Девственость. 0001

     Я стоял на коленях, медленно двигал головой и мои губы скользили по стволу немаленького члена, а язык нежно двигался по уздечке, Оксана же сидела рядом, держа меня за волосы и задавая темп моим движениям, одобряющее кивая головой:

     

     Но начнем по порядку. Меня зовут Саша, мне 25 лет. Спортивного телосложения, 175 см, занимаюсь автоспортом и рукопашным боем. У меня огромный опыт секса с девушками, я люблю секс и за все время я как мог старался разобраться в искусстве дарить наслаждение девушкам. Понимаете о чем я? Когда ты прислушиваешься к любому, даже минимальному, изменению Ее дыхания. Когда ты с замиранием сердца чувствуешь каждое Ее движение навстречу ласкам или наоборот, Она чуть-чуть отстраняется, потому что все не немножко не так, не тот темп, не те движения, не тот ритм: И ты делаешь именно так, как это нужно, нужно для ее наслаждения, для тех 8-15 секунд Ее оргазма. Ее счастья, Ее безумства, Ее радости, Ее наслаждения:

     

     Но все мои мечты сводились к бисексуальному сексу. К Мужчине и Женщине. Долго не мог решиться на реальную встречу, я стеснялся именно того, что я бисексуал, мне казалось, что все мои знакомее будут меня совершенно по-другому воспринимать, если узнают, что я хочу не только девушек, но и мужчин. И все-таки желание быть настоящим взяло верх.

     

     В наш век интернета и информационных технологий все-таки пришлось попотеть, что бы найти сайт, где есть поиск «парень ищет пару М+Ж». Нашел, всего пару сайтов, где можно сортировать анкеты именно таким образом. Скрыл свои фотографии, составил описание своих желаний и начал искать анкеты. Наткнулся на пару Оксана + Сергей, посмотрел фото — симпатичные, Ей 29, Ему 36. После недолгой переписки, в которой обсудили примерный план действий и обоюдные желания, назначили встречу. Решили устроить прогулку по парку на велосипедах с последующим продолжением у Них дома.

     

     В назначенное время, стоя в ЦПКиО, в нужном месте я заметил Их. Встретились, познакомились, поехали кататься, попутно обсуждая то, что ни у кого из нас нету опыта подобных встреч. Постепенно разговор зашел о том, что Оксана очень хочет увидеть как Ее мужу делает минет парень, а так же поучаствовать в этом. Мы решили ехать поближе к дому ребят, что бы поскорее начать, ведь ребята были уже на на шутку возбужденные — погода была на удивление хороша, плюс 28 градусов, яркое солнце и я заметил, что на Оксане нету трусиков и Ее короткие шорты были мокрые со всех сторон.

     

     А член Сергея заметно выделялся на Его шортах. Но когда мы подъехали к дому и зашли в лифт все потные и возбужденные, появилось какое-то стеснение, но я жадно разглядывал грудь Оксаны, которая была почти третьего размера, капельки пота струились по Ее шее и стекали в ложбинку между грудей. Дзииинь. Лифт издал звук, оповещающий нас о прибытии на нужный этаж.

     

     Войдя в квартиру. Я сразу понял, что ребята не из бедных, интерьер был не из дешевых, везде была неоновая подсветка разных цветов. Сергей нажал на одну из многочисленных кнопок на пульте, висящем у двери и шторы на окнах автоматически закрылись, создавая тем самым эротический полумрак. Светилась только неоновая подсветка, настроенная на минимальное освещение. Что бы как-то разрядить обстановку Оксана быстрее всех сняла кроссовки и сказала:

     

     «Я пойду сделаю нам коктейль» и убежала на кухню. Я же, не отрываясь, смотрел на выпирающий из шорт бугорок — член Сергея. Это была мечта. Она была так близко, что я не спок сдерживаться и стал на колени, опустил вниз шорты и увидел член. Сергей, как и Оксана, был без трусов, член его был сантиметров 20 в длину, из-за того, что он был возбужден, головка оголилась и была вся в смазке. Я почувствовал запах мужчины, запах возбужденного мужчины. Все было гладно выбрито: и яички, и лобок, и сам член, и промежность: Я стоял на коленях и смотрел, смотрел и понимал, что вот сейчас это произойдет, как почувствовал, что кто-то сзади взял меня за голову и уверенно двигает ее в сторону этого гиганта. Оксана! Оксана зашла в комнату и, увидев нас, сразу решила принимать участие.

     

     Мне ничего не оставалось, как открыть рот и впустить пенис Сергея навстречу наслаждениям! Он оказался чуть солоноватый на вкус, очень непривычно и непонятно было, как двигаться, что делать языком, что делать руками. Я взял в руку член Сергея, вспоминая, как это делают девушки, до конца отодвинул крайнюю плоть и начал медленно облизывать уздечку, чередуя эти движения с погружением члена в мой рот. И тут мне пришла на помощь Оксана — Она все еще держала мою голову за волосы, отстранила ее и взяла в свой ротик красавца Сергея.

