Диалог матери с тётей Дашей. Часть 2

     — Как дала? . . ты чо в своём уме? . . ты чо в самом деле с ним спала что ли? . . он же твой племянник:

     Бессвязно с заиканием выпалила обескураженная мать.

     — Да что ты ерепенишься, ну спала, спала и что? . . я и сама не понимаю, как всё это получилось, я просто хотела с ним поговорить о том чем он занимается утром в ванной, а в итоге вышло совсем по-другому:

     Стала оправдываться тётушка.

     — Что прямо так сразу взяла и дала? . .

     Не унималась возмущённая мать.

     — Нет конечно:

     Продолжала тётушка.

     — Придя с работы домой я сходила в душ, как всегда одела халатик на голое тело и занялась приготовлением ужина: Виталик сидел в зале слушал музыку: потом я его позвала, и мы сели за стол: Чувствуя свою вину Виталик боялся даже смотреть в мою сторону сидел такой понурый с опущенной головой: чтоб как-то разрядить обстановку и начать тяжёлый разговор я выпила коньячка, Виталику налила сухого: смотрю он вроде как начал успокаиваться тогда я и спросила его, давно ли он этим занимается: Виталька упорно продолжал молчать: я пообещала ему что не буду его ругать и что об этом разговоре никто не узнает, я просто хочу ему помочь: он вроде как поверил мне. Дальше я аккуратно спросила его, а что он представлял, когда нюхал мои трусы и занимался этим делом, что будто бы имел меня да: он кивнул молча головой: у меня от этого защемило всё в низу: я чувствую, что опять обильно теку: Вот тут меня и переклинило: бес попутал, и я ляпнула, а не хочет ли он понюхать настоящую пи*ду! . . Виталик вытаращил на меня глаза, а потом уставился мне между ног не отрыва взгляда: я сама не заметила, когда расшиперила ноги и выставила всё свои прелести ему на показ:

     — «Дак что хочешь или нет» -переспросила я его: он опять закивал головой, и не веря, что всё это происходит на яву продолжал сидеть:

     — «Ну иди тогда сюда, пока я не передумала» :

     Виталик пулей подлетел ко мне и сев на колени припал лицом к моей истекающей пи*де и начал тыкаться как телок носом между половых губ, а потом стал языком всё там вылизывать:

     — Ой Верка! . . ты не представляешь какое наслаждение я тогда испытала!!! Я думала у меня крышу сорвёт: а он всё продолжал и продолжал дальше вылизывать мою пи*ду, да с таким азартом что меня аж начало трясти от бурного оргазма дальше я не помню, как оказалась лежащей грудью на столе, а Виталик стоит сзади и тычет своим огромным хуем мне между ног елозя за*упой по пи*де: толи пи*да у меня сильно сократилась, толи по неопытности он никак не мог попасть в меня: не понимая, что реально происходит я машинально схватила его х*й и направила в нужное место: он буквально влетел в меня по самые яйца: и тут же я почувствовала что мощный фонтан спермы хлещет мне прямо в матку… не успела я отойти от предыдущего оргазма как меня накрыл следующий, а Виталик не смотря на то что кончил продолжал дальше е*ать меня:

     Верка!!! Такого со мной ещё действительно никогда не было!!! Не помню сколько времени он меня драл: я просто раз за разом кончала пока он обессиленный не сполз с меня:

     Тёть Даша опять замолчала:

     Теперь уже мать продолжала:

     — Ну ты Дашка сука! . . знаю, что ты не одного х*я не пропускаешь с молоду, но, чтобы лечь под родного племянника! . . это уж слишком:

     — Да что ты зарядила одно и тоже:

     Вспылила тёть Даша.

     — Я же пытаюсь тебе объяснить почему всё так произошло:

     — Ты бы, и сама не устояла, увидев такой х*й!!!

     — Ты, о чем говоришь!!!

     Вспылила мать.

     — Он же мой сын!!!

     — А у него что на лбу или на х*е написано, что он твой сын:

     — Я вон смотрю сидишь здесь умничаешь, осуждая меня, а сама мокрой пи*дой по стулу елозишь-тоже е*аться хочешь! . .

     — Толку от твоей такой праведной жизни… вон уже кисту вырезали, следующий раз матку вырежут, и будешь вообще пустой:

     — Раз не хочешь замуж, «чтоб не стирать больше сраных трусов и не получать тумаков» как ты говоришь, дак завела бы себе постоянного ё*оря, чтоб пи*ду тебе периодически прочищал:

     Мать молча слушала расхорохорившуюся тётку, а потом тихо произнесла.

     — Да как-то неудобно: перед детьми: и что люди скажут, не успела разойтись и уже с мужиками блядует:

     Тётушка, поняв, что почти переломила мать, задев её за живое, продолжила дальше.

