что мне уже было не в терпеж.) стала собираться. Долго думала в чем пойти, одела легенькое платьице светло серое без рукавов обтягивающее. Лифчик я сразу решила что одевать не буду, а вот стринги сначала одела, походила по квартире и сняла их, решила что так прикольнее и возбуждающе да и сделаю своему подарок.

     Распустила волосы, накрасилась и надела светлые туфли на высоком каблуке, небольшая сумочка, в общем получилось не ярко но со вкусом. Небольшой теплый ветерок поддувал под платье и щекотал мою выбритую киску. Встретились в кафе, посидели поболтали попили пива с сухариками. На втором бакалее пива я что-то стала пьянеть и сказала ему что я хочу его и что я без трусиков. Такой реакции я от него не ожидала, он весь вскипел, стал грубым обозвал меня дурой и шлюхой короче мы поругались, я убежала. Он за мной не пошел, Иду и сама себя ругаю и самое главное не знаю что делать, в душе пустота а киска мокрая: . И как обычно в таком состоянии бывает откуда не возьмись дождик, и не просто дождик а ливень. Я не успеваю дойти до остановки и намокая, я понимаю что тут то я попала, платье мгновенно намокло и прилипло к телу. Я бежала к остановке, забравшись под козырек и понимаю что стою среди толпы практически голая, платье не просто прилипло к телу а стала почти прозрачным, теперь всем стало видно что на мне нет не лифчика не трусиков. На остановке стояло человек 15-20 и все, все посмотрели на меня, я пыталась прикрыться руками сумочкой, но это не помогало.

     Я стояла красная как рак, мне было стыдно и я не знала как дальше поступить, в голове путались мысли, в висках стучало, смешанное чувство стыда и возбуждения. Не выдержав взглядов я выскочила к бордюру и махнула проезжающей машине рукой. Остановился микроавтобус. Водитель, мужчина лет 35-40, спросил куда, но я уже открыла дверь села в салон. Дальше все как в тумане, водитель что-то спрашивал меня, я наверное что-то отвечала, мы куда-то ехали. Опомнилась я в гараже. , машина на которой мы ехали стояла возле гаража, дверь в гараж была прикрыта, была видна только небольшая полоска света. Я сидела на не очень чистом диване платье мое висело на проволоке, рядом неспешно вращался вентилятор направленный на мое платье, на мне была одета чистая но старенькая олимпийка, я сидела с ногами на диване.

     Олимпийка была коротенькая и без замка, мне с трудом удавалось прикрывать все что необходимо было прикрыть. В руке у меня был небольшой стакан с коньяком, а рядом лежала шоколадка. Мужчине, его звали Виктор, говорил надо выпить чтоб согреется и не заболеть, что я и сделала. Коньяк подействовал быстро, по телу разливалось тепло, стало спокойно, Виктор тем временем налил еще коньяка и продолжая улыбаясь что то рассказывал и снова и снова говорить про здоровье и согрев я делала по глоточку и действительно приходила в сеья.

     Дверь в Гараж приоткрылась и со словами «Витя ты тут» в гараж зашел парень лет тридцати. Саша, так звали парня, зашел поздоровался перекинулся парой фраз с Виктором взял любезно налитый ему стакан с коньяком, и мы выпили за здоровье. Вытягивая руку чтобы чокнуться стаканами у меня невольно приоткрылась грудь, я быстро поправила олимпийку но это не осталось не замечено парнями.

     После следующего глотка коньяка у меня закружилась голова и стало нарастать возбуждение, я начала смотреть на парней, ситуация была интересная два незнакомых парня и я едва прикрытая, а так практически голая сижу перед ними. В низу живота заныло, поймала себя на мысли что пытаюсь представить какой у Виктора и Саши член, я покраснела от своих мыслей и не вольно поджала под себя ноги. Я подняла голову и взглядом встретилась с Сашей, он наверное все понял, он молча подошел ко мне и прям перед моим лицом достал свой член, а я молча взяла его в рот… Пока еще обмякший член весь поместился у меня во рту, я с жадностью стала его сосать. В гараже стояла полная тишина, было слышно как работает вентилятор. Мои руки сами отпустила края олимпийки и мое тело практически все стало доступно их взгляду.

     Приподнявшись чтоб было удобнее я не выпуская член изо рта сняла олимпийку и осталась полностью голая, на мне остались только туфельки. Сашин член стал быстро расти и уже не помещался весь, я стала его выпускать и облизывать, краем глаза увидела как Виктор наблюдая за нами рукой через брюки массировал свой член. Саша положил мне руки на голову, задал мне нужный темп и стал меня щупать. Грубоватые руки трогали мою спину, грудь потом попу. У меня все плыло перед глазами, я не могла сдерживаться и стала постанывать. Это послужило сигналом для Виктора, он подошел к нам и стал нежно сжимать мои груди, потом понемногу добрался и пальчиком провел мне между ног, по мне проскочила волна я выпустила изо рта член Саши и громко простонала.

     Тут уже все пошло само собой, меня поставили в позу: !

Страницы: [ 1 ]