     

     Сделав несколько движений, она вынула член из своего ротика и сказала мне: «двигайся с постепенный наращиванием скорости и старайся на каждом движении ласкать уздечку — ведь это самая эрогенная зона у вас, тебе ли не знать». Она держала одной рукой мою голову, а второй член, начала притягивать мою голову и как бы тихонечно насаживать ее на член. А сама опустилась чуть ниже и стала облизывать яички своего мужа. Сергей же начал задавать темп и двигаться навстречу мне. Мы с Оксаной несколько раз менялись местами и я работал над мошонкой Сергея, лаская яички по одному, то заглатывая их вместе. Весь процесс длился около пяти минут и я понял, что Сергей больше не может сдерживаться и близится мой первый оргазм, который я доставил мужчине.

     

     Я стоял на коленях, медленно двигал головой и мои губы скользили по стволу немаленького члена, а язык нежно двигался по уздечке, Оксана же сидела рядом, держа меня за волосы и задавая темп моим движениям, одобряющее кивая головой: Она стала двигать моей головой все быстрее и быстрее, а я уже ничего не понимал и только двигался, двигался и в голове не было ни одной мысли кроме «глотать, обязательно глотать, ведь эти движения во время оргазма самые приятные для мужчины» и тут я почувствовал, как мощная струя ударила во рту, сделва глотательное движение, я продолжил скользить губами мо стволу Сергей и в мой рот ударила еще одна струя, я не смог справиться с ней и небольшая струйка потекла изо рта, а Сергей уже замер и держал мою голову, а я нежно водил язычком по его головке, чуть-чуть посасывая ее. Тем временем Оксана слизывала ту струйку, что текла у меня изо рта.

     

     Я выпустил Сергея из ротика и слился в поцелуе с Оксаной и она активно шерудила язычком у меня во рту, собирая по капелькам сперму Сергея. И тут наши взгляды впервые пересеклись, никогда я не видел такого возбуждения в глазах у девушки, моя рука опустилась вниз, к Ее промежности, и я почувствовал, что из ее влагалища чуть ли не капает смазка. Недолго думая, я приподнял Ее и поставил одну Ее ногу на небольшой комод и моему взору открылся обычный для меня вид — чуть раздвинутые большие половые губы, дырочка, из которой медленно стекает смазка, я впервые видел. Как смазка именно стекает, я безумно возбудился от такого зрелища и со всем рвением припал своим ртом к этой текущей дырочке.

     

     Сразу я услышал стон, громкий, уверенный, наслаждающийся стон. Я ввел два пальца в ее дырочку, губами и языком нежно лаская горошину клитора, а пальцами я пытался нащупать точку G и через минуту мне это удалось. Оксана очень громко стонала, было нелегко прочувствовать какой ей нужен темп и я решил, что нужно просто наращивать его. Я двигался быстрее и быстрее и через минуту все тело Оксаны задрожало и по нему пронеслась волна оргазма, совмещенная с ее бешеным криком.

     

     Она схватила меня за волосы и остановила мои движения языком, и я прижал свой язык к Ее клитору, все еще лаская точку G пальцами и наслаждаясь ее стонами. Оксана не смогла устоять на ногах, они начали подкашиваться и я еле успел ее подхватить одной рукой, пока вторая все еще была у нее в писечке. Но тут на помощь пришел уже Сергей, он все это время наблюдал за нами и довольно быстро среагировал и подхватил свою жену. А я, тем временем, аккуратно вытащил пальчики из разгоряченного лона этой громкой девушки.

     

     Олег понес Оксану в спальню. Я быстро снял кроссовки и двинулся за ним. Мой член просто разрывался от возбуждения и требовал внимания к себе. Я уже не мог думать ни о чем, кроме как засунуть свой член кому-нибудь. Зайдя в спальню, я увидел, что Оксана стоит раком на кровати, перед ней стоит Сергей и насаживает ее голову на свой член.

     

     При видел ее выгнутой спины, оттопыренной попки и раскрытых половых губ, которые я несколько минут назад старательно вылизывал, я возбудился еще сильнее и, неподумав о последствиях, быстро и резко вошел в ее киску. Член у меня не такой большой, как у Сергея, 18 см, замерял, да. Замерял! Я, не думая ни о чьем наслаждении кроме своего, начал методично двигаться в Оксане и буквально через две минуты я кончал. Давно я не испытывал ТАКОГО оргазма. Сперма вылетала из моего члена, как будто я не трахался два месяца.

     

     Я сильно сжал ягодицы Оксаны и насаживал ее так глубоко, как это только было возможно. Когда я остановился, я заметил, что Сергей остановился и Оксана выпустив Его член изо рта, говорит мне: «Скорее! Ложись и вылизывай меня скорее!!!» Я не заставил себя долго ждать и мы быстренько соорудили позу «69». Я приоткрыл руками ее киску и из нее начала вытекать моя сперма, я открыл рот и, лаская языком клитор, губами собирал сперму и глотал ее. Тем временем Сергей, в боевой готовности, подошел к Оксане сзади и я увидел его член снизу. Он положил яички мне на лоб и начал пытаться водить головкой по анусу и влагалищу своей жены.