     — Не удобно, неудобно, а под нож ложится удобно? . .

     — Раз боишься сплетен так дала бы уже лучше Витальке: и ему хорошо перестал бы дрочить и нюхать твои вонючие трусы, и ты бы была сыта:

     Не давя опомниться матери, тётушка дальше обрабатывала её стараясь реабилитироваться за свои грешные дела.

     — Вон твоя Люська молодец! . . Вовремя сообразила, что к чему и поди вовсю уже е*ётся со своим Славиком: и оба довольны:

     — А то смотри у тебя Светка на подлёте: поди писька тоже уже оперилась и вовсю чешется: того и гляди чтоб Виталик её не совратил:

     — Да ты что она ещё маленькая! . .

     Выпалила мать.

     — Какая маленькая, скоро будет двенадцать поди месячные во всю идут, а ты её все ребёнком считаешь:

     Тут тётушка решила пустить в ход тяжёлую артиллерию привести более весомые доводы:

     — А то вон у нас у соседей брат вовсю е*ёт обоих сестёр! . . старшей Ирке вроде как пятнадцать, а младшая Лизка даже поменьше твоей Светки: ну а ему около четырнадцати:

     Привела пример тётушка.

     — А ты откуда знаешь? . . чо со свечкой стояла? . .

     Удивилась мать.

     — Сама видела:

     Дальше продолжала тётушка.

     — Как-то поздно вечером вышла в огород и слышу от соседей какие-то странные звуки доносятся: толи стоны толи охи и хлопки похожие на е*лю: я даже удивилась это что Ганс свою Эльзу уже в огороде е*ёт что ли? . . потихоньку подкралась и заглянула через забор, а там в кустах смородины стоит на четвереньках старшенькая Ирка с задранным подолом и приспущенными трусами, а Гарик сзади е*ёт её по взрослому: Ирка стонет от удовольствия, а Гарик только кряхтит да охает: я сперва хотела заорать на них, но потом мне стало интересно досмотреть всё до конца, чем это закичится, ведь всё равно процесс уже в самом разгаре: и тут слышу дальше из кустов младшенькая нетерпеливо шепчет «Гарик ну Гарик когда меня будешь делать так как Ирку! . .» Гарик со вздохом рявкнул «Отстань! . . Не ломай кайф! . . Дай мне Ирку дое*ать! . . потом тебя» : потыкав ещё несколько раз Гарик выгнувшись прижался пахом к Иркиной жопе и стал кончать, потом вытащил х*й и стал им стучать по жопе стряхивая остатки спермы на Иркину ягодицу: смотрю дальше: ба!!! — младшенькая подползла на четвереньках и схватив х*й ручонкой направила его прямо сразу себе в рот и стала обсасывать его: довольный Гарик шепчет ей «соси лучше сука соси чтоб хорошенько встал опять» немного погодя Гарик командует «ну всё хватит облизывать! . .

     Становись раком, е*ать буду» младшая быстро развернулась к Гарику задом и расставив широко ноги стала руками раздвигать свои ягодицы… Гарик же направляя рукой торчащий х*й сразу всунул его весь в детскую пи*дёнку: по-видимому они это проделывали не первый раз потому что малая тут же стала подмахивать как настоящая блядь: я была шокирована наблюдая всю эту картину: но тут я нечаянно наступила на ветку переступая с затёкшей ноги на другую: раздался громкий хруст: от неожиданности я присела, Гарик с Лизкой не чего не заметили им было не до этого, а Ирка глянула в мою сторону и громко шепнула «Гарик-Гарик там, наверное, кто-то есть» : «отстань, какая блядь тут так поздно будет шариться: иди поссы, хорошо подотри пи*ду и домой пока старые не догадались, а я Лизку пока дое*у, и тоже домой придём» :

     — Несколько дней я ходила обескураженная увиденным, пока не встретила Эльзу: не зная, как начать разговор я поболтала с ней о том о сём, а самой натерпится всё рассказать: ну и наконец решившись я выложила ей всё про вечерние проделки их детей: дальше я ещё больше бала шокирована безразличием Эльзы, оказывается она всё знает:

     — «А что я могу поделать» :

     Равнодушно ответила Эльза.

     Дальше она умоляюще просила меня никому не рассказывать об этом… особенно Гансу:

     — «А то он поубивает всех троих и меня в том числе, что не доглядела» :

     — «Лучше бы наверно я сам ему дала, когда он мне под юбку заглядывал и Ганс бы ничего не знал и девки были бы целы:» :

     Разочарованно произнесла Эльза:

     — Вот так-то в жизни бывает сестрёнка моя! . . думай, что лучше грех или гордость:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]